X



ワイ、17歳下のベトナム人と結婚する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:16:40.66ID:fQK+0f/9dNIKU
2年前の話や
結婚は今も継続中や

なんか質問あったりするか?
0004風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:17:49.39ID:2gQI93TL0NIKU
日本で暮らしてんの?
出会ったきっかけは?
SEXどうなん?
0005風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:18:23.00ID:B33+JfaqMNIKU
16歳上のおじさまに恋してたわ昔
あれほど人を好きになったことはなかった
フラれたけど
0007風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:18:48.38ID:kXrOGiMI0NIKU
周りから気持ち悪がられてそう
0008風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:19:28.53ID:gaSQvSje0NIKU
てかお前何歳なん?ロリコンなの?ロン
0009風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:19:45.62ID:fQK+0f/9dNIKU
>>4

嫁は技能実習生やった

出会いは結婚相談所で紹介された


SEXは子供が生まれるまでは週2くらいやったけど今は月に4回くらいやな
0010風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:19:48.80ID:cyWLJXzX0NIKU
生命保険狙い定期
0011風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:20:05.01ID:QzV/09alaNIKU
幼女と結婚したんかな
0013風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:20:46.78ID:W6JH/yKE0NIKU
やっぱりグエンさんなの?
0014風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:20:50.54ID:qg5cE5ss0NIKU
人懐っこいけど嫉妬深いよな
例えると浮気したらナイフで刺されそうな感じ
0015風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:21:01.81ID:RWz6yr8b0NIKU
>>9
最低賃金以下の技能実習生が結婚相談所に入る金持ってるか?🤔
0016風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:21:14.14ID:2gQI93TL0NIKU
日本住みなんか?
0017風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:21:25.56ID:NXa4zT520NIKU
処女だった?
0018風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:21:51.95ID:DuOFOlQf0NIKU
愛しのアイリーン
0019風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:22:56.51ID:fQK+0f/9dNIKU
>>15


嫁は払ってない
成婚報酬で50万ワイが払った

後で嫁に話したら相談所に高すぎると怒ってた
0020風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:23:01.73ID:PkRHWS6H0NIKU
グエンって化粧しないの多いから色々と損してるよな
0022風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:24:10.48ID:DuOFOlQf0NIKU
>>19
50万ドンって日本円で3000円ほどやろ
0023風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:24:14.05ID:fQK+0f/9dNIKU
>>17


処女っぽい演技してたけど多分処女やないな
0025風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:25:19.08ID:2gQI93TL0NIKU
ベトナムの人って美人多いんやな
0026風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:25:23.68ID:RTX02pMB0NIKU
アジア系と国際結婚すると数年後家族絡みで面倒なことになりそうなイメージある
0027風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:25:25.86ID:L1Re75pU0NIKU
中の具合はどうや?
0028風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:25:37.20ID:szrjO25i0NIKU
質問ある系って何か画像でも見せてくれないと聞けなくね?
シャチみたいなのにマジレスして釣られたくないし
0030風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:25:48.84ID:1Pwz3A1e0NIKU
ベトナム語は話せるんか?
0031風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:25:50.87ID:CZwMRR240NIKU
二年経ってもこんなスレ立てるって事は幸せに暮らしてるんやな
まぁこれからもお幸せになー
0032風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:26:09.66ID:DuOFOlQf0NIKU
>>24
ほな8000万ドンか
0033風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:26:14.69ID:fD4VO9/G0NIKU
献身的ではあるけど我儘で重いしめんどくさい 生春巻きとフォーはうまい
0034風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:26:18.47ID:oGhXXFDn0NIKU
エエなあ~アオザイ着衣でエッチしたんけ?
0035風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:26:32.95ID:aBQsift20NIKU
ワイの会社にいるグエンもくっそかわいいの1人おるわ🤣
0036風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:26:47.20ID:zlY4BqEx0NIKU
やっぱ弱者男性なん?😯
0037風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:26:50.61ID:WRzU7+UDdNIKU
まんこ何色?
0038風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:26:58.80ID:iHQEcUZ8pNIKU
結婚相談所ってどうなん?
0039風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:27:37.51ID:ajnm0IgL0NIKU
ぐえーん🤑
0041風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:27:54.94ID:fQK+0f/9dNIKU
>>26

そうやな、1年に1回は義実家行くようにはなるな


家族とみなしてくるから悪いようにはされへんで
0042風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:28:31.05ID:qg5cE5ss0NIKU
ベトナムでも北出身と南出身でまた違うけどどっち?
0043風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:28:38.20ID:fQK+0f/9dNIKU
>>34

アオザイは嫁はあんま着ないな

結婚式の時だけやったな
0045風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:30:19.74ID:ZQK9dIEm0NIKU
なんか証拠見せて?
0046風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:30:36.56ID:fQK+0f/9dNIKU
>>33

分かる


>>38
たまに悪質なのあるらしいな
ワイは要塞わからんけど
0048風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:32:02.39ID:h0XhFvjT0NIKU
同僚が10年くらい前にモデルみたいなベトナム人買って結婚してたわ。
300万くらいで好きな子選ぶ仕組みだったらしい
0050風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:32:14.04ID:bReizdOQ0NIKU
>>46
じゃあイッチが使ったとこそこ教えて
0051風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:32:21.62ID:bhThSwp10NIKU
最高やん周りの意見は気にせず幸せになるやで
0052風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:33:00.18ID:fQK+0f/9dNIKU
>>48
すげえシステムやな

結婚相談所なんかそれ?
0053風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:33:11.18ID:DujxJeUJ0NIKU
なんJってTwitterの嘘松嫌う割に画像すらないほんとかどうかわからんスレ伸びるの謎じゃね?
0054風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:34:02.24ID:DuOFOlQf0NIKU
>>53
雑談のネタが事実である必要あるか?
0055風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:34:18.18ID:h0XhFvjT0NIKU
>>52
なんか体育館みたいなとこで女がズラーと並んでて選ぶらしいわ。
0056風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:34:19.95ID:NRs+N6N80NIKU
なんか証拠画像見せて
0057風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:35:49.77ID:YfYAjOBX0NIKU
最近YouTubeでベトナムの動画よく見るけど可愛い子多いよな
羨ましい
0058風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:36:49.92ID:ZQIB8tAk0NIKU
>>54
それじゃ嘘松と変わらんくね?
0059風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:36:53.00ID:fQK+0f/9dNIKU
すまんな、ワイトラックドライバーやからそろそろ出発の時間や


国際結婚もいいもんやで、ただ相手に寄り添う気遣いは必要やから注意や


時間潰しに付き合ってくれてサンガツやで
0060風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:36:57.40ID:ROw9cGa00NIKU
ワイ配信アプリでアジア系の子よく見るがホント可愛い子とブスの差激しいよなあ
0061風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:37:32.90ID:zYPeDr820NIKU
嫁の親族何十人来た?
0062風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:37:56.15ID:2gQI93TL0NIKU
>>59

幸せになー
0063風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:38:06.18ID:DuOFOlQf0NIKU
>>58
なんJに何を求めてるんや
0064風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:38:18.77ID:v+YYWXw50NIKU
>>53
今のJってこの程度でスレ伸びてる扱いなんか……
0065風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:39:06.97ID:U0aa9q+w0NIKU
もしかしてYouTubeとかやってたりする???

ブログとか書いてたりする??????

あの有名な人?
0066風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:39:27.12ID:qg5cE5ss0NIKU
>>49
北はWelcome気質だから凄くいいよな
0067風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:40:37.36ID:g11qpmAQ0NIKU
外人と結婚wwwお察ししますwwww
0069風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:41:55.54ID:mbEjZJdwMNIKU
顔とマンコの締まりだけ教えて消えろ
0071風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:45:40.77ID:Ndh8gZHM0NIKU
子供と金だけとって帰国するパターンやな
0072風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:48:16.22ID:7sr9bE5pHNIKU
ベトナム語話せる?
0073風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:50:39.99ID:7sr9bE5pHNIKU
https://i.imgur.com/kTg7ydD.jpg
わいがリアルタイムのベトナムみせたるで
0074風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:52:15.53ID:n8R7bqgn0NIKU
>>73
やっぱスクーター天国なんやな
0075風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:55:03.44ID:ROw9cGa00NIKU
ビゴライブで昼間は農作業、夜はきれいな格好して金持ちそうな家から配信してるめっさ可愛いベトナム娘がいて結婚したい
0076風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:55:42.88ID:0OL9HszDdNIKU
>>73
意外に楽しそうな街なんだよな
0077風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:55:50.91ID:g5ksInSD0NIKU
おめでとうかな
0078風吹けば名無し2022/10/29(土) 18:58:24.44ID:7sr9bE5pHNIKU
>>75
ベトナムの所得を平均で考えたらあかん
金持ってる奴は日本人よりよっぽど持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況