X



ワイ「おすすめ漫画教えて」馬鹿「スラダン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:47.46ID:iRHIiSf90
あのな! 読んどるわボケ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:12.38ID:iRHIiSf90
馬鹿「医龍 寄生獣」
ワイ「読んどるわ!!!!!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:33.55ID:iRHIiSf90
メジャーどころはおすすめされんでも読んどるわ!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:23.34ID:nOSmEvJ/0
好きな漫画でスラムダンクとか答えるバカはそもそも死ねよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:04.91ID:iRHIiSf90
なんJできいとるんやからさあ
せめておんねこくらいのマイナー漫画あげてくれんと
ワイも困るで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:43.61ID:MKDgq+zT0
勇午
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:55.47ID:iRHIiSf90
馬鹿「火の鳥 特にほう……」
ワイ「あーはいはい 鳳凰編ね すごいよね でも読んどるわ馬鹿」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:24.07ID:iRHIiSf90
>>6
ギリ読んどる でも微妙にマイナーで面白いから馬鹿とはいわんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:21.52ID:iRHIiSf90
例えば手塚治虫をあげるとしたら
奇子とか陽だまりの木ぐらいがええラインよね 面白さとマイナーさがちょうどええ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:22.37ID:BKSYQj450
橘さん家の男性事情
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:32.46ID:Tr4j84W10
わりー漫画とか読まんから知らんわってワイなら答える
めんどくセーから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:15.03ID:iRHIiSf90
>>10
読んでない 
記憶しとくわサンガツ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:42.16ID:iRHIiSf90
>>11
こたえんでええで
お前に聞かんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:38.05ID:Tr4j84W10
>>13 こういうめんどくぜーやつだからな他人に聞いといて文句言う奴なんざ
うざいって理解できないから繰り返すんだろうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:20.86ID:rGvS9IdN0
湘南爆走族
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:54.01ID:iRHIiSf90
>>14
いやだからお前に聞いとらんから答えんでええって
理解できんか? 理解できんから何レスもするんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:22.47ID:iRHIiSf90
>>15
読んど欄けどテーマも絵も何もかも古そうだから無理
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:14.97ID:iRHIiSf90
湘南爆走族で思い出したが湘南純愛組ってのを読んだことがある
くっそつまんなかった
なんであんなのが流行ったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:29.58ID:M6lMcZZB0
しらんがな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:06.08ID:onrMnOrI0
ファブルが好きで女向けの漫画嫌いやという女の子に
ドンケツ勧めたら笑ってた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:22.82ID:o1fGo/2b0
ハイパーインフレーション
絵は下手だがデスノートみたいな天才VS天才で面白い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:35.64ID:gV0H3xrqd
カフス
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:11.91ID:NBVqRpnJ0
そんなに読んでるならここで聞かなくてもええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:22.94ID:BCVCkX6c0
軍鶏
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:54.43ID:o1fGo/2b0
任侠転生 異世界のヤクザ姫
序盤はよくある転生ものだが、途中からめちゃくちゃ面白くなる
同作者の「リュウマのガゴウ」もクソ面白い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:04.23ID:79QObhnb0
サイケまたしても
サムライうさぎ
ライアーライアー
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:34.57ID:bEvjXPZW0
電撃ピカチュウ読むよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています