X



【悲報】韓国梨泰院の群衆雪崩、146人以上の死亡が確認される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:39:57.14ID:/MCr8nDZ0
悲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:40:16.82ID:nE0vLcKJ0
なんで?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:40:59.70ID:r+S177Sh0
も実況?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:41:50.01ID:ogd0AAwD0
じぇーい!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:41:56.30ID:1O3n9EQ50
これが本当のイデオンクラス
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:42:40.67ID:FA7/pqlW0
梨なんて読むんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:43:05.42ID:Ses7BORF0
めっちゃ増えとるやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:43:16.94ID:U6/ALFU70
なんgスクリプトが復活しとる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:43:49.91ID:TRVevcs80
なんであんな狭い道に人が殺到したんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:43:58.45ID:1eh9DwGi0
少子化が著しいのに大変やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:44:13.03ID:PGssZKEjp
人って簡単に死ぬんやな
こわすぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:44:20.76ID:jCjzEh6t0
若いのが多そうやもんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:44:30.92ID:1O3n9EQ50
>>10
ハロウィンや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:44:55.54ID:bUJ0cBZd0
バ韓国wwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:00.63ID:iAnQOQux0
前スレにあった噴水上の群衆雪崩って再現映像とか無いんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:24.21ID:U7LSQGQ00
心臓マッサージのふりしておっぱい揉むのはどうかと思うよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:45.72ID:OV6nd2rQp
梨泰院クラスの火付けとコロナ明けってこともあって例年より人が殺到したんやろな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:46.29ID:TRVevcs80
>>14
韓国ってハロウィン熱すごいんか?
日本でもここまで人集まらんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:47.10ID:nTH1d2Bx0
韓国って定期的に大量の人死ぬのなんでなん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:00.86ID:3atdIy0La
イテウォンって読むらしいで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:08.48ID:ytiyuxHT0
これってまだ圧迫状態から救出し終わってないん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:08.88ID:OPKhPXZJ0
クソしょぼいどぶ板通りみたいなとこやぞ
名前だけ有名になると碌な事ないな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:13.93ID:1O3n9EQ50
>>19
渋谷とかキチガイみたいに集まってるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:53.88ID:96LwMDjF0
イテオンクラスがあったからな、名前くらい聞いた事あるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:47:12.36ID:TRVevcs80
>>24
マジか
日本も危なかったんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:47:19.33ID:q0V7Qa/D0
キムタクのあれヤバそうだよな
興味の対象が動くって事は群衆も動くやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:47:42.83ID:EbfzWfqd0
動画に日本のマンサンの悲鳴聞こえたらだれか死んでるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:48:05.13ID:G4vSHow00
>>18
コロナ後初やったんかー
やっと騒げると遊びに行ってコロナよりしんどい死に方とはやり切れないなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:48:10.60ID:Nf02npY+0
御札ありゃキョンシー作れたのに残念やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:49:28.50ID:rhMMK8d60
お前らもこども家庭連合庁にさからったらどうなるかわかったやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:49:35.76ID:5Yam5+Pp0
ナイトメア・ビフォア・ハロウィン
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:49:36.63ID:C3+6WfxiM
あそこに10万人はヤバすぎない?
政府も流石に対策しなさすぎやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:49:47.56ID:meIpTfg20
スペイン坂とか大丈夫やろか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:49:54.94ID:zj7ZGFCQp
日本人も結構混ざってそうやな
20人くらいは日本人かもしれん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:51:15.08ID:PBt1uflcM
なぜ人はそんなに同じポイントに集まるのか?
息苦しくなるだろうよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:51:41.90ID:r1XNNG4c0
>>18
もともと梨泰院はハロウィンの人手すごかったらしいでニュースによると
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:52:14.86ID:BDNs5Os80
146人て爆弾1個爆発したとしても殺せない人数やろ
何があったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:52:14.95ID:xDf33ZsF0
すし詰めの満員電車に自分から入りに行くようなもんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:52:15.13ID:ffwRny1J0
渋谷は滅茶苦茶警官が笛ピーピー鳴らして警戒してたな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:52:43.68ID:OPKhPXZJ0
もともと基地の米兵相手の飲み屋街やし外人多めやったけど今は観光客だらけやろな
被害者に日本人おるんやろなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:52:52.18ID:MtsU9VSP0
見ろ、ゴミが人のようだ。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:53:03.34ID:yUoxTuzq0
>>26
2019年の渋谷ハロウィンの動画Twitterに上がってたけどやばかったで
よく死人でんかったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:53:14.32ID:LHHUulyf0
なんgのほうめっちゃ荒らされてるな
事故を揶揄したような絵文字の連投で
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:53:55.83ID:e+5WFLyq0
>>6
梨泰院=イテウォン
って読むらしいよ
例えば梨泰院クラスはイテウォンクラス
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:54:28.46ID:zj7ZGFCQp
日本人もかなり死んでるやろな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:54:59.76ID:FA7/pqlW0
>>46
勉強になったわありがとう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:04.22ID:L/H6Eioja
>>44
まあ人混みでどう危険回避するかの日本人の経験値はおそらく世界一だからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:08.92ID:Rjse59d4a
六本木クラスの元になった梨泰院ね、、
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:11.28ID:kQG4mI58a
レスの方向性見るとこっちの方がクズやな
さすがなんJの残りカスどもや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:21.73ID:MNlPUYVS0
朝から大爆笑だわ
教も一日笑顔ですごせる
ありがとう韓国
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:31.93ID:yUoxTuzq0
>>48
日本人今んとこおらんらしいで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:49.36ID:TRVevcs80
日本人はおるやろな
この時期に韓国行ってしかもハロウィンに参加するとかとんでもねぇアホやろうけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:11.77ID:egQc/d+c0
出生だから悲しい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:16.85ID:zj7ZGFCQp
>>55
分かるわけないやん
分かるのはこれからや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:33.18ID:e+5WFLyq0
>>40
人の流れを調整して立ち止まらないようにして誘導してるんだよ
あと信号が変わる時とか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:57:08.21ID:SD1fkfCP0
事故前ライブ見たけど胸元パックリ空いてるメイド服着てる娘もいたから
心臓マッサージの名目でおっぱい揉めるよ
半分死んでる娘のな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:57:14.07ID:D2mJeSe50
イルベ民喜んでそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:57:27.16ID:MNlPUYVS0
ワザワザコスプレして死ぬとか
オシャレやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:57:52.28ID:meIpTfg20
>>61
服装はえっちなのに抜けんわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:28.33ID:1RP6ooKZ0
自分の子供がハロウィンで圧死したって親御さん可哀想🥺
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:30.77ID:PBt1uflcM
マネキンみたい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:32.32ID:SiId9IA30
>>37 もともと凄かったがあそこまで人がいたのは見たことがない...
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:32.44ID:lHEBDmAQ0
ジャップはDJポリスとか笑われてたけど必要やったんやなって…
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:36.98ID:SQJdaeoNd
韓国は男女対立が激しいから訴訟回避のために女は後回しとか普通にありそう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:57.97ID:sDtEW46S0
>>61
なんで下着なの?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:59:03.26ID:XVsBsI+40
日本でも渋谷で馬鹿騒ぎするアホが将棋倒しで死ねばよかったのに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:59:11.15ID:egQc/d+c0
>>66
やめようよ
君が外国人嫌いかは知らないけど人が死んでるよ?
家族にも一緒のこと言える?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:59:30.11ID:9wUkKJTB0
場所柄外国人多そうやな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:00:10.51ID:pKuGX2eH0
ジャップは若者自体がいないので事故も起こらない
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:00:27.45ID:yUoxTuzq0
>>74
将棋だおしになってるところから一生懸命引きぬいたから下着姿になっちゃってるんだって
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:01:02.57ID:tpz9VcCk0
なんか現実味ないよなこういうの
自分のクラスメイトがある日突然圧死しましたとかなったらまじでびっくりすると思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:01:04.82ID:meIpTfg20
服の摩擦力ってばかにならんのやな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:01:11.42ID:zp2GbaP70
>>79
これって何死なの?外傷ないけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:01:19.51ID:meNiIV8o0
ナンパ待ちしに行った日本の若い女がたくさんいそう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:01:22.10ID:bNjDJN8B0
>>64
めっちゃ紳士的なやり取りしてるのなんか草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:01:32.55ID:TRVevcs80
>>83
もうめちゃくちゃやな
なにがアダム国家やねんこいつら
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:01:38.23ID:e+5WFLyq0
あの場で生き残った人が可哀想だ
蘇生に参加し助けられなかった一般人も
自分はなんとか脱出したけど目の前の子は死んでたとか
人を踏みつけつつ助かった人とか

心の傷が残り苦しむ人もいるだろう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:02.26ID:ErYlm6rmM
梨泰院駅1番出口から梨泰院中心街に移動しようとする人々と
梨泰院中心街から梨泰院駅1番出口に移動しようとする人々が
あの狭い道で出会ってお互い自分に行く道に行くと前後に押してあちこちで死んだ。
そこ以外は死者ほとんど殆ど出てこない。

イルベ民の解説だとこうらしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:04.41ID:OPKhPXZJ0
>>86
ほぼ全員圧死やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:07.79ID:SQJdaeoNd
>>52
例えばこれコミケで同じような事故が起きたとして
ハロウィン行くような陽キャが悲しむか?なんとも思わんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:15.36ID:iBaPKCVf0
また金目当ての遺族が体育館占拠するんか
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:38.04ID:zp2GbaP70
>>93
圧死って息出来なくて死亡ってこと?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:38.51ID:BYUAfQaj0
なんでドイツもこいつも半裸になっとんねん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:43.45ID:lHEBDmAQ0
調べたらジャップのDJポリスは指向性スピーカー使って大騒音でも誘導指示が伝わるようにしとるみたいやな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:02:49.68ID:B0dNVBxP0
>>92
引っ張り出す時に脱げたんじゃね
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:05.44ID:d2dli6hE0
日本もハロウィン規制始まりそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:34.43ID:OPKhPXZJ0
>>96
雑に言えばそうや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:37.35ID:zp2GbaP70
>>101
ええで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:45.10ID:3azA2swl0
明石のあれを思い出すわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:47.80ID:zp2GbaP70
>>101
許可するで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:48.66ID:43jGoWtFa
起きたら韓国おもろい事になってんじゃねーかw
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:58.49ID:zp2GbaP70
>>101
潰せよハロウィン
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:04:17.94ID:MtsU9VSP0
しかし小汚い街だなw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:04:31.29ID:Ses7BORF0
>>83
もう火葬まで始めたんか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:04:40.61ID:pKuGX2eH0
ちっちゃいライブハウスで擬似体験できるで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:00.44ID:lHEBDmAQ0
>>101
明石の将棋倒しでも花火規制ならなんだからないと思うわ
やるとしたら誘導員の権限強化ぐらいや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:17.54ID:Alu1kYA20
渋谷は今夜が本番やで
こっちも死人出そうや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:22.80ID:tpz9VcCk0
>>90
カップルで行って片割れなくなったとかあるやろな‥
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:29.45ID:6QJyglhb0
ワイもえっちなまんさんの心肺蘇生に託けたおっぱいに期待して渋谷行ってもええか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:42.39ID:hBd8TBwt0
痴漢されながら死んでった女の子とかいそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:48.34ID:Nf02npY+0
ハロウィン行かないし規制しろとも思わない
巻き込まれるわけでもないし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:54.18ID:pKuGX2eH0
渋谷は圧死じゃなくてテロが起こりそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:54.84ID:XGKwMDtN0
>>98
群集心理怖いわ…
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:05:55.49ID:1O3n9EQ50
欧米以外のハロウィンはマジで意味ないし迷惑なだけやから禁止しろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:06:10.84ID:OCDOvxhxa
明石の事故は狭隘部で人が押し固まったけど
こっちは普通に開けてるのにそんなことなるんだな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:06:53.15ID:vMkH+5dN0
これが渋谷ならもっとここが盛り上がったやろな
今回は韓国だからイルベが一番盛り上がってるだろうけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:06:56.43ID:fhgzPNTG0
>>61
これ奥のおっさんの腹がポヨンポヨンで笑ってしまうわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:06:59.55ID:yUoxTuzq0
こんなひっちゃかめっちゃ見てるとコロナってなんだったんだろうなって思うわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:02.20ID:3JJKT9ry0
死者の多くは20歳前後の女の子や可哀想に
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:04.00ID:dOigvEB40
ttps://youtu.be/-Hz29TaPdBs
一方通行にしておけよ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:08.07ID:qsnhU4H80
ゾンビのコスプレした人が倒れてても救急隊員も困るよねたぶん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:09.23ID:rgOujoev0
コロナは開けてないのにコロナ開けた空気になたのがアカンかったな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:16.05ID:s6UAmxBH0
やべえよ…やべえよ…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:17.36ID:sDtEW46S0
>>125
地下の居酒屋に有名人が来てるって噂が流れて狭い路地に殺到したと見た
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:50.82ID:OPKhPXZJ0
>>123
ハロウィンで特定の場所にコスプレで集まるのはなぜか日本発の風習や
アメリカでは子供がおばけの扮装する日やのに
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:03.96ID:eYIawRqGM
芸能人見たくて200人死亡ってなんでやねん
橋本環奈、HIKAKIN でも起こらんやろこんなん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:20.96ID:lHEBDmAQ0
>>136
ドラえもんのOP曲のリズムが心臓マッサージに最適らしいな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:41.51ID:1O3n9EQ50
馬鹿みたいな格好で死ぬのほんま最悪やな

死因含めて馬鹿感出すぎて家族も悲しむに悲しめんやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:46.41ID:Be5HRhcmp
>>43
最近日本でリメイクしてた香川照之が最後に出てたドラマや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:58.65ID:IdoCwAPw0
店から人ごみ見てるの結構楽しかったやろな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:10.09ID:1E8aVYJvM
>>137
嘘乙
アメリカもだいぶ前から大人もパーティーしてる
クラブや大学でみんなコスプレして踊りまくる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:14.21ID:Be5HRhcmp
>>139
ハグしちゃおでええんか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:24.53ID:l2bCpH5j0
>>61
ハロウィンだから女装したおっさんの可能性もあるわな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:24.67ID:zp2GbaP70
>>136
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:25.05ID:Alu1kYA20
まぁこんなん集まる方がアホやしな
自業自得や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:33.26ID:TRVevcs80
>>142
ハロウィンに参加して渋谷行くような層は見たがるんちゃうか
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:56.09ID:Ses7BORF0
>>136
適切なテンポがあるやろうに乱されそうやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:56.49ID:ledPP7rLa
日本の渋谷と同じくらいアホなことしとるわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:57.38ID:Vfr1eyGKa
アジアン猿共のせいでハロウィーンが穢れるわケルト人な失礼だわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:09:57.60ID:YHKdHiEY0
コロナ明けっぽい感じで参加側は昔よりテンション上がってて
警備側は完全に油断してたんやろな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:04.65ID:MZPc76XR0
日本でも死人出るかもな
死にたい奴は行ってくれば
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:12.88ID:e+5WFLyq0
>>91
道激狭だからね
若者らは責められない
警察の失態なんじゃないかね

日本の渋ハロは多めに警察官を配備し、人や交通を誘導・規制したり、緊急車両はいつでも通れるように大通りに待機させてあったりとかよく考えられてる
韓国はそこら辺どうだったんだろう
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:21.19ID:tJNkT8Q9p
>>127
渋谷はここみたいに狭くて坂だらけってわけやないからこういうのはないんやないか
トラック突っ込むとかならあるかも知らんが
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:32.89ID:SV62jBAW0
>>139
世代で思い浮かべる曲が変わるやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:38.93ID:l2bCpH5j0
>>79
ハロウィンの演出って思ってる奴もいそう
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:40.04ID:1RP6ooKZ0
これ若者のソウル一極集中のせいでもあるよね🥺
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:49.79ID:zp2GbaP70
>>150
本当に人間がドミノになってるな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:10:53.76ID:fsv/jau90
令和になってから地球はどうなっとんねんwwww
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:00.20ID:MtsU9VSP0
>>90
他人を踏みつけにして生きる事に無上の喜びを感じるのが韓国人やぞ?w
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:04.63ID:mxf16/ID0
ざまみろ

朝飯うめぇぇぇぇぇぇ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:16.03ID:meIpTfg20
カボチャくりぬいて飾るみたいのも日本の家庭でやってるんやろか今は
ウチは一切やらんけど
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:18.77ID:IdoCwAPw0
150人位らしいけどまだ増えるんかな?
きりよく200位のほうがええよな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:21.38ID:47MUPUjh0
>>139
奇想天外四捨五入♪出前迅速落描無用~♪
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:37.03ID:CPg7COURx
将棋倒しは韓国起源
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:43.87ID:yUoxTuzq0
ケロロマーチでもマッサージのリズム良さそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:46.06ID:zp2GbaP70
>>167
ゾンビ映画じゃん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:11:51.14ID:3azA2swl0
>>138
全員がその芸能人目当てとは限らんで
大勢が騒いでたらよく知らなくても何やろって見に行きたがるやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:12:08.68ID:i8/1MbozM
韓国でも数年前からハロウィンの繁華街乱痴気騒ぎは問題になってて、「起こるべくして起こった」「人に迷惑かけて遊びに行ってたやつらが死んだだけ」など大議論になってるらしい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:12:09.43ID:Czj2gqs/0
マザームーンなんとかしてくれ!
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:12:45.02ID:mHlfuxHy0
>>170
>>171
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:12:52.14ID:YHKdHiEY0
ハロウィンっていつからバカが暴れるイベントになったんやろか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:12:55.82ID:CDBELI9ud
出てこなければやられなかったのに
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:09.45ID:egQc/d+c0
>>167
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:10.89ID:LF4zi1Twa
>>150
頭ん中でドミノ倒し将棋倒しはなんとなく想像出来てたけど実際こうなるのね
どうやって解すんやこれは
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:13.34ID:sDtEW46S0
>>176
殆どはわけも分からず巻き込まれた人だろうね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:24.25ID:OPKhPXZJ0
>>144
それはあるけど特定の街に繰り出して騒ぎになるのは日本くらいやで
それが報道で有名になって変な形で広がっとる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:32.97ID:PBt1uflcM
>>112
だよな
クラブ然り

ていうかそういう障害物ない場所でやるべき
やってたんだし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:44.61ID:mHlfuxHy0
>>184
最後尾からやってくしかなくね?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:46.15ID:0FPyQhxSa
渋谷のアホどもを嫌悪する連中が日本にいるように
ああいう頭空っぽに近い連中を嫌悪する層はどの国にもいるんやろな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:51.81ID:l2bCpH5j0
>>150
なんやこれ
こんな出れんもんなんか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:13:57.42ID:yUoxTuzq0
>>176
駅に帰ろうとしてる人達と中心部に行こうとしてる人達が混ざってこんな事になってしまったんじゃないか説上にあったで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:14:05.73ID:IdoCwAPw0
>>167
この青白ぼーだーと手前の黒の男に挟まれてギャーギャーわめいてる女は
二つ目の動画で静かになっとってよかったわ
なんで女って無駄に騒ぐんやろな
そのせいで周りも混乱するやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:14:08.05ID:HrAjGcB10
>>169
ワイが子供の頃でも子供会でなんかやった気はする
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:14:12.41ID:rrmKX7v00
おめでとうございます!
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:14:16.14ID:6QJyglhb0
実際渋谷とかもこれくらい混むよな
痴漢してもバレないんか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:14:22.91ID:dOigvEB40
>>171
EDやん
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:14.33ID:6QJyglhb0
これだけ混んでたらいくらコスプレしても誰にも見られないし誰のコスプレも見れないやろ
どさくさに紛れて痴漢する以外に行く価値ないわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:22.41ID:vMkH+5dN0
>>195
スリ犯なんかは絶好の稼ぎタイムだそうやしそっちもおるやろな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:28.89ID:1O3n9EQ50
>>150
なんでこんなことになるんやろ

これ助ける方も半分呆れながらやるやろな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:35.35ID:meIpTfg20
仮装した子供がハゲたおじちゃんお菓子ちょうだいって言ってきたら勿論あげるけど
馬鹿騒ぎしてるやつらはどうなってもええわ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:42.06ID:zp2GbaP70
>>195
ハロウィンの日に渋谷行くような仮装女は痴漢前提やろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:43.10ID:l2bCpH5j0
>>167
上からなのか横からなのかよーわからんな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:05.29ID:Qwz0kjGo0
ワイが子供の頃はハロウィンなんか影も形も無かったのになあ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:10.21ID:egQc/d+c0
こんなしょうもない死に方絶対嫌やわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:11.92ID:zp2GbaP70
通り魔みたいに痴漢してみたいよな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:20.09ID:klcjwJizp
今日の渋谷で韓国人の死体のコスプレすればええんか?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:26.35ID:tJNkT8Q9p
>>196
79~81年の10分枠やった頃はOPや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:32.89ID:oCeUqMTT0
もう韓国でハッピーハロウィンって二度と言えないな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:33.97ID:4NaZP0d5d
>>201
心広いな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:35.99ID:ledPP7rLa
こういうイベントは肘肩張って歩くみっともない田舎者が集まるからな
譲り合ったり迂回ルートを考える頭がない奴しかおらん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:48.58ID:HrAjGcB10
>>208
そんなん誰も知らん定期
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:56.55ID:18ysH73P0
観光目的の日本人女性の被害者もいそうだなあ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:57.15ID:Q5QVslbN0
>>167
上から水かけたい
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:17.10ID:yfLa8eiI0
画像怖くて開けんわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:24.48ID:eXoxyqk10
これ体重の負荷が少ない後列の奴から退いていけば先頭の奴ら助かるんじゃないの?
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:30.81ID:800aFLjX0
>>167
顔面が紫色に鬱血してる人いるやんと思ったけどハロウィンやったわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:32.47ID:miNkEIj50
>>39
日本人は慣れてるから問題無いな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:34.33ID:FSUWvOnRM
あぁなるほど
韓国で渋谷の馬鹿どもが死んだのかと思えばかわいそうっていう気持ちが微塵もなくなるのは草やわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:51.83ID:zp2GbaP70
>>212
これなんでサイリウムの人はスペース確保できてるのかわからん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:59.99ID:SQJdaeoNd
陰キャならこういった群衆トラブルは回避できて生存率が上がる
コロナ禍でコミュニケーションが制限されてる状態で陽キャは自殺したけども
陰キャはノーダメージやった、多様性やわ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:02.49ID:J3BSg9Ap0
これで韓国はハロウィンの馬鹿騒ぎがなくなるのは羨ましい
渋谷のアホどもはなあ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:02.63ID:syhAMJgp0
ちょっと人扱いしたくないなこれは
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:02.94ID:L4oTuEgT0
>>167
二個目どう見ても死んでる人写ってるんですが…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:07.82ID:e+5WFLyq0
>>75
そんな事までは思わないけど、実際にいつか痛い目見ないと分からないと思う
でも痛い目見てない子は他人事と思って懲りずにまた集まるだろうし
ブームが廃れるまでキリがないかもね
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:10.11ID:Alu1kYA20
自分から騒ぎに行っといて圧死は自業自得
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:10.60ID:sDtEW46S0
>>217
現地はパニックでそんな冷静になれないから将棋倒しが起こるんやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:18.65ID:ledPP7rLa
>>212
警備の数が足りんしちゃんと一方通行になってなさそうやな
これはあかんわ
それ以上に人が多いのか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:42.26ID:6QJyglhb0
痴漢できるなら行ってみようかな
チー牛のコスプレなら毎日やっとるし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:42.50ID:qsnhU4H80
>>212
これが先頭なんけ?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:08.75ID:rGvS9IdN0
>>226
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:21.73ID:egQc/d+c0
>>212
何人か死んでそうなのおるな
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:23.78ID:J9kHTQre0
プリケツ大往生おって草
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:28.76ID:sDtEW46S0
>>212
完全にもう死んでるのも何人か映ってる…
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:36.31ID:tJNkT8Q9p
日本でも20年くらい前の花火大会で将棋倒しあったけどあれは10人くらいやったっけ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:36.60ID:18ysH73P0
>>192
意識失ってるよな?今気づいたわ
かわいそうだけど、あんな場所行っちゃいかんのよ
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:40.67ID:SQJdaeoNd
>>226
センスが良い
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:19:50.71ID:yfLa8eiI0
>>138
キムタクきたら起こりそう
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:08.71ID:FZ9lPFFL0
ハロウィンで自分が死んでちゃ世話ねえな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:19.92ID:oCeUqMTT0
>>226
韓国でも陰キャが陽キャザマーってやってんのな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:22.09ID:HrAjGcB10
>>226
このレベルの不謹慎をやるやつって5chでは減ったな
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:29.01ID:Ses7BORF0
アメリカでも昔は放火に略奪何でもありの祭りと化して社会問題になったらしいし
群集心理的なものと相性が悪すぎるんやろなこの行事
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:32.86ID:odgn5YLZd
はえーそんなたくさん死ぬんやなー
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:41.77ID:jGJLhFyd0
>>167
どうみても死体おるやん
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:48.06ID:dkIF/iwfp
いやむしろ幸せだろ真面目な話本人達にとって
楽しく騒いで一瞬で逝けて
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:51.73ID:rsMakU4/p
>>157 韓国の警察はまじで機能してない。軍隊にめちゃくちゃお金かけてる国だから街警察は電話来るまで動かないくらい
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:06.08ID:meIpTfg20
>>221
ここが絡んで動けない組の先頭なんやなきっと
きっかけがこことは限らんけど生死の境目だったんやろか
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:08.71ID:L4oTuEgT0
今までの人生で一番雑踏エグかったのは隅田川の花火大会後の浅草駅周辺だわ
あれよく死人出ないなと思う
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:15.46ID:SQJdaeoNd
ハロウィンって本来は欧米のお盆やろ?
自分が墓の下行ってどうすんねん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:15.77ID:tpz9VcCk0
ttps://twitter.com/meimei99ntr/status/1586413256456839168?t=Z8xdlJCAwLFFufGTESg2Dw&s=19

ピカピカ光らせてるおっさんは圧迫弱くない?
心臓マッサージってこんな弱くてええの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:22.46ID:800aFLjX0
>>250
これもう三国志だろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:29.47ID:4NaZP0d5d
>>250
合戦やん
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:32.59ID:tJNkT8Q9p
>>243
今度岐阜の信長祭りにキムタク来るしヤバいかもな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:33.13ID:CYfmbUlq0
インドネシア笑えなくて草
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:34.28ID:IdoCwAPw0
>>246
けどハロウィンでにぎわうとこで良かったっても言えるで
毎年命日は無条件で大勢に弔ってもらえるわけやし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:50.02ID:OikwFaOkM
>>247
やりまくってる
今韓国ネットはネタにして遊んでる奴らと不謹慎だろって奴らで大盛り上がり中
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:21:56.14ID:xT4eZfwR0
50人から一気に200人まで登ってんのどういうことよ
芸能人来ただけでこんなことならんだろ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:08.44ID:l2bCpH5j0
>>212
上下に死体とか絶対トラウマやん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:16.98ID:0FPyQhxSa
>>226
草生える
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:26.77ID:VT2GyDJq0
梨をイって読むってことは日本語でリって読むのは韓国語でイって読むってこと?

イミョンバクとかイデホとかイパクサとか
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:31.81ID:kh4iRTdka
いくらなんでも道細すぎ人多すぎ

対策不足やろこんなん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:37.83ID:isoGHNULp
>>260
有名人訴えるムーブくるなあ
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:38.84ID:xeOND9a20
>>226
来年事件現場でこのコスプレやるやついそう
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:45.82ID:nE0vLcKJ0
>>212
死体サンドイッチされてる男可哀想
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:51.96ID:2My11JUi0
>>61
内臓損傷とか骨折とかはしてるかもだが、外見はパッと見普通?なんだな。あんなに沢山心肺蘇生するのも、それを後で聞く家族も辛いなぁ...
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:52.80ID:z7A8v40ra
絶対心臓マッサージに見せかけておっぱい揉んでるやついるだろ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:08.07ID:6QJyglhb0
>>258
あんまり本腰入れて触ってるともしも女が蘇生した時に痴漢で訴えられるからな
人命救助というよりかは人命救助してる感を演出してるだけや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:15.91ID:SacpGPRk0
>>208
なん爺民おるやん
0279風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:16.89ID:qdwtFIM4a
深夜に乙なモンやで救命士ごくろーさん
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:24.97ID:nWtl84ie0
たかが200人死んだくらいでガタガタ抜かぬなよ
地震で3万人死んでから言えよ
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:26.37ID:qsnhU4H80
>>260
まじかよ芸能人最悪だな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:30.70ID:l2bCpH5j0
>>258
揉んでるやろ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:32.52ID:klcjwJizp
これ心臓マッサージで復活するやつおるん?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:37.54ID:sDtEW46S0
>>260
有名人は本当にいたのかどうかもわかってない
急速にそういう噂が流れたらしい
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:43.30ID:1O3n9EQ50
>>212
これ高速道路の先頭と同じで、将棋倒しの一番後ろも転んじゃったよ~ってヘラヘラ笑ってるんやろうな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:23:44.03ID:4yr4RFnZ0
>>270
韓国はリもないしフィもないぞ
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:05.01ID:0v5oT30Z0
>>260
アホやなあ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:06.06ID:OikwFaOkM
>>280
Twitterで検索しまくってる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:06.68ID:miET8g1P0
その有名人のせいだろ
遺族皆で訴えよう
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:12.64ID:MH0N/9or0
>>250
一方通行にしてなかったんやね
これは逃げ場ないし犠牲者増えるわな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:14.55ID:zp2GbaP70
>>258
シュールで草
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:15.24ID:IdoCwAPw0
>>267
死んどるかどうかは別にええけど静かになってよかったわ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:15.86ID:meIpTfg20
>>258
遠慮してる感じやな
ほんまは肋骨折れるくらい強くやるらしいし
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:16.73ID:T85eIkZC0
>>1
同朋が死んだからか?
ワイはニンマリ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:21.52ID:fmoqiyf2p
アホみたいに集まって騒いどるからや
渋谷の連中も同類やで
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:29.01ID:18ysH73P0
>>212
群衆雪崩って本当に恐ろしいんだね
ご冥福お祈りします
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:43.66ID:YHKdHiEY0
>>271
もともと街自体がこんなに大量の人間を受け入れられる場所やないんや
広尾駅とかに何十万人殺到したらそらパンクしてパニックになるやろ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:47.33ID:SQJdaeoNd
男女の死亡率に差がありそうやな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:49.42ID:FSUWvOnRM
渋谷のアホどももどうにかしてくれ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:50.57ID:+VFJufb4x
>>191
だとしたら何も知らずただ帰ろうとしてた人たちが下の方になってしまっているのか……
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:51.45ID:U6/ALFU70
>>226
韓国って個人情報登録しないとレスできないんじゃないの?
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:53.44ID:L4oTuEgT0
>>270
李が南だとイ、北だとリになるってだけだぞ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:57.34ID:rJHXkPjp0
これ系だとドイツのラブパレードの事故とか近いよなあれも2ケタ死んでた
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:03.09ID:o/HY40D50
コントみたいな死に方してて草
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:04.86ID:0v5oT30Z0
>>281
セウォル号で299人死んでその半分超えそうなんだから韓国では大事故やろ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:10.23ID:qsnhU4H80
綺麗な顔してるだろ?死んでるんだぜ…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:17.04ID:egQc/d+c0
これ見て日本も何の対策もしなきゃいずれ死人出るだろうな
日本なんかどうでもいいが
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:29.93ID:mHlfuxHy0
>>304
せやからガチで人生終わってる連中やで
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:31.25ID:L4oTuEgT0
>>294
ちょっと狙い過ぎ感あるわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:32.05ID:l2bCpH5j0
切欠の有名吊し上げられてヤバい事なりそう
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:33.98ID:i1jILUifa
>>79
2枚目かっこいい女刑事みたいのいる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:38.58ID:BGRwTLMW0
韓国なんだからこういう時こそ統一教会が助けにいけよ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:40.27ID:BvXbMEkwM
馬鹿ってこえーわ
芸能人に群がって200人死亡とか今世紀最大のイグノーベル賞やろ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:52.72ID:dOigvEB40
>>230
ttps://youtu.be/-Hz29TaPdBs
左手の建物似てるから事故現場付近だと思うけど、人多くて動線も変
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:53.93ID:rrmKX7v00
>>79
エロい
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:25:54.26ID:YHKdHiEY0
>>282
ウクライナじゃ毎日この3倍くらいのロシア兵が無残に死んどるんやけどな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:12.09ID:hxkh14ELd
渋谷もあぶねえだろ坂なっとるし
0322風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:16.68ID:fLBOnu7ya
>>257
キリスト教では死んだら審判の日まで天国に行きっぱなしなのにお盆みたいに戻ってくるの?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:18.95ID:v3JnoTcFM
渋谷で記録更新しようぜ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:35.49ID:4yr4RFnZ0
>>320
ロシア兵何しにきとんねん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:36.97ID:6QJyglhb0
女を迂闊に触るとすぐに痴漢で訴えられるからな
女は手付かずで死んでるんじゃないか?
0327風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:43.32ID:mHlfuxHy0
>>315
でも実際はしょうもねえ奴らのが勝ち組人生歩むんだよな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:48.58ID:rGvS9IdN0
まあ頭空っぽで普通なら淘汰されるのに温室で生かされてきた奴らが死んだだけや
道理に還っただけやね
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:26:51.04ID:zp2GbaP70
>>318
こいつら馬鹿なん?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:08.01ID:Vbm/br/j0
エバ国は1460億円献金しないと地獄に堕ちる
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:13.06ID:SQm53U740
>>212
バイオハザード感あるな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:14.98ID:rrmKX7v00
>>320
30万人増えたしあと1年以上いけるな
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:24.22ID:/EGqVVk10
>>327
多分こいつのが100倍クソみたいな人生歩むだろうしな(´・ω・`)
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:27.57ID:XGKwMDtN0
欧米のイベントをパクってはしゃいでるアジア人って非アジア人から見るとアホみたいなんやろな
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:34.77ID:1O3n9EQ50
>>250
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:39.50ID:bB3AXD8lM
>>326
わかるだけで20人くらい死んでそう
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:51.32ID:nE0vLcKJ0
>>326
この青白く鬱血して死んでるの中南米のグロ動画より生々しくて怖いよな
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:55.91ID:Qwz0kjGo0
>>330
民明書房みたいやな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:27:59.10ID:FSUWvOnRM
>>327
勝ち組(圧死)
まぁある意味勝ち組か?
このクソッタレた世の中からドロップアウトしたんやからな
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:00.44ID:Q1ej3rQI0
>>322
キリスト教の祭りやないで
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:00.58ID:0v5oT30Z0
>>310
明石の歩道橋事故でもうやってるやろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:08.99ID:YHKdHiEY0
>>324
肉盾と言われとるな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:14.85ID:BI+Hiq460
まんさんが圧死しやすいのは身長が原因?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:23.50ID:6QJyglhb0
>>338
仮装やろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:29.58ID:mHlfuxHy0
>>340
10万分の200
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:31.72ID:L/H6Eioja
芸能人見たさに人が群がるなんて首都でも起こるんやな
丸が巨人に移籍した理由を考えると韓国はまだまだ文化的後進国だな
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:34.78ID:eVVDdQGla
>>139
ドドドドドドドドドドらえもん~
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:36.81ID:800aFLjX0
>>326
自分の耳元で徐々に呼吸が浅くなっていくのを感じるの地味にトラウマもんやな
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:37.45ID:SacpGPRk0
>>226
00年代のvipのノリ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:58.30ID:4yr4RFnZ0
>>343
徴兵されてただの肉盾になったんのか
悲惨やなぁ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:07.37ID:6QJyglhb0
>>344
痴漢で訴えられるのが怖くて誰も助けてくれないからやで
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:32.55ID:jeudGc3mM
ハロウィンとか広めてるの統一教会じゃないの
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:33.53ID:ozocjd/E0
>>186
普通にそれぞれの街でやっとるしな
普通のハロウィンの延長で
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:39.99ID:klcjwJizp
今はもう治ったんけ?
0356風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:41.26ID:6HFLpP7/0
ワイドショーとかテレビで延々やるんやろな鬱陶しい
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:44.85ID:BzlscsM30
厳しい大学受験戦争を勝ち抜いて
ハロウィンパーティーで圧死
むくわれない
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:58.15ID:miET8g1P0
テレ朝でやってるけど149人逝ったのな
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:00.82ID:2VfoKgzh0
犠牲者の大半が20代女性
韓流メスジャップは巻き込まれなかったか?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:12.68ID:5Yam5+Pp0
これ後ろから順番に離れていけばいいのにそれできんのか?
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:15.08ID:L4oTuEgT0
>>344
体格やろな
肺守れるかどうかで決まるし
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:25.94ID:GsBY0rozp
日本で集まるのは渋谷みたいな広いとこで良かったな
隙間もかなりあるし将棋倒みたいなんはないやろ多分

無敵が車で突っ込むとかはあり得そうやけど
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:40.72ID:zp2GbaP70
>>360
まあ男は人混みで死ぬほど脆くないよな
0365風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:59.51ID:egQc/d+c0
>>344
女の人ってイベントに熱狂的で周り見えなくなるからこういう時死地に行きやすい
なにより抜け出す能力が弱いんや
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:08.71ID:6QJyglhb0
雑踏で無作為に選んだ人の背中を強めに押してあげるだけで数百人殺せるという事実
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:12.02ID:2My11JUi0
>>260
有名人もまさか自分のせいでこんなにパニックを引き起こすとは思わんかったんだろうな。
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:13.56ID:PBt1uflcM
ホラーやパニック映画観てると過剰にぎゃーぎゃー言う奴は失神でもしてもらわないといけない存在だと痛感するよね
びっくりして悲鳴くらいはいいけど
0369風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:20.92ID:SD1fkfCP0
無神経なほうが世の中は生きやすい
過敏なやつは淘汰される学生カーストでもな・・・
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:22.55ID:5ljsri+t0
規模は違うけど数年前にあったコミケのエスカレーターの事故思い出したわ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:24.25ID:nvSL3ITb0
ちょっと体ひねったら誰かが圧死する
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:24.96ID:L4oTuEgT0
ID:6QJyglhb0
こいつ痴漢以外のレスしてなくて草
頭チンコかよ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:25.58ID:nE0vLcKJ0
女ばっか死んでるのは芸能人見るために集まったファンが多いのもあるんやないの
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:33.88ID:FSUWvOnRM
>>346
真の勝ち組(200)
まるでYouTuberのヒエラルキーのようやね
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:37.29ID:sDtEW46S0
>>364
その場にいたのが元々女が多かっただけでその場にいた男も普通に死んでるで
めちゃめちゃ死体画像上がっとる
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:40.86ID:9DvkvEKYa
バカジャップw
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:57.52ID:HrAjGcB10
>>340
死は救いや
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:57.63ID:mHlfuxHy0
>>374
何言ってんだこいつ
ガチガイジ?
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:09.23ID:mSoacckH0
その有名人そろそろ国外脱出しそうやな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:22.37ID:jvT1Dnl60
将棋倒しはマジでやばいからな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:41.72ID:6QJyglhb0
>>372
いや痴漢以外にこのイベントの価値ある?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:41.78ID:rJHXkPjp0
>>341
ケルト系のまつりやな
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:01.38ID:YHKdHiEY0
今後は毎年追悼集会でハロウィンどころやないんやろうな
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:03.04ID:s18wILgKp
その有名人実際はおらんかったとかなってもひたすら叩かれて自殺まで追い込まれるやつやろ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:13.06ID:2My11JUi0
>>318
上野のパンダコーナーとか原宿の竹下通りも一時期こんな感じだったけど今回みたいに圧死する人がいなかったのは何が違うんだろうね
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:18.65ID:meIpTfg20
有名人ソースは本国サイトは消したって情報もあるし続報待ちやな
ガチならイルベ民とかが特定してくれるやろ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:32.28ID:FSUWvOnRM
>>377
それな
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:47.27ID:egQc/d+c0
>>381
童貞可哀想
死人の様子でチンポビンビンすることしかできないモンスター
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:50.02ID:d2dli6hE0
>>222
このご時世家でダラダラしてるのが経済的で健康的だからな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:33:50.16ID:HrAjGcB10
>>281
なら日本も関東大震災以外では何も言えんやん
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:01.31ID:dpo2fOLC0
死者149人になった
どんどん増えとるな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:04.14ID:SQJdaeoNd
EDM流れてる中で心臓マッサージしてるのがシュールすぎる
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:15.92ID:ERNgKNFj0
日本でも花火大会かなんかで将棋倒しあったな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:19.94ID:6qWsD7Tla
>>387
有名人と言ってもインフルエンサーだったかユーチューバーって最初見た
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:20.30ID:6HFLpP7/0
この数はイスラム圏の巡礼事故とかくらいしかないんでは
こないだのインドネシアサッカーより多いし。
韓国は日本凌駕するハイテクの一方で発展の歪みみたいなのが時々ある
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:21.03ID:6QJyglhb0
>>389
いや価値ある?
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:21.93ID:wjbyuGZl0
ハロウィンで狂喜乱舞してるのジャップだけやと思ってたわ
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:33.45ID:1gXFcVNja
横の店入って緩和させたれよって思うけどこれ止まらんの?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:36.72ID:ledPP7rLa
>>318
こんな路地みたいなところに人集まりすぎやろ
もう訳分からんな
渋谷は変な人たちが集まるのに最適な街並みしてたんやなって
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:38.42ID:LHHUulyf0
子連れで来たバカもいるのかな
0403風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:43.53ID:tpz9VcCk0
ttps://twitter.com/deasy_udp/status/1586468935519510528?t=GZl-eVNrRnAE543gcSBuCA&s=19

相当人多かったみたいやね‥
もうちょいスペースあけられんかったんやろか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:00.99ID:egQc/d+c0
>>397
君にとってはないかもw
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:01.81ID:J9kHTQre0
お笑いの本場はやっぱ違うわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:08.84ID:zp2GbaP70
>>398
ほんまに三国志通りやんけ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:23.70ID:meIpTfg20
>>395
人が殺到するほどの人気者だったんやろか
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:24.01ID:L4oTuEgT0
>>381
じゃあなんで延々痴漢の話しとるのが君しかおらんのや?
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:29.33ID:6HFLpP7/0
別に日本の習慣でもないハロウィンの騒ぎにも影響しそうだな
セウォル号も海運の世界で色々学ぶことあったようだし
0411風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:39.13ID:M9gyfRg90
群衆雪崩ってなんや?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:41.28ID:FSUWvOnRM
>>378
さぁキミも渋谷で昇天して真の勝ち組になるんや
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:43.58ID:rJHXkPjp0
>>396
2015年9月24日 - 2015年メナー群衆事故
ハッジに訪れていた多数の巡礼者がメッカ郊外において将棋倒しとなり2,181人以上が圧死。ハッジでの群集事故としては史上最悪となった。
ケタ違うやんけ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:58.29ID:6QJyglhb0
>>405
いやワイに限った話なんてしてないよ
世間一般にでも価値ある?
0415風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:04.29ID:ans5CDWK0
韓国にも人が死んどる!せや!動画撮ったろ!って奴多いんやな
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:15.93ID:zp2GbaP70
>>415
黙れよアザラシ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:20.44ID:6QJyglhb0
>>409
いやどういった価値があるの?
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:38.66ID:meNiIV8o0
>>138
BTS来たら日本でもなるわ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:43.70ID:L4oTuEgT0
>>418
ワイは価値の話とかしとらんのやが
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:52.04ID:ldgMZXH20
韓国のハロウィンコスプレ見てたら悟空やらワンピやらマリオやら日本関連のもの多いな
韓国の漫画と思っているのか文化に偏見がないのかどっちなんだろうか
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:55.04ID:+VFJufb4x
糞尿もヤバいんかなやっぱ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:55.96ID:QJTFrbUq0
韓国の例のダウンローダーがカオスや
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:03.86ID:sDtEW46S0
>>414
このスレで延々そんな話してんのお前だけやで
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:04.83ID:8eBiaijfd
>>385
一番被害多かったとこは緩い坂道やったらしいからそれちゃう
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:05.10ID:plwFLj820
朝鮮人がいっぱい死にますように。
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:08.37ID:lHEBDmAQ0
>>411
将棋倒しのことや
将棋連盟がクレーム入れてこう呼ばれるようになったんやが将棋倒しの方がしっくりくるんであまり定着してない
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:10.75ID:YHKdHiEY0
>>401
裏原みたいなところに渋谷レベルの人が集まればこうなるしかないわな
ハロウィンでここに集まろうとか無理やったんや
板門店にすればよかったのに
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:21.66ID:zp2GbaP70
>>425
エロイのある?
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:31.64ID:mSoacckH0
これ146人も死んだ真横の店やホテルどうすんねん…絶対客足遠のくやろ
0433風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:41.72ID:138N5XwSa
>>416
店内からもって交通規制なんもやっとらんかったんか…
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:45.66ID:egQc/d+c0
>>414
価値観は人それぞれだし‥‥
少なくとも君には程遠いし無縁って言っただけだよ
なんか癇に触ったみたいだけど無視したら?w
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:51.29ID:SD1fkfCP0
韓国人の鬼滅ファン多いぞ
語録がVCから漏れてるからな
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:01.48ID:R70P1gsSp
>>419
こんな狭い坂だらけのとこにこないしならんぞ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:02.06ID:rJHXkPjp0
>>418
価値が無いなら、誰も参加したりしないだろ�😅
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:10.28ID:L4oTuEgT0
>>414
君の負けや
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:10.72ID:6QJyglhb0
>>422
いやワイはその話しかしてないけど
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:14.54ID:SGJQbRJq0
下に板敷いとけば将棋倒しが起きても板持ち上げてみんな立ち上がれたのにな
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:23.49ID:YHKdHiEY0
>>432
韓国で今一番ナウなヤングにバカウケな街やで
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:26.98ID:6HFLpP7/0
ホテルはおろか梨泰院のイメージとかにも関わってくるよな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:28.32ID:w/FDGH6Ha
さすがにこの規模のは滅多に起こらんやろ
対策しなかったこの地区の怠慢やね
今後いセウォル号遺族の二の舞になるやろな
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:53.75ID:yR04/VLU0
その芸能人誰なんや
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:55.01ID:xeOND9a20
てかここなんJかよ
クッソ久しぶりに来たわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:58.72ID:FSUWvOnRM
>>432
むしろ遺族の聖地巡礼先になるんとちゃうか?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:00.31ID:iTaaNHMX0
犠牲者は若者が多くて親はまだ寝てるかもってツイートみてヒエってなったわ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:18.17ID:l01KbKtCd
少子高齢化の韓国で貴重な若者ばっかり失って大変やね。
0450風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:20.49ID:M9gyfRg90
>>411 クソガキやからわからんのやが、ほんまに人が将棋倒しみたく連鎖的にぶっ倒れて死んだってことなんか?なんでそんなことで146人も死ぬんや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:29.65ID:nE0vLcKJ0
>>386
いや事故が起こった原因じゃなくて
0452風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:32.38ID:dpo2fOLC0
てかインドネシアのやつよりも死者数多いんか
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:36.71ID:HrAjGcB10
>>444
またイルベ民が遺族の前でピザパーティーやるのか
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:37.08ID:6QJyglhb0
>>438
でも言語化できない価値感より痴漢できるって明記できるワイの価値観の方が明白だよ
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:52.85ID:tghcM6Qfa
若者が死ぬのは辛いな
ものすごく悲しくて
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:55.72ID:6QJyglhb0
>>439
いや価値ないよね?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:58.59ID:rGvS9IdN0
>>448
心を鬼にして言うがアホ育てたんやからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況