スプラトゥーン3って正直クッソ面白いよな?????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:03.78ID:qvmjiyXta
2より楽しいわ
3のスペシャル全部良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:57:12.01ID:4SeilMXt0
流行り追いたいんだったらこんな老人ホーム板来てないでTwitterで蝿してれば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:00:26.13ID:qvmjiyXta
ステージとギアはよ増やして欲しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:51.93ID:eaM01N0D0
ギアもブキも少な過ぎやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:06.48ID:qvmjiyXta
>>4
ブキはまだええけどギアは少なすぎるわなほんま
シーズン制は良くなかった気するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:40.23ID:cPzQwc/aa
やれる事めっちゃいっぱいあって楽しい。
サービス精神がすご過ぎる
課金無しでなんでこんな充実しまくってるのか
無料ライブとかファンサ充実し過ぎ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:06:53.67ID:EzGdcYZZ0
くっそ面白いけど
それ以上に苦痛苦行糞要素が多すぎる
加点方式なら高得点だけど、減点方式だと赤点や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:43.48ID:qvmjiyXta
>>7
バグやラグがアホほどあるのは気になるけど面白いからまだ我慢出来るわ
普通こんだけバグがあって欠陥なら糞ゲー扱いレベルやけどそれ以上に面白いから許されてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:02.94ID:qvmjiyXta
通信エラーの多さと2人でのオープンがマッチング遅いのとオープンで武器変えられないのとかなんとかして欲しい
その辺直るだけでデカい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:13:21.84ID:eaM01N0D0
あとワイパーむずすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:46.35ID:qvmjiyXta
>>10
キャンセル撃ちでエイム合わせられん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:15:50.66ID:xegDBtaq0
マルミサ連打マン嫌い
敵でも仲間でも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:01.94ID:GRLN2ZpBa
一試合が短い時間でパッと終わるのがええ
特にナワバリの最後BGM変わって終わる様式美はすごいわ
脳内麻薬出まくりなんやろな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:17:03.82ID:qvmjiyXta
>>12
2の不快スペほんまゴミ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:19:12.21ID:s9BJ0gNH0
さっさと着弾まで溜まらない調整にしろよ
それだけで快適になるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:21:57.74ID:SDhcxKRRr
バンカライブの動画見たけど
あんなん無料で公開していいクオリティじゃ無いやろ
ファンコミュニティに対するサービス精神がヤバ過ぎる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:48.70ID:odgn5YLZd
今作でスピナーの面白さに気付いた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:51.61ID:N46Kes4u0
メイドカフェの子は置き配してたら盗まれたって言ってたで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:26:01.16ID:qvmjiyXta
>>17
2の頃のライブでヒメちゃん先輩が前面の客の前でヤンキー座りしてたのすき
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:44.45ID:qvmjiyXta
>>18
バレル今作ほんまおもろい
ソナーええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:42.44ID:fwLrs0Yw0
発売前、あんだけ叩かれてたすりみ連合も
フタ開けたら普通にかわいいのがずるいわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:24.55ID:qvmjiyXta
ウツホちゃんかわいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:45.20ID:xegDBtaq0
ストリンガーでちくちく安全地帯から打つの楽しい
程よく前線に立てるし最高やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:29.96ID:cPzQwc/aa
「楽しましたろ!」の精神が溢れまくってるのに
「搾取したろ!」の精神が無さすぎて不安になってくる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:38.87ID:qvmjiyXta
ストリンガーは爆風ほんの少しだけ大きくしてええと思う
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:13.51ID:gHkZv4qXa
傘使って同じこと言えるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:19.62ID:Z5c85sGf0
イカニンジャばかりの糞バランスゲー
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:11.12ID:qvmjiyXta
>>28
イカニン外してるわ
イカ速落ちるのやっぱ弱い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:48.04ID:vKaz+bg9a
短射程使うこと多いけどイカニンは爆風から逃げにくいしそんな強くないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:24.92ID:EzGdcYZZ0
近接武器はイカニンより復活短縮の方がマシな状況があるくらいイカニン通用しなくなってきてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:51.90ID:xegDBtaq0
短射程上手い人尊敬するわ
ワイ死なば諸共戦法しかできんから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:54.46ID:4AsLZPmj0
s+0から全く上がれんようなった
プロさんたちアドバイスくれ
スプラシューターにイカニンジャつけとる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:45:30.94ID:fwLrs0Yw0
基本無料ゲーに慣れてると、サービス精神の温度差で風邪引きそうになるとか思ってたが
よくよく考えたら買い切りゲーでもこんなサービス精神溢れてるゲーム他に無かったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:45:35.56ID:f8/EOw3G0
勝てんから飽きたわ
明らかに格上とマッチするのやめて欲しい
開始1分くらいでなす術なく制圧されると頭おかしなるで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:11.47ID:vKaz+bg9a
>>31
イカニンより復短メイン1のが便利よな
1秒早いのはデカい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:48.11ID:EzGdcYZZ0
>>33
後方支援ばっかしてて勝てない→前線に出てくれ後方支援ばっかしてて、結果3vs4はきつい

前線出すぎてデスが多い→もっと下がって味方と足並み合わせるor裏取りちゃんと成功させてくれ

ってQandAはよく見かける
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:42.27ID:xegDBtaq0
ルール関与しない奴許せんわ…
バトルして負けてこっち不利になってるし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:08.04ID:vKaz+bg9a
イカニンって結局機動力めちゃくちゃ落ちるからな
重量系ならメイン2イカ速で相殺、軽量とかだとメイン3以上でようやく相殺やし
それならイカ速入れた方が強い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:20.05ID:4AsLZPmj0
>>37
前線出過ぎ勢やなワイの場合
20キルぐらい行くときはデスも少ないが
キル少ないときはデスのほうが多くなって死にまくってる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:36.75ID:94GmhMKH0
傘のエモート可愛いから使いたいけど難しくて全然扱えないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:22.60ID:K3D682Zs0
やられてるとスペシャル貯まるのがほんまバランスいいよな
終盤に畳み掛けてワイプアウトからの逆転とか起きたりするし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:40.69ID:vKaz+bg9a
負け試合は結局塗りで負けてる場合が殆どやからやっぱり塗りゲーなんよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:36.69ID:vKaz+bg9a
>>42
ポイント負けてる側はスペシャル時間で貯まるからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:59.79ID:vKaz+bg9a
だからラストスパートとか強い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:53.49ID:fwLrs0Yw0
ウルトラショットとかいう神スペシャルすこ
打開成功すると脳汁がヤバい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:54.85ID:vKaz+bg9a
スパショよりエイムいらんのは助かる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:16.42ID:vKaz+bg9a
2路線やめて原点回帰したのはほんま大正解だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況