X



ホロライブのメタバースって成功すると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:13:24.43ID:7hgdjI1T0
そもそもメタバース自体世界で誰も成功していないんだけど
根本的に大丈夫なんか?
0002風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:14:02.52ID:kRvCkXhu0
あれメタバースなの?
0003風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:14:31.07ID:aFDFdMM+0
そんな計画あるんか
0004風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:16:19.81ID:7hgdjI1T0
>>3
世界一のアニメ系メタバースを作るって社長が言ってた
0005風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:16:36.94ID:Mu79hCPop
あれはMMOやで
0006風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:17:22.99ID:aFDFdMM+0
資金不足で頓挫しそうやな
0007風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:19:59.15ID:YwtQbQ9qd
セカンドライフ散々だったのに何で今更またメタバースの流れになってるんや
0008風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:22:57.09ID:j94L4WMK0
ホロに関してはvでの基盤があるからそのコミュニティ範囲内ではいけるやろ
0009風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:23:35.45ID:JZEzJJcw0
無理だと思う
0010風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:23:37.87ID:l388CJDf0
海外での人気を強化すべきやと思う
やがENの運営ほんま糞なんよな
0011風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:24:12.95ID:NHBulJ1s0
メタは若者がカンタン入れない時点でコンテンツとして終わり
キモいオッさんしかおらんやろ
0012風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:24:37.17ID:Sw96Nnvs0
メタバースとしての成功ならホロライブ程度の企業ができるわけねーから無理やろ
集金なら成功するやろうけど
0013風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:25:03.65ID:HxMlG5eDp
社長の夢なんや結果はどうあれやらせてやれ
元々はクリエイターになりたかった人やからな
0014風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:25:44.08ID:l388CJDf0
Facebookのよりはいいものになるんちゃう?
0015風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:26:04.16ID:Ev1A4v7x0
課金するほどの価値あるもんになるとは思えんな
0016風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:26:39.40ID:Wxq7RX920
下からパンツ覗けるならやる
0017風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:26:58.78ID:36iM2rti0
多分俺らが思ってる規模と違うんだろうな
だから成功
0018風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:27:57.27ID:MahNh4Do0
ファンの間では流行ると思う
0019風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:30:01.42ID:ac9o4KpC0
>>16
みんな地面はってそうで草
0020風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:31:17.12ID:HrAjGcB10
>>4
世界一っていうならFF14は超えないとな
0021風吹けば名無し2022/10/30(日) 12:31:40.99ID:r6LvHR8v0
開発費の回収も出来ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況