なんJ深夜のエロゲソング部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gwave、symphony soundsに無いようなやつでもええで 1(遊)夏はマシンガン
2(二)冬もマシンガン
3(一)巫女みこナース
4(中)未来への咆哮
5(右)鳥の詩
6(三)I hope so...
7(左)Leaf ticket
8(捕)A night comes!
9(投)Distorted Pain いつの間にか全く聞かなくなったな
カノギのあれ好きだった >>24
彼女たちの流儀やね
2005年辺り以降の作品しか思い出せない I'veで好きな曲挙げると
IMMORAL
原罪のレクイエム
eclipse
とかすきや >>28
1998のエロゲソングとか聞いてるから余裕や ちょうど今beloved聞いてる
それ散るほんまいいわ 2000年くらいの名作遊ぶと急に熱い曲入ってきてビックリするよね ゲームはやってないけど天使ノ二丁拳銃良曲ばかりやで >>40
ただ制服が相変わらずダサすぎてリメイク買うかどうか悩んでんねんな GWAVEとかSymphony Soundsシリーズは今もう手に入れにくい曲とか有名な曲が収録されてるからおすすめやで 砂漠の雪ってあれはエロゲなん?
最高に好きなんやけど エロゲソング好きやけどゲームはなかなか時間取れなくてできない😭 running to the straight定期 >>52
ないやつの方が多い
TSUTAYAとかいってアーティストのアルバム借りるくらいしかない 最近21 two oneのOST買ったわopのTRUTH and FATEすこなんだ combination somebodyって有名なの? >>60
いきなりあなたに恋しているのテーマや
ググッてみたけど普通に出てくるぞ WA2の曲は飽きんように冬の運転中にしか聞かんようにしてる >>70
ええんやで
電波っぽいのによく聞くと歌詞がうまいなあと思う曲やな gleaming skyすこなんやが知名度低いんかな エロゲソングって入手難易度高いの多くない?
どうしてる? dorchadas
創世のタナトス
memories are here >>76
gwaveかsymphony soundsかアーティストのアルバム red reduction division
crossing
トラワレビト
ワイの一軍3曲 >>87
上はfripSideや
南條愛乃になるまえの エロゲエアプのワイにオススメ教えてや
来年から一人暮らしやからメモっとくで >>98
これ流れるシーン鳥肌立つよな
志在千里もすこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています