X



職場でいつのまにか資格取ってるやつ見ると「なんだかなぁ…」って思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:46.68ID:sZu2PlHe0
一人でコソコソ頑張っちゃって、なんか自己顕示欲がいやらしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:20.41ID:57YlQRmr0
スキマ時間に勉強してると思うとなんか笑っちゃうやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:33.12ID:TyM3fAy40
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:16.10ID:teOEtXGAF
社内ニートなんで暇なんです
社長にも許可取ったからええやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:20.54ID:sZu2PlHe0
>>2
独りよがり感ぱないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:21.23ID:eaHExE2Z0
そんなに給料上げたいですか?笑
って思っちゃうよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:58:47.41ID:7Wm0HQfM0
わかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:10.79ID:sZu2PlHe0
>>5
意識高い系はきついわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:11.46ID:UwvUys3B0
また嫉妬してしまったのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:59:44.16ID:Napa2/YE0
いつの間にかとってるのに自己顕示欲?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:22.73ID:sZu2PlHe0
>>10
俺頑張ってますう!ってやつ?
虚栄心はださいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:24.71ID:3yZbj7O10
TOEICならええやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:43.88ID:k3qhnH940
>>1
努力しないことをカッコいいと思ってそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:00:58.95ID:YzJtkgxXp
>>9
嫉妬は自分でもできるって言うのが根底にあって起こんねん
これは努力すらできない無能いわゆる冷笑系や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:28.49ID:ypO9tM+80
どう見てもネタスレなのにマジレスしとるやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:32.10ID:sZu2PlHe0
>>13
うおお!努力してます!ってアピールはダサいだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:32.72ID:qHf6Dk7z0
嫉妬は見苦しいゾ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:41.30ID:tB2Ht5Ij0
普通の会社なら資格取れってなんか分厚いパンフ渡してくるよね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:48.50ID:Gvhehpxsp
>>12
ちな何点?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:57.03ID:53RX55g40
でも本業できてないのに資格取ろうとする奴意味不明だよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:04.32ID:ZRBE472Q0
>>11
お前
資格勉強してんだよねー→自己顕示欲www
こっそり取ってた   →自己顕示欲www
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:34.71ID:POuPmWib0
取って意味がある資格は働きながらじゃキツいやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:38.41ID:ttXETwQE0
toeic900で10万以上報酬でもらえるけど質問ある?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:46.60ID:sZu2PlHe0
>>21
自己顕示欲出すのはダサいわ
資格取っても誰にも言わずに秘め隠すべき
マウントに使うな!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:54.68ID:k2c3jqWZ0
ちゃんと頑張っとるやつとただの資格マニアと両方おるから難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況