X



ハロウィンの街中、将棋倒しで50人心肺停止か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:02:56.05ID:2yfzrOY8p
韓国・ソウルの繁華街、梨泰院で29日夜、将棋倒しとみられる事故があり、報道によると、消防当局は少なくとも3人の死亡を確認し、心肺停止を含む負傷者が100人以上に達する見通しだと明らかにした。

〔写真〕ソウルの繁華街・梨泰院で、心肺停止に陥ったとみられ搬送される人(AFP時事)

 聯合ニュースは、心肺停止と推定される人が50人程度出ているもようだと報じた。

 YTNテレビによると、午後11時(日本時間同)ごろ、著名人が訪れた居酒屋に大勢の人が殺到して事故が起こった。負傷者の多くは20代女性とみられる。31日のハロウィーンを前に、約10万人が梨泰院を訪れていたという。

 尹錫悦大統領は迅速な救急と治療に万全を尽くすとともに、近隣病院に応急の病床を確保するよう指示した。ソーシャルメディアには、路上に横たわった人に蘇生術を施す救急隊員らを撮影したとみられる動画などが、相次いで投稿された。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6443123
0002風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:03:16.06ID:RqYDfW2Fr
陽キャさあ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:03:29.54ID:RuKg0fpZ0
韓国かよ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:05:55.05ID:woin/1nv0
日本なら
もう終わりだよこの国
とか言われる奴やね
0006風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:06:18.38ID:dGm1Jtze0
120妊娠だぞ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:07:30.85ID:Clhg23kbp
若いうちに有名人見て死ねてまんさんも本望やろ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:07:46.68ID:eRtLnijd0
日本死ね
0010風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:08:03.33ID:eRtLnijd0
日帝のクソ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:08:09.57ID:7wUlrHe5d
東洋人がハロウィンで死んでて草
0013風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:09:53.61ID:jB7aMy+NM
死者120人てなってたぞ
何があったんやこれ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:10:54.06ID:tBZhqKCw0
>>13
Twitter見てこい
衝撃映像めちゃくちゃ流れてるから
まさに将棋倒しになってる瞬間なんて初めて見たわ
0015風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:11:07.89ID:jB7aMy+NM
>>7
Gにスクリプトってまだおるんか
壊滅したかと思ってた
0016風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:11:35.95ID:meIpTfg20
死体の山動画出てもっと死んでるやろって言われてたのがほんまだったとは
確かに下にもっと埋まってそうやった
0017風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:13:05.16ID:HrAjGcB10
>>14
日本でも昔明石であったな
0018風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:13:16.72ID:jB7aMy+NM
>>14
ツイで流れてきたの見たら車も通れなさそうなクッソ狭い路地に人殺到してた
こんな道入っていくの自殺行為やわ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:16:09.31ID:avjb87rb0
こっちにみんな避難してると思ってきたのに全然伸びてないやん…
0021風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:17:00.52ID:cIrQcjMp0
ディズニーとか行くとどういう奴が詰めてどういう奴が隙間空けて並ぶか分かりやすいけど
こういう無法地帯にくる奴って前者みたいなのが殆どだからなあ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:17:01.99ID:3wt5se8X0
ちょいちょいあるけどサッカーと宗教絡み以外でこんな死ぬの珍しい
まあ全部宗教的なのかもしれんけど
0023風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:17:18.55ID:fOdhkO+xd
120人死亡
外国人4名
0025風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:18:11.74ID:1Eur/U3z0
動画見たが将棋倒しになると全く引っ張り出せないんだな
0026風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:18:29.42ID:meIpTfg20
>>19
どんどん立て直してスクリプトと勝負してるみたいやな
0027風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:18:46.74ID:cIrQcjMp0
>>23
日本人の可能性高そう…
0028風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:19:19.91ID:fOdhkO+xd
>>27
ドイツ人とイギリス人らしいで
0030風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:20:02.27ID:3wt5se8X0
120ってガチソースなん
BBCはまだ59やわ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:20:07.65ID:woin/1nv0
>>29
ひええ
人が人を押し潰してる
0034風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:21:00.35ID:jB7aMy+NM
ハロウィンに梨泰院に集まる奴の民度って
波物語の客くらいと思っておいてええんか
しかし死に過ぎやろ 
0036風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:21:05.79ID:Cv3LSdlY0
>>29
救急隊ゲロ踏むなよ
0037風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:21:17.04ID:2MUdg/3zp
日本でいうとハロウィンに渋谷に集まってるような奴らやろ?
自業自得としか思えん
0038風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:21:18.81ID:meIpTfg20
>>30
NHKもテロップ出したで
0039風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:21:39.87ID:0pu3iX5Va
>>29
みんな目がうつろになってるけどこの症状なんなん?
0040風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:21:39.91ID:DUH9WWfO0
ザマァ
0043風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:21:53.08ID:cIrQcjMp0
>>28
割合としたら日本人旅行客より少ないやろうに災難やな…
0044風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:22:18.35ID:JsInUmp7d
ゆっくりJKRちゃんねるって所が生配信中に将棋倒しに遭遇してたで
怖すぎるからお前ら見てこいやばすぎる

youtu.be/pD0TzVvpsgs
0045風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:23:00.17ID:CLo8bq87M
>>41
手前におる唇が紫色の人と
顔が真っ青な人やべぇな
0046風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:23:19.99ID:SLiAzL5m0
さっき他のスレで見たやつ

ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1586364727357108225/pu/vid/720x890/bQUd3O0wcVCzKp8A.mp4?tag=12
0047風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:23:24.95ID:JWHgy47O0
今日日本で起きてもおかしくない事故
0049風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:23:49.54ID:lHEBDmAQ0
>>39
酸欠やと思う
肺が圧迫されて十分な呼吸ができてないはず
0050風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:23:50.37ID:vvN0n6410
20年くらい前に日本もあったな
橋みたいなとこですし詰めになって将棋倒しで倒れて人いっぱい死んだ事件
0051風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:23:59.71ID:SLiAzL5m0
韓国の人はこーゆー時パニクって騒ぐから余計に大惨事になりそうやな
0052風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:24:07.62ID:3wt5se8X0
>>35,32,38
サンガツ
0053風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:24:27.31ID:SLiAzL5m0
>>50
たしかビッグサイトのエスカレーターでもあったな
0054風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:24:29.19ID:+IbgM5sZa
陽キャは将棋指さねえだろ
0055風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:24:49.74ID:jB7aMy+NM
>>41
こわっ…
これはアカン密集しすぎ
0056風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:24:49.83ID:SLiAzL5m0
>>50
明石市のやつやな花火大会
0057風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:25:49.37ID:fhgzPNTG0
>>29
>>41
これら見る限り120人死んでる感じないけど他のとこがやばいのか?
0058風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:25:49.83ID:SLiAzL5m0
この分じゃ来年から韓国ではハロウィンこの場所は禁止やな

渋谷も早く禁止してくれやゴミどものすくつ
0059風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:03.75ID:eNTCyio80
>>41
既に息を引き取ってると察せる人だいぶおるな
0060風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:12.84ID:JsInUmp7d
>>57
至る所でや
0061風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:19.50ID:3wt5se8X0
BBCも120になったわ
0062風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:20.71ID:fOdhkO+xd
>>41
Twitterで出回ってる奴これの下部分切り取ってあるの草
死体だらけだもんな
0063風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:22.26ID:4yr4RFnZ0
見た感じやと坂道になってるからなんかな?
平坦道ならここまでならんのかね?
0064風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:25.58ID:iAnQOQux0
将棋倒しと雪崩って微妙に死にそうにないよな
0065風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:47.81ID:56gDvrSN0
>>47
渋谷はアレでも交通整理されてるからどうだろ
韓国のはなかったから起きたみたいやし
0066風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:50.90ID:meIpTfg20
>>57
重なってるから見えないだけなんやろか
他でも起きてたんかもなあ
0067風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:26:54.80ID:fOdhkO+xd
ハロウィンだしゾンビのコスプレしたろ!せや!
0068風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:27:14.89ID:lHEBDmAQ0
心臓マッサージしとる一般人多くてさすが徴兵の国やと思った
0069風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:27:17.04ID:ObRmqiX30
>>66
調べろよ色んなところで起きてるからや
0070風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:27:18.68ID:T/bvk4iB0
地味に大惨事やな
0071風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:27:27.30ID:SLiAzL5m0
>>61
エグすぎやろこれ大問題なるわ
0072風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:27:42.33ID:nD9UyUbI0
重めの布団何枚かで圧迫体験できるぞ
息吸おうとしても肺が動かなくなるんや
0073風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:27:45.46ID:mLH/XVJn0
>>68
おっぱい揉みたいだけやろ
レイプ率高いだけあってさすがの性欲や
0074風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:28:03.80ID:ObRmqiX30
>>48
えぐすぎる
0075風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:28:22.14ID:xcsDm1vh0
まえに船も沈んで大量に死んでなかった?
0076風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:28:26.67ID:Wx6SlNrJa
また少子化加速しちゃうねぇ
0077風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:28:32.25ID:2MUdg/3zp
>>64
雪崩は普通に死ぬやろ
0079風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:28:41.70ID:JWHgy47O0
人間って集まるだけでリスクなんだな
0080風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:28:58.15ID:woin/1nv0
>>64
雪の重さ舐めすぎやろ
0081風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:05.02ID:iAnQOQux0
>>77
雪ってやわらかいから死ななそうやん一見
0083風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:17.78ID:f63XZO5Nd
120人も死んだのかこれ
10人とかそんくらいだと思ってた
0085風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:27.97ID:JsInUmp7d
>>81
えぇ、、、
0086風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:29.49ID:SLiAzL5m0
あかんトラウマなるわもうワイは動画見ないわ🥺😣
0087風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:31.71ID:O66enF9SM
明らかに死んでる人映ってるのきついわ
0088風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:44.52ID:4yr4RFnZ0
>>79
一人ですら本気で乗りかかられると重いしな
0089風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:47.39ID:ObRmqiX30
>>81
ガイのものか
0090風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:29:56.36ID:tYQRAhGb0
将棋倒しといえば階段とか坂やけどこれ平地でコケたんか?
0091風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:30:16.63ID:0pu3iX5Va
結局有名人って誰だったんや
0092風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:30:25.87ID:kZDlq1gs0
将棋倒しでそんな潰れるかって思ったら窒息で死ぬんか
0093風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:30:33.12ID:z8UVxjKq0
五層六層くらいに積み重なってるだろうから顔映ってる人達の下にも埋もれてる人大勢いるだろ
0094風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:30:34.10ID:4yr4RFnZ0
>>90
動画とか見ると坂の下の方が抜け出せずに死んでるな
0096風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:30:42.65ID:2yfzrOY8p
セオウル号みたいに被害者遺族様が喚き出すんやろなあw
0098風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:30:54.33ID:eNTCyio80
これまだまだ犠牲者数伸びそうやな
0099風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:30:56.51ID:4YBNW0SJ0
>>90
ここも坂やで
上の奴らが雪崩れ込んできて下の奴らが圧死した
0100風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:31:07.79ID:SLiAzL5m0
>>88
えっちのときうえにがっつりのっかかられてウエッくるぢいってなったことあるわ、おもい……ってつぶやいたら退いてくれた
0101風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:31:15.57ID:P0ppoaS40
小競り合いで付き飛ばしたのが発端説出てるな
0102風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:31:16.00ID:JWHgy47O0
もっとドラマチックに死にたいよな
0103風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:31:23.55ID:qphb4OPq0
こんなので死ぬって最悪やな
0104風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:31:32.43ID:O22Het780
どっかの夏の花火大会でこっちは命守ってんだよ!って叫んでた群衆整理の警備員の人が笑われる動画辛い
ホンマに守ってるのに
0105風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:31:34.95ID:rUvWXELup
>>81
冬にあんま雪降らない地域におるんか?
雪降るとこにおるとそんな感覚全くつかんぞ
0106風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:31:53.42ID:JsInUmp7d
ちなみに普通の平坦でくっそ狭い道で圧迫されてる所もある

つべに沢山動画あるからみてこい
youtu.be/pD0TzVvpsgs
この日本人が最後の方に遭遇してる生放送中に
0107風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:32:03.94ID:WGS1K0aj0
>>93
一番上の方でも顔ヤバイ人居るしまあ下は絶望的なんだろうな
0108風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:32:06.80ID:4yr4RFnZ0
>>100
こん!w
0109風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:32:23.22ID:LOy+GKT80
心マされてるのマンばっかじゃね?
0110風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:32:23.89ID:2yfzrOY8p
こんだけ人居たらコロナかかるやろうし
コロナで苦しむかこれで苦しむかだけの差やろ
0111風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:32:25.93ID:63q1fXo50
でも人の温もり感じながら死ねるならそれはそれで
0112風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:32:36.63ID:CfDThLz+0
ハロウィンって日本で言うお盆の様なものだからな
おふざけが過ぎると連れていかれるんやで
0113風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:32:48.03ID:1Eur/U3z0
こういう単なる路上のお祭り騒ぎはほんと自己責任だな
0114風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:12.08ID:OlXhNdTr0
120人どころじゃ済まんやろこれ
0115風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:24.37ID:jB7aMy+NM
>>105
雪滅多に降らん地域やけどたまに降って積もったら雪の重さにビビる
0116風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:26.54ID:fOdhkO+xd
>>109
そもそも潰されて心肺停止してるの7割まんさんや
0117風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:40.04ID:BGRwTLMW0
ワイの韓国語能力では何を言っているのかさっぱり分からない
0118風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:43.80ID:meIpTfg20
人が折り重なると多少引っ張っても全然出てこないんやね
0119風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:51.67ID:avjb87rb0
渋谷のセンター街は道幅あるからこういう事故はないと思うけどなんかの理由で細い路地に集中したら普通に事故起きそう
0120風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:53.17ID:4yr4RFnZ0
>>114
もっと凄そうやわ
0121風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:55.13ID:kboh9xwE0
何だかんだ同じアジア人で服装も似てるから現実味あって見ててキツくなったわ
0122風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:33:56.47ID:N46Kes4u0
死は救済って誰か言ってたで。生きててもつらいだけや
0123風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:34:08.13ID:F/AmqUWT0
>>116
割と半々寄りで草
0124風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:34:08.39ID:7yPoYKjI0
変な服着て死ぬのは嫌やなあ
0125風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:34:16.33ID:WGS1K0aj0
>>104
めちゃくちゃ強い言葉で指図して誘導してやっと上手く流れたのにあれでも文句言われてたからな
こうなる危険があると考えるとマジで英雄やろ
0126風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:34:37.24ID:SLiAzL5m0
>>119
スペインさかのあたりとかやばそ
0128風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:34:44.20ID:JsInUmp7d
>>106
これヤバイから見てくれお前ら
0130風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:34:49.67ID:sHm/cvHV0
0131風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:34:56.19ID:fOdhkO+xd
盆踊りでやぐら崩れて何人か潰されて翌年から心霊スポットになるようなもんやね
0132風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:35:02.62ID:meIpTfg20
>>115
カーポートの屋根抜けたりするわ
めったに降らん地域やから対策されとらんで
0133風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:35:14.09ID:O66enF9SM
史上最悪の雑踏事故として世界の記録に残ると思う
0134風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:35:14.87ID:LOy+GKT80
>>116
まんさん虚弱やな…
0135風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:35:16.40ID:o1Vfd5qW0
昔どっかの花火大会でもあったな
0138風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:35:37.37ID:C8d7qU5h0
というかなんでこんな混みあった路地入ろうと思うんや
多すぎやん帰ろってならんか
0139風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:35:41.84ID:F/AmqUWT0
>>133
史上最悪ではないやろ
0140風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:35:43.26ID:cIrQcjMp0
ハロウィンで騒ぐのは日本が広めた文化!!邪悪の根源は日本!!
とか言ったりせんよね
0143風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:02.03ID:jB7aMy+NM
ハロウィンってこんな祭りとちゃうやろ…
子供にお菓子配ってる神戸山口組のほうが異文化への理解が深い
0144風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:02.40ID:0pu3iX5Va
来年はみんなビビって人減るやろな
0145風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:10.00ID:eoMSpQlld
空から降ってくる雪とか風に吹かれたパウダースノーと積もって塊と化した雪はちゃうからね
雪崩とか除雪車が吐き出す雪は後者やから普通に死ぬ
0146風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:12.54ID:HrAjGcB10
>>133
>>12
たかだか100人ではならん
0147風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:19.90ID:zYT/QWfJ0
渋谷区長「韓国の件を鑑みて、シブハロ金輪際禁止です!」

こうなる可能性ある?
0148風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:19.92ID:u9gmi3lG0
>>134
心臓の高さの問題やろ
0150風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:23.80ID:OlXhNdTr0
>>127
これ皆知り合いが倒れて心マやってるんやろな
悲惨すぎる
0151風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:23.92ID:AvWLEJLs0
>>133
世界には桁違いの事故もあるんやで
0153風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:31.64ID:F/AmqUWT0
>>138
最初は余裕あるんだよ人混みって
いつのまにか戻ろうとしても抜け出せない場所まで来てるのが怖い
0154風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:32.47ID:bYKnvWSz0
>>140
邪悪の根源て日本がラスボス感あっていいな
0155風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:34.32ID:Ses7BORF0
一人ぐらい適当な知識で心臓マッサージしてて
誰かが変わってくれるのを待ち続けてる奴いそう
0157風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:36:43.44ID:ObRmqiX30
>>129
人が集まりすぎて長い行列があったからな
>>106の生放送1時間20分頃から見てみ凄いで
0161風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:16.51ID:4yr4RFnZ0
心マって効果あるんかな
0162風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:16.80ID:mtNS6asb0
コミケみたいに数十万人も集まるイベントでこういう事故起こらんのはなんでやろ?
参加者が人混みに慣れてるからか?
0163風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:28.02ID:cIrQcjMp0
イケメン?俳優主役のドラマの聖地に来るんやからまんがおおかったんやろね
0164風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:30.59ID:JEkWkbp30
>>128
時間指定してくれや
0165風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:31.54ID:SLiAzL5m0
>>147
そうしてくれマジで
0166風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:34.33ID:kboh9xwE0
この日の為に仮装してメイクして直前までウキウキだったと思うと哀しくなってきたわ
0167風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:39.10ID:JsInUmp7d
ちなみに普通の平坦でくっそ狭い道で圧迫されてる所もある

つべに沢山動画あるからみてこい
1時間19分頃から不穏になってくる
youtu.be/pD0TzVvpsgs
この日本人が最後の方に遭遇してる生放送中に
0168風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:37:52.56ID:Cv3LSdlY0
心肺マッサージ受けてるってことは生きてるって事でしょ。
死者は割りと減りそうな希望がする。
0170風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:09.89ID:LOy+GKT80
>>148
心臓というより、今回は肺やない?
0171風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:17.39ID:z8UVxjKq0
>>161
直後にやるかやらないかで生存確率大違いやで
ただ今回のはまずミルフィーユから引き出すので時間かかってるからほぼ無駄やろな
0172風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:34.15ID:F/AmqUWT0
>>168
あうあう不可避やろ
0173風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:34.92ID:OlXhNdTr0
メッカで2000人くらい死んだ事故が最多っぽいな
これは数百人レベルやろ
0174風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:45.46ID:BGRwTLMW0
MBCもずっと死者120人負傷者100人って言ってるからこれ以上はもう増えないかもね
0175風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:49.40ID:QhZ2oX1Xp
>>168
心臓止まってるからやってるんちゃうの?
だいたいそのまま死ぬやろ
0176風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:49.55ID:hkm1iTlk0
>>162
参加者もやけど、誘導役をかなり配置して流れが止まらんようにしとる。
参加者の質が悪い箇所ができやすくなっとるから、いつ起きてもおかしくないけどな……
0177風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:51.56ID:fOdhkO+xd
>>162
コミケはちゃんと誘導ついてるからなルールも周知されてるから
お祭り無法地帯とはわけが違う
0178風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:38:54.82ID:als0fzvp0
人生エンジョイしてただろうに、人はこんなあっさり死んでしまうんやな、、、
0180風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:12.77ID:QLTeYcsV0
>>147
そもそも勝手にやっとるだけだから禁止言われても
ってなりそう
0181風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:12.97ID:fLY900kG0
地上から地下に向かう階段で転けたようやね
0182風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:14.08ID:JsInUmp7d
>>162
頭使えよアフィリエイト
0183風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:14.12ID:2yfzrOY8p
>>147
1ミリも困らんからそうしてくれ
0184風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:14.54ID:hjwyzGvc0
>>133
イスラムのメッカのやつは2000人超えやぞ
こんなしょーもないの比較にならんで
0185風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:14.75ID:4yr4RFnZ0
>>169
地獄絵図やな
0186風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:26.34ID:SLiAzL5m0
>>162
何年も前にビッグサイトのエスカレーターで雪崩れて事故あった
0187風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:27.35ID:yTiECuKt0
これ高身長なら助かりやすいってことか
170未満ガチで人権ないじゃん
0189風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:29.46ID:P0ppoaS40
インドネシアだったかのサッカー場の174人は越えるのかな
0190風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:41.50ID:QtXAx/810
>>169
悲鳴こわすぎ
0191風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:42.10ID:JsInUmp7d
>>180
ならねーよ実際禁止になったやろ
0192風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:47.52ID:cIrQcjMp0
>>168
心肺停止はほぼ死やぞ
間に合わないと死ぬし遅いと植物人間
助かるのは心肺停止になって直ぐの人くらいや
0193風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:39:47.61ID:z8UVxjKq0
>>169
これ凄い
阿鼻叫喚の地獄やな
0195風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:11.13ID:4YBNW0SJ0
>>169
何でこんな目に遭うためにこいつらここに来たんやろな
0196風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:16.57ID:4yr4RFnZ0
>>171
だいぶ時間かかってそうやもんなぁ…
0197風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:20.97ID:+zo8MI0S0
渋ハロ見てきたけどタトゥーまみれのムキムキ伊之助とか顔がババアのマイクロビキニおばさんとかしかいなかったわ
ワイが求めてた若いかわいい女の子のえっちなコスプレはなかった
もう青春を過ぎた大人のはしゃぎ文化祭みたいになってたわ
若い子は仲間内でコスプレパーティー自宅でやってるってインスタで見た
0198風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:21.82ID:OlXhNdTr0
>>169
助かったとしてもメンタル逝くやろこれ
0199風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:24.87ID:ObRmqiX30
>>186
あれはエスカレーター壊れただけやし
0200風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:35.02ID:0pu3iX5Va
>>169
体に甲冑でも着てないとあかんな
0201風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:45.40ID:hjwyzGvc0
>>169
なんやこの表情w
じわじわくるな
0202風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:48.85ID:fwCi4Ert0
数年前の日本も起こる可能性あったけど車ひっくり返したおかげでマシになったんやな
0203風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:40:59.97ID:jB7aMy+NM
>>138
深夜やし酒も入ってたやろうし…
動画見てたらこっちまで息苦しなってくる
0204風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:01.95ID:ElztOI1FH
バカにしてる奴おるけど、でもお前らも明日か明後日には渋谷でエンジョイするんやろ?
まさか家に籠ってなんJなんてありえないよな…?
0205風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:02.60ID:fRAG1WuF0
てか韓国もハロウィンは騒ぐんやな
これ見るまで知らなかった
0206風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:02.96ID:SLiAzL5m0
>>192
脳が酸欠になって脳が部分的に機能停止して動かなくなっていくんや
0207風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:04.77ID:zYT/QWfJ0
てか生き残っても後遺症とかあるんかな圧迫って
0208風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:06.52ID:JsInUmp7d
ちなみに普通の平坦でくっそ狭い道で圧迫されてる所もある

つべに沢山動画あるからみてこい
1時間19分頃から不穏になってくる
youtu.be/pD0TzVvpsgs
この日本人が最後の方に遭遇してる生放送中に

エグい動画より怖いわ
0212風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:30.84ID:mtNS6asb0
>>133
メッカへの聖地巡礼は千人単位で死者が出る事故が複数回発生してるやろ
100人程度ならニュースにすらならんのと違うか
0213風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:31.40ID:AaO7j47J0
満員電車あんまり乗ったことないけどやっぱ身長低いと怖いな
0214風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:33.24ID:QLTeYcsV0
>>191
酒類が禁止になっただけでは?
0215風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:35.86ID:BGRwTLMW0
JTBCで親友二人巻き込まれた(?)女の子が電話で取材受けてる
0216風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:38.15ID:PXrqk42Wd
お化けの仮装する日にお化けになってる陽キャの鑑
0217風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:42.49ID:JsInUmp7d
>>138
込み合った路地から出られないんや流れがあるから
少し広くても圧迫されてる

ちなみに普通の平坦でくっそ狭い道で圧迫されてる所もある

つべに沢山動画あるからみてこい
1時間19分頃から不穏になってくる
youtu.be/pD0TzVvpsgs
この日本人が最後の方に遭遇してる生放送中に
0218風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:41:44.20ID:u9gmi3lG0
今他のライブカメラだとピーポー音しながら普通に談笑して歩いてる奴らだらけやで
0220風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:02.46ID:d2ETe3hV0
>>204
ネット民はずっとあれをバカにしとるのに今更そんな煽りでどうしようと言うんや
0221風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:03.47ID:/OL0RT0y0
へー韓国みたいな先進国でも日本みたいなことするんだ
0222風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:04.02ID:o1Vfd5qW0
>>147
やってくれ
0223風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:05.24ID:O22Het780
>>147
コロナ前に服装の自由とか移動の自由奪うのと同義やしそのエリア内で商売してる店の客足にも影響出るから簡単にはできないみたいな解説されてたな
路上飲酒禁止だけどうにかできたみたいやけど
0224風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:08.96ID:cIrQcjMp0
>>197
まともな人間はあんなとこ行かないぞ
偏差値32くらいの奴らが関東周辺から集まってきてる
0225風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:10.09ID:tYQRAhGb0
こういうときパニック状態になるかならないかで生存率大分ちゃうんやろな
0227風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:50.28ID:bYKnvWSz0
>>209
顔が粘土みたいな色になってる人おるな
0228風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:51.01ID:AvWLEJLs0
満員電車に押し込められて電車ごとシェイクされるようなもんよな
そら死ぬわ
0229風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:52.46ID:MHYBrYevp
>>209
地獄やなぁ
てか道狭すぎるやろ
0230風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:42:53.69ID:fRAG1WuF0
>>213
電車が大丈夫なのは壁があるからなんかな
0231風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:00.02ID:meIpTfg20
壁登ってるおっさん絵面は間抜けやけど正解だったんやな
0232風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:00.36ID:fsALQ6a20
とりあえず気道確保できてれば死ぬことはないか
0233風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:02.41ID:wjzHhNaqp
>>169
動画撮ってるおっちゃんは背が高いからギリギリ助かりそうやね
0234風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:07.57ID:63q1fXo50
>>209
まじで固定化されてんのな
燃やした方が早そうやないや不謹慎な意味ちゃうで
0235風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:12.32ID:Ses7BORF0
植物状態のやつも結構おるやろうし死者数じりじり増えそうやな
0237風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:38.17ID:nE0vLcKJ0
メッカの巡礼とかでこういう事件起きてたけど今まではあんまり核心的な映像出てこなくてピンとこなかったがこれは凄いわ
ドミノ倒しってやべーんやな
0238風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:38.33ID:h276lKGTM
>>209
>>169で叫んでた人これ生きてるんか?
0239風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:42.87ID:JsInUmp7d
ちなみに普通の平坦でくっそ狭い道で圧迫されてる所もある
つべに沢山動画あるからみてこい
1時間19分頃から不穏になってくる
youtu.be/pD0TzVvpsgs

この日本人が最後の方に遭遇してる生放送中
みんな立ててるのに流れがあるから戻れず立ったまま死ぬほど圧迫されてる
0240風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:43:45.05ID:wO/HENL70
>>169
まんさんの死者が多いのはイベントの関係やと思っとったけど身長的な問題もありそうやな
0242風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:01.17ID:ysgte7n/p
日本人の死者も絶対いるでしょこれ
0243風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:03.37ID:Fbw5LUuJ0
こんなん位置次第じゃどうやっても助からんやん
0244風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:10.72ID:zbr85lQi0
>>164
1時間29くらいから
0245風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:13.66ID:cIrQcjMp0
>>230
吊り革や棒があるのがデカい
そいつらが倒れないでいてくれるから挟まれて浮いてる人も維持される
0246風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:16.09ID:z8UVxjKq0
>>232
確保なんてできんよ
0247風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:35.67ID:A/BXIRTZ0
>>209
前にも横にも全く動けんな
満員電車でもここまで押し込まれんぞ
0248風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:48.40ID:QtXAx/810
どの段階で手遅れになるんやろな
本人らも手遅れになってからこれヤバいって気づくんやろうけど
0249風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:52.36ID:15iHEAI00
>>133
ん?
0250風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:44:56.69ID:JsInUmp7d
おまえらもしかして1箇所で起こってると思ってないか?
複数箇所で将棋倒しおこったんやで
0251風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:01.37ID:BGRwTLMW0
MBCもJTBCもYoutubeで見られる韓国放送局は情報の更新ないし数字はこれ以上増えなさそう
今JTBCでは巻き込まれた女の子の電話取材やってる
0252風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:06.17ID:Q/b2/3oa0
>>133
このまえサッカースタジアムで170人くらい死んだばっかりやん
0253風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:13.94ID:JEkWkbp30
ずっと同じつべ動画貼ってるやつは何なんや
言うほど事故のとこ映ってなくね
0254風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:19.47ID:4yr4RFnZ0
身長が小さいことでこんなにダイレクトに
デメリット被ることあるんやな
0255風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:20.07ID:q90ICQpE0
>>169
これは圧死するの分かりやすいな
0256風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:29.73ID:hLWz7RrK0
ゾンビとかの死人コスやと救急してくれなさそう
0257風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:46.43ID:1RP6ooKZ0
命の輝きを感じるで😳
0258風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:51.90ID:meIpTfg20
なんかちょっと危険やなって思ってももう引き返すのも無理やな
行かんのが無難やね
0259風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:53.30ID:1Eur/U3z0
倒れることで全員ガッチガチに固まって助けようがないんだな
0260風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:45:58.52ID:wjzHhNaqp
>>253
売名やろ
0261風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:06.27ID:hL7bhLojM
>>240
死んでるのって倒れて下敷きになった奴やないんか?
0262風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:11.11ID:F/AmqUWT0
>>209
バイオハザードみたいになってるやんか
0263風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:11.75ID:Oy+0v5aS0
身長低いのから死んでそうやん
たぬかなは正しかった
0264風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:17.58ID:mNa+lPEMp
坂の下側おった人たちが坂上からドサドサ降ってきて死んだ感じか
0265風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:22.17ID:QurMiN+HM
>>230
動かんからなのと、動く時は同じ方向に動くからやな
群衆動こうとする方向がバラバラになると押し合いへし合いの相撲状態になる
そら動けんわな
0266風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:28.47ID:pOdw9wCi0
>>169
やばいな
0267風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:29.12ID:zYT/QWfJ0
>>209
目から血出てね?と思ったら仮装かこれw
0268風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:30.84ID:kboh9xwE0
もう街全体が心霊スポットになるやん
0269風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:32.88ID:Cv3LSdlY0
>>209
右側の兄ちゃん、苦しくはなさそうだけど目の横おもっきり血出とるな可哀想。
0270風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:33.80ID:B0dNVBxP0
バカが自滅するならええことやん
0271風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:36.83ID:fMTYQ3Nj0
>>169
女ばっか死んだのも身長に関係あるんかな
人権+10あってよかったわ
0273風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:46:52.24ID:fYZ6dpbb0
事故現場ってこの坂の動画しかなくね
120人は死んでなさそうやけど
0275風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:47:07.53ID:mI0X4Z9k0
流石に可哀想
ただでさえ出生率低いのに若い陽キャが死ねばさらに出生率下がりそう
0276風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:47:10.78ID:BGRwTLMW0
MBCの別のチャンネル見てたら負傷者100人のうち心肺停止の人もまだいるみたいやから死者はまだ増えそうやね
0279風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:47:24.53ID:Z1Xnm62/0
じゃあああああああああああああああっぷ!
0280風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:47:36.12ID:JsInUmp7d
>>273
ここだけやないよ
0281風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:47:37.88ID:A/BXIRTZ0
>>209
警察が引っ張り出そうとしてるけど全然引っ張れないやん
0282風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:47:41.74ID:cx9hCs2k0
将棋倒し前方は3割ぐらいは逝ってそう地獄や
0284風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:05.08ID:pOdw9wCi0
マジでみんな苦しそうでこわい
0285風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:07.12ID:Ses7BORF0
上からの視点で見ると女が沢山死んどるのも納得やな
身長低いから埋もれるし胸もあるからそりゃ息できんくなるわ
0287風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:09.39ID:z8UVxjKq0
>>273
もっと細い路地の奴もあるよ
0288風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:16.00ID:1RP6ooKZ0
たぬかなの言ってたことは正しかったわ🥺
0289風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:19.11ID:3WCr+SXY0
ちょーん笑
0291風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:30.19ID:ifaZOX3Bd
そろそろ日本のせいになるころか?
0292風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:34.79ID:TTUxuy31M
>>209
死体のコスプレとか気合入り過ぎやろw
0293風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:35.25ID:kboh9xwE0
なんGで遺体が並ばれてる写真見たけど何人か高身長の奴おったけどな
0294風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:47.99ID:ElztOI1FH
>>272
これ好き
0295風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:48:54.44ID:DOaFBrOjp
なんで今までは起きなかったんや?
今年から集まり始めたんか?
0296風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:00.86ID:wO/HENL70
>>261
酸欠なって意識飛んだりコケたりしたら死やろ
身長低いとどっちもなりやすいと思うわ
0297風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:01.31ID:15iHEAI00
>>81
草草の草
0299風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:10.15ID:wqG2HoTF0
ませめてこれを教訓にハロウィンみたいな無秩序クソ群衆イベントに大規模規制が入ればええんやがな
0301風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:17.41ID:4yr4RFnZ0
>>293
位置によっては高身長でもきついところはあるやろね
0303風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:35.45ID:D975dTxy0
窒息って5分以内に救命措置とらないとほぼ絶望的やっけ
0304風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:36.15ID:B0dNVBxP0
>>271
いやシンプルに女は華奢だからやろ
心配も弱いし筋肉もないから男より死にやすいに決まっとる
0305風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:38.80ID:A/BXIRTZ0
>>272
sex on the beachは草
0306風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:43.16ID:qJFTvC8Gd
助かってもコロナになりそうやな
0307風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:44.11ID:BK5KSzw50
こんなこと起きてるのに人が無視して踊ったり歌ったりしてて救急車が入れなかったらしい
0308風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:49:51.98ID:GUdx0I0R0
>>295
コロナ禍でずっと中止になってて今年ついにフルでできて例年より人集まりすぎたとかでは
0309風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:01.79ID:rMCHhlia0
最高のハロウィンパーティーやな
0310風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:02.91ID:cIrQcjMp0
陽キャって我先って気持ちが強いのか周り気にしてないからなのか知らんけど隙間開けて歩こうってことしないんだよな列とか並んでる場合特に
あれなんでなんだろうな
図々しいだけなんかもしれんけどさ
0311風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:13.97ID:pa0fx+7M0
>>169
怖過ぎるわ
コミケとかよう死人今まで出とらんな
0312風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:16.32ID:Q/vXJwbVd
ハロウィンでふざけて死ぬとかまさにハロウィンやね
死神も笑っとるわ
0314風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:19.54ID:AoZBgwjp0
なんGと嫌儲にキチガイスクリプトが湧いてる
あいつ絶対チョンだろマジで頭おかしい
0315風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:25.92ID:3WCr+SXY0
>>291
こんな典型的なネトウヨまだおるんやな
0316風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:27.63ID:g41afkcAd
百鬼夜行やな
0317風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:30.61ID:bk+h5e5Y0
渋谷もそうやけどなんでバカはアホほど集まるんやろか
ハロウィンってこんなアホみたいなイベントとちゃうやろ
0318風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:30.94ID:QUpvYU81d
興味本位で嫌儲見たら頭おかしいレスばかりやったわなんJ民は意外に民度いいことを再確認した
0319風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:31.87ID:JsInUmp7d
>>308
しかもいま人気で有名なドラマの聖地やからな…
0320風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:33.50ID:bWG9DS2N0
>>82
晋三マッサージのやり方は韓国でも同じなんやな
0321風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:40.77ID:wlOyBhV60
こんだけ密集してて芸能人一人来たくらいでなだれ込まんやろ
BTSだというならワンチャンかもたが
0323風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:47.50ID:DOaFBrOjp
>>308
あーなるほどな
0325風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:50:52.41ID:h276lKGTM
>>298
こんなん何が楽しいんや…
0326風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:02.40ID:zBQJo13i0
フェスでこういう事故って過去にないん?
0327風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:05.21ID:TlVnz5VU0
>>169
右隣で顔しか出てないまんさんはヤバそうやな
恵体は正義
0328風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:10.25ID:of4B06ad0
参加者も心臓マッサージしてるのは流石兵役のある国やね
0329風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:10.90ID:Cv3LSdlY0
>>238
横で叫んでた女の子の方は死んでるね
0330風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:13.99ID:ysgte7n/p
これから梨泰院行きたいと思ってた日本人多そうだけど怖くて行けないねもう
こんなん心霊スポットじゃん
0332風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:19.27ID:z8UVxjKq0
ソウルのハロウィンって今年は気合入れて宣伝しまくってたんやろ?
0333風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:25.03ID:tJu0+FKm0
こんな狭い道で120人も死ぬか?
現場二つくらいあったりしないの?
0334風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:25.03ID:BK5KSzw50
>>311
そらちゃんと雑踏警備しとるからな
警察が会場が雇った警備チームが
今どきちゃんと警備計画書いて人員つけないと会場の使用許可下りないで
0335風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:27.07ID:1Eur/U3z0
体が斜めになる程度の体勢でもやばいんだな
こわすぎる
0336風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:44.38ID:cIrQcjMp0
>>303
脳死まで15分とかやなかった?
0337風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:51:47.95ID:JsInUmp7d
>>298
この流れが続いて長い列になって詰まって立ったまま圧迫されてる
この動画は少しは流れてるけどこれが止まってる動画もあるしえぐいわ
0340風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:06.86ID:DOaFBrOjp
>>318
時間帯によってはひどいもんやで
今の時間はアフィもおらんから
0341風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:09.45ID:fYZ6dpbb0
事故の原因は単純に人が多すぎたせいっぽいわ
大して広くない区画に10万人おったんやと
0343風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:23.16ID:WMBrQ901a
警察が規制の警告したけど音楽うるさすぎて何も伝わってなかったっぽい
0344風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:26.77ID:BK5KSzw50
>>82
顔が土気色になってるやつおるやん…
しんどるわ
0345風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:29.72ID:AoZBgwjp0
知らない人に挟まれて死ぬとか嫌だな
0346風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:30.21ID:yVw06guA0
どさくさに紛れて窃盗痴漢し放題やろ
0349風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:36.04ID:ifaZOX3Bd
>>302
弱そうなニガやな
0350風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:41.73ID:qJFTvC8Gd
さすがに倒れる瞬間の動画はないんか
0351風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:45.96ID:AltBV3N70
人が集まった程度でこんな死ぬか?
0352風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:53.81ID:wjzHhNaqp
>>333
二つどころじゃないぞ
0353風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:52:55.59ID:JsInUmp7d
>>347
アフィリエイト妙もなにもそれで来たんやろ
0355風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:00.43ID:4yr4RFnZ0
こんだけ人集まるのに
進行ルートとか固定化されてなかったんやな
0356風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:04.22ID:tpz9VcCk0
>>157
見たわ
どっかで将棋倒しが起きてそこから逃げたい人に押されて流れができとるな

悲鳴が何度も聞こえるしいたるところで起きてそう
0357風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:04.60ID:mtNS6asb0
>>290
こんなんまとめてる人おるんやな
人が少なそうな国でも発生してるのが怖い
0358風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:04.82ID:cIrQcjMp0
>>328
女の人もマネしてマッサージしてたぞ
されてた人動いてたけど笑
0359風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:11.69ID:bI+XqnJ0d
コロナ前のフェスのモッシュとかようこんなん起きなかったなって思うわ
0360風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:19.32ID:fYZ6dpbb0
>>331
悲鳴なってるのに店で踊ってる奴おってシュールやな
0361風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:23.01ID:z8UVxjKq0
>>318
なんGはケンモメンとネトウヨのレスバで地獄だったで
0364風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:31.27ID:uPcGhM420
>>315
ガルちゃんは8割これや
0365風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:31.72ID:MR4cbs1e0
満員電車とかこうならんのが不思議やわ
これの一歩手前みたいな状態に普通になるからな
対策するとか国は言うとるが
0367風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:33.02ID:nlfrBEJ70
>>335
斜めってる時点で自分の体重+後ろの奴の体重で胴が圧迫されるからな
なんなら浮いてる可能性もあるし
0368風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:34.86ID:AltBV3N70
コミケでもあんな人集まっても将棋倒しとかならないやん
0369風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:39.22ID:SLiAzL5m0
>>347
その梨なんとか全くしらんのやがここは澁谷みたいに毎年ハロウィンパーティーあるとこなんか?
0370風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:46.27ID:ifaZOX3Bd
>>315
チョーン(笑)
0371風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:53:49.98ID:A/BXIRTZ0
韓国では来年以降ハロウィンイベント中止かな
0372風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:01.44ID:4yr4RFnZ0
>>347
スアかわよ
まさか負けヒロインになるとはな
0373風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:08.51ID:S9glacaT0
でも実際日本でも起きて欲しいって思う人、今の時間帯なら結構おるやろ
0374風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:18.60ID:ZmFLjlHwH
駅歩いてるとピタットハウスする女いるもんな
それが数万人一箇所に集まってピタットハウスしたらハァイ
0375風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:21.28ID:wosSoQpK0
ぶっちゃけハロウィン騒ぎに行く奴なんてゴミクズだろうし起きるなら日本で起きて欲しかった
0376風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:31.93ID:WGS1K0aj0
>>331
ああ……人が多くて店の中に逃げ込んだらどんどん人が入って来て逃げ場がなくなっちゃった感じか……
行き止まりに行ったら詰みやね
0377風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:39.20ID:wTbK34/O0
ガタイいい人多いけど兵役で鍛えられるんかな
心臓マッサージも行えてるし
0378風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:40.30ID:D975dTxy0
>>336
脳に血液送られなくなったら5分くらいでアカンってテレビで見たわ
0380風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:48.75ID:AoZBgwjp0
遺族が座り込みでカラオケしてその横でイルベ民がハロウィンの仮想でもすんのかな
0381風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:53.22ID:kZDlq1gs0
原因になった有名人とんでもない業を背負ってしまったな
0382風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:54:56.48ID:BGRwTLMW0
二次捜索中で4時30分から消防が会見やるみたいなこと言ってる?
韓国語詳しいJボーイおらんのか
0384風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:09.06ID:PO87nVPW0
言うて本当は10人くらいなんやろ?
0386風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:23.05ID:u9gmi3lG0
救急車の横でセックスオンザビーチ踊っとる奴らそのうち向こうで特定されそうやな
0388風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:35.49ID:4Ph7g+IPM
>>368
コミケは進む方向ちゃんと整備されとるからな
これは3方向からの合流地点で押し合いへし合いなってどうにもならんくなった
0389風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:44.35ID:BK5KSzw50
ドラゴンアッシュのモッシュみたいに人の上を転がせばよかったのに
0390風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:46.29ID:QOm7VG3g0
>>82
アダルトショップ映り込んでて草
0391風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:46.38ID:hLWz7RrK0
聖地巡礼で人災やと神のお怒りとかで自分らを納得させるん?
なぜ神は救わなかったとなりそやけど
0392風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:49.10ID:q90ICQpE0
>>341
単純に交通整備不良や
人が多いだけではこうはならん
0393風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:49.44ID:avjb87rb0
韓国だと事故って政治問題化しやすいから今後どうなるやろな
原因作ったその有名人叩く流れになる可能性もあるが
0394風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:52.24ID:meIpTfg20
>>373
渋谷で陽キャが嫌な目に遭って欲しい気持ちはあるわ
でも圧死までは望まん
0395風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:52.25ID:1yV7AXelM
>>381
その有名人とやらは本当に来てたんやろか
0396風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:55:57.50ID:JsInUmp7d
ちなみに普通の平坦でくっそ狭い道で圧迫されてる所もある
つべに沢山動画あるからみてこい

これの1時間20分から不穏になり25分くらいから流れに逆らえなくなって阿鼻叫喚や
youtu.be/pD0TzVvpsgs

日本人の生放送やから言葉わかるし楽しそうなのが一変してえぐいで
0398風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:56:04.93ID:0H1L2Tspp
>>365
ワイ満員電車で圧迫されて肩痛めて以来時間帯選んで乗るようになったわ
死者は出てないかもしれんが怪我人はめっちゃおると思うで
0400風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:56:10.07ID:MR4cbs1e0
>>373
不謹慎やけどならないと理解しない類の連中がおるからな
事故になってないから今のままでいい
そー言う考えでやってるから北海道の遊覧船の沈没事故みたいなのが起こる
0402風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:56:31.23ID:ysgte7n/p
>>365
みんな同じ方向に進むかららしい
0403風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:56:39.31ID:4yr4RFnZ0
>>385
あっ…無理やって諦める感じ怖い
0404風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:56:43.37ID:A/BXIRTZ0
>>373
圧死しろとは言わんがハロウィンイベントの開催が不可能になるような展開は来てほしい
0405風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:56:54.92ID:bWG9DS2N0
>>397
一人の人物が二役やってるみたい
0406風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:01.35ID:HrAjGcB10
>>369
せや
韓国で一番の飲食の激戦区
0408風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:05.51ID:W3SAo/nA0
>>381
そんなやつおらんから安心してええで
ホンマにおるなら名前出るやろ
0409風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:07.90ID:JsInUmp7d
>>365
電車は人数的に制御できるやん
これ何千人とかやで
0410風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:11.76ID:BGRwTLMW0
>>393
事故直後に大統領府が動いたって報道だったしやっぱり敏感よ
支持率低いしなユンちゃん
0411風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:21.54ID:LpqsDSSEa
>>373
まぁチョンで起きたおかげで日本で起きる確率グッと減ったろうな
0412風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:31.78ID:QUpvYU81d
満員電車とかマジで匂いと圧迫感で頭おかしくなりそうになる
それの何倍もきついって考えたら絶望感やばいな
0413風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:46.97ID:TBnHXFQj0
普通に考えれば分かるだろ人ゴミの中に入れば危険だってだから馬鹿にされてんのにその返しが陰キャwwwって…
もう思考停止のゴミだもん
0414風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:51.70ID:2tAkB3Ah0
事故起きてなくてもそもそもこんな人肉工場みたいに寿司詰めベルトコンベアになってる時点で集団パニック状態だよな
何が楽しいのこれ
0415風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:53.84ID:AZCYCezOd
画像見たけど怖すぎるわね
0416風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:57:59.54ID:LB2WrEAOa
>>412
しかもキムチ臭いんやろ
0417風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:02.73ID:15iHEAI00
>>272
0418風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:03.13ID:Oy+0v5aS0
有名人見たさにか
今度のキムタク信長祭り大丈夫かね
0419風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:08.57ID:TvvRZjEDa
なんでBGM消さんのやろか
0420風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:12.70ID:yVw06guA0
一回満員電車とかで起きて欲しいわ
なんか起きんと変わらんやろ
0421風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:16.66ID:tpz9VcCk0
>>327
その人は完全に上半身が埋もれてるから圧の具合ではあかんやろね‥
0422風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:17.04ID:Bfn5uACXa
遅延してるときの日本の満員電車も込み具合は同じくらいやけどな
0423風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:17.94ID:AltBV3N70
>>388
劣等民族らしいな
0424風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:29.43ID:UUaedECu0
>>413
君が陰キャなのは事実だよね?
0425風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:32.38ID:KNDSZ5my0
こういうのって死因は何なるの?窒息死ってこと?
0426風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:39.76ID:AoZBgwjp0
集まり過ぎて圧死とか虫けらでもそんな頭悪くないだろ
0427風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:43.28ID:SLiAzL5m0
>>398
ワイは電車内で押されて靴脱げて靴取り戻そうとしたらドアが開いて降りようとする人らが雪崩れ込んできて押し倒されそうになったことあるわ
0428風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:46.05ID:bYKnvWSz0
>>418
規制&規制で厳重警備やろね
0429風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:52.28ID:z8UVxjKq0
有名人有名人って今回は結構いろんな場所で圧死起きてるからほぼ関係あらへんで
0430風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:56.61ID:BK5KSzw50
>>422
誰も転ばんから誰も死なん
人が倒れるスペースがねえもん
0431風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:58:59.56ID:WGS1K0aj0
>>400
何回起きても事故は繰り返すもんやろ
俺たちが覚えておいて個人的に注意するくらいしかないわ
0432風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:08.85ID:KNDSZ5my0
>>405
0433風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:20.59ID:f9g6AgWS0
楽しいハロウィンパーティーが死への扉になってしまうとはなあ
これで死んだ人の親とか今どんな気持ちなんやろか
0434風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:20.66ID:WMBrQ901a
>>410
この手のイベントは間違いなく規制されるやろね。若者が集まるだけでも叩かれる流れや
0435風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:23.38ID:h276lKGTM
>>405
0436風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:23.65ID:ObRmqiX30
有名人がいたからとか言ってる奴あほやろ
0437風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:24.95ID:mtNS6asb0
有名人が原因みたいな報道されてるけど名前出されたらクソ迷惑やろな
youtuberが企画で煽ったんなら残当やが
0439風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:29.68ID:QARdBQMFd
さっきまでコスプレして道頓堀おったワイがきたぞ
ネットの方が盛り上がっとるやんけ
0440風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:32.57ID:w0jE3jaza
>>365
でかいカバン足下に置いてる馬鹿がおるとちょっと危険やな
0441風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:33.21ID:cIrQcjMp0
仮に澁谷で混雑起きても歩道から車道に降りてウェイウェイする奴出てくるだろうし車の渋滞がやばくなりそう
0442風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:34.03ID:3/qjm9t90
有名人って誰やったんや?
0443風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:34.40ID:zr/uOE1d0
>>407
ヒエッ……
0444風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:48.21ID:MR4cbs1e0
圧迫で呼吸できなくなるか内臓がやられて死亡が多いんちゃうか
息できないと人間呆気なく死ぬからな
0445風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 03:59:59.54ID:MN8UaNZ1M
ハロウィンイベなくなるんは最高やな
サンキュー兄さん
0446風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:00:02.36ID:QLTeYcsV0
>>418
抽選で絞ってるし
客はそんなに動き回らないだろうから大丈夫やない?
0448風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:00:22.99ID:bYKnvWSz0
複数箇所で起きてるなら有名人に殺到したり意図的に押したりで直接の理由が異なるんやろな
0450風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:00:29.66ID:QUpvYU81d
>>365
通勤の満員電車解消されたら郊外人気出そうやな
0452風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:00:35.44ID:JsInUmp7d
>>438
アフィリエイト
これ見るとやはり立ったまま圧迫されてこうなる人居るってことだよな
あの坂で積み重なって出られない所もやばいけど立ったまま死ぬほどってやばいわ
0453風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:00:41.38ID:Q/vXJwbVd
>>433
死神に連れてかれたくらいに思っときゃええねん
0456風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:00:59.50ID:Nj3G3DJj0
>>365
満員電車は一定数いったらもう人は入ってこないし進行方向みんな同じだしこういう事は起きない
0458風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:03.91ID:LLU/4qFAa
>>413
陰さん😭
0459風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:06.93ID:tSx+V44V0
>>451
六本木
0460風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:07.90ID:tpxpk20ma
なんでこのスレだけ異様に伸びてんの?
0461風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:11.45ID:MTRt3Sfl0
>>331
ニューヨーーーーク♪じゃねえよ
0462風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:12.58ID:zYT/QWfJ0
>>451
六本木クラスって名前の通り六本木や。クラブとかもいっぱいある
0463風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:20.20ID:c3E/Ac+D0
>>393
今、韓国の保守が大統領やろ
野党が絶対いちゃもんつけるわ
0464風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:27.52ID:meIpTfg20
>>438
赤い柱と青いのが映るディスプレイが同じやな
0465風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:29.96ID:tpz9VcCk0
>>230
いや電車なら生きできないやついたら叫ぶしそこまで詰め込まんやろ
0466風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:39.61ID:ZGNXHl5N0
これどういう死に方になるん?
0467風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:51.40ID:o1Vfd5qW0
>>225
そんな余裕ないぞ
0468風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:01:53.27ID:M1rQRw9e0
>>318
勢い順で調べて東アジアニュースのスレに行ったらゴミどもが集まってたわ
0469風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:02.45ID:rMCHhlia0
これ救急隊員来んかった方がそのスペース分人が助かって結果的に死者少なく済んだとかあるやろ
0470風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:04.43ID:dLrNCs8I0
災害医療チームが15個も動き出したそうだ。災害級ってことやな
0471風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:05.85ID:A/BXIRTZ0
これ誰の責任になるんやろ
裁判沙汰かね
0472風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:28.34ID:meIpTfg20
>>460
Gのスレがスクリプトで潰されてるんや
0473風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:34.14ID:SLiAzL5m0
>>401
>>406
オオサンガツ
0474風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:34.79ID:BGRwTLMW0
>>451
池袋新宿渋谷の要素を竹下通りみたいなところでごちゃ混ぜにぶちまけた感じ?
0476風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:40.21ID:AoZBgwjp0
>>439
セックスは出来たか?
0477風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:40.56ID:mLH/XVJn0
麻原彰晃なら浮いて上に逃げられたのにな
0478風吹けば名無し垢版2022/10/30(日) 04:02:58.48ID:JsInUmp7d
ちなみに普通の平坦でくっそ狭い道で圧迫されてる所もある
つべに沢山動画あるからみてこい

これの1時間20分から不穏になり25分くらいから流れに逆らえなくなって阿鼻叫喚や
youtu.be/pD0TzVvpsgs

日本人の生放送やから言葉わかるし楽しそうなのが一変してえぐいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況