X



発達障害って何で一言も話せないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:31:43.47ID:FerM/gQMa
こっちが質問しても無口
しつこく聞いて話したかと思えば単語しか発しないからイライラする
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:08.42ID:r9zt1YY+a
ヤンホモで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:25.02ID:7j0rU8sJ0
失敗を繰り返した結果や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:29.42ID:Q09Eef2O0
お前と話す話題がないからや。石と話すキチガイはおらんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:32:51.18ID:/iRqWsLZH
発達障害じゃなくないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:33:03.15ID:6EQU2j7tp
イッチ嫌われてるんじゃない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:28.73ID:nIdccVht0
発達障害はむしろ喋るやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:34:50.91ID:FerM/gQMa
ワイ「どれくらい進んだ?」
ハッショ「ヤッタ」
ワイ「もう終わったのか?」
ハッショ「・・・」
ワイ「じゃあ次これやっといてね」
ハッショ「・・・」
結果何もせず
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:36:03.38ID:FerM/gQMa
>>5
じゃあ何の障害や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:22.39ID:FerM/gQMa
>>6
誰と話しても同じ
多分小1くらいで成長止まってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:24.44ID:Q09Eef2O0
>>9
彼にとって君は業務上で必要な「道具」なんや。仕事道具と話すキチガイはおらんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:37:56.96ID:tYjdnS2f0
>>10
ワイ発達障害やがそれは多分ちゃうわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:29.87ID:tYjdnS2f0
うーん
発達ってそんな感じではない気がすんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:42.68ID:FerM/gQMa
>>12
業務さえこなしてくれたら何でもええわ
こいつは言ってもやらないから困る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:50.70ID:egQc/d+c0
自分が一番分かるんやないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:18.74ID:hlO+C8Rtd
イッチが何言ってるか聞き取れなかったんじゃね
聞き返しても急にキレてきそうだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:45.54ID:FerM/gQMa
マジで単語しか発さないから不気味だわ
知恵遅れやろこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:57.85ID:5QGLUmEyd
イッチなめられてんじゃね?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:36.92ID:kdD+bQj20
>>18
どんな感じなん?
一般枠なん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:00.31ID:9mRmAMAV0
J民が同僚とか世も末やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:14.17ID:FerM/gQMa
>>17
ガキ相手するときみたいに優しく話してるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:30.39ID:FerM/gQMa
>>20
一般やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:15.50ID:FerM/gQMa
>>21
こいつがパワハラ受けたらどうなるのか気になる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:58.55ID:FerM/gQMa
>>14
発達やないならなんやろ
小学生相手してるみたいや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:25.04ID:/+DX7zEK0
どちらかと言うと緘黙症とかそんなんちゃう?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:26.98ID:4nAkktCca
入ってどんぐらい?
新しい環境に慣れてないんやない?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:44.58ID:hlO+C8Rtd
>>22
そういうとこやで
健常者からするとそういうのやべえ奴だってすぐわかるから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:23.27ID:Wl0pHV020
こんなんおるんか?
なんで採用されたんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:32.89ID:YkAAV0lja
ワイ全く同じやったけど思い返してみると単純に話す能力が低かったのが一番の原因やったと思うわ
人と話す機会が極端に少ないから何を話していいか分からず、単語単語でしか返答できんかった
答えは慣れというシンプルなもんやがこれがまぁ時間がかかるねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:04.23ID:FerM/gQMa
>>26
話さないだけやなくて何か動き速いんだよな
移動は常時ダッシュだしバタバタしててクソ迷惑
周りのことを考える頭がない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:38.19ID:FerM/gQMa
>>28
どれも変わらんやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:32.40ID:i1kRVV9a0
出力もバグってる上に電話応対もできない詰み具合
人間じゃないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:15.16ID:FerM/gQMa
発達やないなら池沼かもしれんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:15.56ID:cvIMTf0z0
言葉のキャッチボールが出来ないってそれは発達障害やなくて自閉症ちゃうの?
自閉症なら ワイ:「リンゴ何個か取ってきてくれへん?」→自閉症:「ウッスウッス!(言葉がわからない)」
発達障害なら ワイ:「リンゴ何個か取ってきてくれへん?」→発達障害:「はいよ(りんご100個)」
こんな感じじゃね?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:09.35ID:FerM/gQMa
>>34
さすがにチンパンジーよりは理解力あるがほぼ動物やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:49.31ID:wkO4SXZV0
こういうガイジって自分以外知らないんやけどどのへんにおるん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:39.65ID:FerM/gQMa
>>36
確かにハッショって会話のキャッチボールは出来るイメージやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:23.77ID:FerM/gQMa
>>39
池沼と同じくくりやろし表には出てこんやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:37.80ID:3zONA0He0
発達ガイジやが多分聞こえてないんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:57:40.87ID:3zONA0He0
注意が話に向いてないから何も聞いてないか何をやったらいいか聞いてない
それでもやったか聞いたからそのば凌ぎにやったって言ってる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:35.24ID:3zONA0He0
あとはやれって言ってたことをすぐに忘れてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:10.84ID:zPPpJNxEM
口は災いの元を身を以て味わった経験がありそうやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:59:12.59ID:BhOn5mxP0
知らんけど100パーおまえのせいやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:00:11.42ID:b4EiPntPd
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:24.78ID:wkO4SXZV0
こういうガイジと関わる職場ってどんな層なん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:49.35ID:3zONA0He0
やれって言ったことを復唱させろ
やったことをちゃんと言わせろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:02:32.35ID:Q09Eef2O0
>>48
パン工場やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:47.72ID:2PWP0YNI0
雑談は無理だけど単純な会話ならできる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:31.78ID:AYSgcABn0
ワア・・・ア・・・
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:41.71ID:FerM/gQMa
>>44
なるほどな
じゃあ動作が速いのは何やと思う?
一昨日も終業と同時にダッシュして帰ってった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:45.70ID:n+YY7R2gd
>>54
仕事に興味ないんやろ
だからはよ帰ろうとする
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:51.95ID:FerM/gQMa
>>49
それしても無口のままやで
理解が追い付いてないのかな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:15.34ID:n+YY7R2gd
>>54
あとはゆっくりやるって考えがないんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:39.09ID:6T9tzMF+a
ほとんどワイやんけ
死にたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:03.94ID:FerM/gQMa
>>52
会話になるならマシやろ
たまに発するのが単語で聞き返しても無口や
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:56.63ID:FerM/gQMa
>>57
それって健常者と言えるんか?
明らかに知能低いと思うんやが
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:10:57.70ID:zPPpJNxEM
>>54
今までの職場で早くしろとかチンタラやるなとか言われまくってたらそうなる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:16.28ID:iV3yYmVx0
仕事さえちゃんとやってたら放っときゃええんちゃう?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:35.55ID:FerM/gQMa
>>61
ガイジやんけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:12:57.11ID:n+YY7R2gd
>>56
多分な
最悪やと聞いた瞬間に忘れてしまう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:27.96ID:FerM/gQMa
>>62
やってるつもりでもミスが多いんや
会話さえできたらなんとかなるんやが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:58.52ID:FerM/gQMa
>>64
なんて障害なんやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:14:51.11ID:FerM/gQMa
>>58
多分あいつは池沼やと思うから安心しろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:14:53.50ID:n+YY7R2gd
>>66
アスペの一番ひどいやつならありえるで
自閉症から池沼成分だけ抜いたのがアスペやからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:16:43.88ID:FerM/gQMa
>>68
ほーんアスペ酷いとこうなるんやな
何にしろガイジなら納得や
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:19:21.49ID:3zONA0He0
>>69
しかも池沼っていうのはIQ70以下のことやからギリ池沼じゃない71でもアスペや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況