X



【悲報】ファミリーマートさん「パスタをフォークで食べるやつは障害者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:02:44.16ID:wYrSSuxJ0
0003風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:03:07.17ID:ggHRjhgva
弁当辞めろ
0004風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:03:41.52ID:IyUC5wSD0
でも箸の方が食いやすいんだよな
0005風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:03:58.01ID:HO6oGNkm0
パスタ買ってフォーク渡されたらそういうことやな
0006風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:03:58.18ID:VgZEBHk9a
ワイこないだファミマでラザニア買ったら普通にフォークついてきたんやけど…
0007風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:04:49.62ID:T0OIjglM0
>>6
ガイか?
0008風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:04:51.47ID:s1MMEeQe0
まぁこれは別に
0009風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:04:54.00ID:DgywgVwu0
日本人なら箸だぁっ!
0010風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:05:03.85ID:ZgognPDI0
紙のフォークでええやろ
0011風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:05:10.23ID:VgZEBHk9a
>>7
普通なんやけど😢
0012風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:05:42.03ID:qHf6Dk7z0
箸で食べると美味しくないんだよ!!
0013風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:06:08.32ID:JzTwKJH+a
実際箸のが食いやすいやろ
0014風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:06:11.00ID:HJSHg3jKa
>>11
お前の中の普通は本当に世の中の普通か?
0015風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:06:22.12ID:/P8NEgjU0
また障害者が足引っ張ってるよ
環境のためにプラスチックを減らしたいのにガイジのためにプラスチック作らないといけないじゃん
0016風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:06:43.32ID:VgZEBHk9a
>>14
うん、🥺
0017風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:06:47.84ID:tanBo76Id
ファミマでどっち渡されるかチャレンジが始まるのか
0018風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:07:05.93ID:n0KnfRvw0
>>11
自己申告無い限りは向こうは見た目で判断するしか無いから
そう見えたんやろ
0019風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:07:14.09ID:T0OIjglM0
>>11
ガガイのガイ!ガガイのガイ!😆
0020風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:07:35.26ID:VgZEBHk9a
>>18
かなしい
0021風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:07:43.76ID:Mt7qTof00
ワイ今日フォークくれ言うたらネパール人っぽい店員に「いるの?」って聞かれた
いるよ
0022風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:07:44.53ID:dGm1Jtze0
>>13
外人とか頭悪いし障害者とかわらんからな
0023風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:08:31.85ID:wUqs0m2Q0
ケーキとかスポンジ生地のデザートはどうするんや
0024風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:08:57.64ID:n0KnfRvw0
>>23
箸で切って刺して食うんやろ
0025風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:09:04.03ID:hIIrTICY0
セブンなら箸とフォークが付いてきたのになぁ
0026風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:09:05.11ID:e/Meyolp0
障害煽りできそうでええな
0027風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:09:07.19ID:F0zak/PKa
まぁ、箸のが食いやすいよな
0028風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:10:04.75ID:7OXRyUd00
しね
0029風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:10:10.79ID:YQp9Uc4K0
たし🦀箸使えないのはガイジだけやし問題あらへんな
0030風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:11:01.22ID:vzPffA/o0
クールジャパン
オリジナリティがあるよな
0031風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:11:15.12ID:gaRxe6180
>>21
健常マウントか?
0032風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:11:20.21ID:eNTCyio80
これに噛みついてるやつが障害者というオチ
0033風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:12:00.09ID:IrOXnGaZx
「フォーク使ってそう」←強すぎて使用禁止に
0034風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:12:45.87ID:rPDsXnn10
ファミマって本当にみすぼらしい店になったな
0035風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:12:55.78ID:sKioOlw30
これマ?ファミマ二度といかんわ😠
0036風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:13:49.23ID:gvGLnYsya
ワイファミマ店員、客への説明が面倒臭くて泣く
0037風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:13:56.34ID:frDxiAyyM
フォーク投げるやつもあかんか
0038風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:14:23.01ID:IXHcZD3D0
パスタはすすらない!とか言うやつwwww
0039風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:14:25.55ID:0xSamvvl0
馬鹿なことやってないで両方配ればええがな
原価数銭だろ
0040風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:14:51.12ID:vs1dAG1n0
フォークを使い続けた者の末路がヤバかった
0041風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:15:06.42ID:I0m3G0lU0
木製のフォーク作れよ
0042風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:15:40.37ID:uPqk4HnLa
箸で食べると木の味がする😡
0043風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:16:42.80ID:n0KnfRvw0
>>42
くれるの竹箸やぞ
0044風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:16:50.14ID:bWG9DS2N0
フォーク渡されたらそういうことか?
0045風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:17:40.60ID:PQ4ARe6+M
ファミマってフォークの持ち手の部分をくり抜いてプラスチックの使用量を減らしているのホンマ貧乏くさくて嫌い
0046風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:19:14.23ID:sjBuxt1h0
ワイがバイトしてた時は聞くのだるいから両方入れてたわ
0047風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:23:27.95ID:RAQVhEHpd
利便性が消えたコンビニが弁当屋とかスーパーとどの程度やりあえるか一度やってみると良いよ
0048風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:24:32.19ID:kOJmAu5K0
箸慎んでるのビニールで草
0049風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:27:06.85ID:JTwGqgSC0
これ箸を雪見大福のやつみたいに二叉にしてフォーク変わりって無理なんかな
0050風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:28:07.59ID:jJLmIvd9a
>>45
でもセブンのフォークより折れにくい気がするわ
0051風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:30:39.36ID:T8aJZelT0
フォーク渡されたらガイジ認定か
0052風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:31:53.67ID:KalaQy7M0
まぁ麺類を箸で食えない理由はないよな
焼きそばやらをフォークで食わんやんけ
0053風吹けば名無し2022/10/30(日) 16:34:01.40ID:KalaQy7M0
この手の問題にキレるやついたらファミマでフォーク渡されてそうって使えばええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況