X



アメリカの弱者男性がこちら 感想頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:38.01ID:eV+snYU40NIKU
白人筋トレすればクソかっこよくなるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:04:23.23ID:Q3gf6mGppNIKU
眉毛繋がってるあのミームのおっさんに似てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:06:21.32ID:7zQRraGs0NIKU
海兵隊?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:07:38.33ID:iBK41oP80NIKU
欧米人て髪ペッタペタ肌ブツブツのジャップチー牛みたいなの見いへんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:10.43ID:WOEDV7FtrNIKU
アニメ要素なくしたら普通にモテるまろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:17.31ID:pUit99tr0NIKU
>>8
いるだろ
令和にもなって異常なほど欧米人崇拝してるおまえみたいな奴って統一教会みたいでガチで気持ち悪いわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:09:19.24ID:DMUMCsSdaNIKU
>>6
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:10:42.15ID:SgUVBw0T0NIKU
ゆるゆり貼ってあるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:11:07.14ID:jULfb8Tc0NIKU
>>8
生存者バイアス
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:11:07.36ID:eV+snYU40NIKU
>>6
黄色い服ニコラス・ケイジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:12:38.62ID:P5yWGOfw0NIKU
日本に来てピカチュウとか言っておけばヤレるタイプの顔だろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:13:00.51ID:IvgVrNZo0NIKU
>>6
この画像ってみたことあるけどこれってガチでいったん
とんでもねえクズだな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:14:19.55ID:IFu3urvk0NIKU
>>16
これはコラやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:17:11.87ID:/QLI6CkIrNIKU
>>6
弱者男性に対面でど直球ぶつけるの草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:00.64ID:F/OUyeKf0NIKU
日本のアニメ好きな外人って皆陽気だよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:20:29.96ID:nGSvL0tHMNIKU
>>6
これはコメディ番組の嘘演説やね
まあいくらコメディ番組とは言えこんなこと言ったらファン傷つくのは間違いないが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:22:21.62ID:n/kxrtWurNIKU
>>18
ほんまこいつホラッチョ川上やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:23:27.97ID:zbekOkDV0NIKU
なんJ民ってガリガリのきもい白人みたことないんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:23:57.03ID:kkUX1xlOrNIKU
>>18
弱者男性「頼む、コラであってくれ〜😭」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:25:42.40ID:9By75xBF0NIKU
弱者白人の「本物」をなんJ民が観測することは不可能や
なんJ民と同じで写真に残らないから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:26:36.90ID:G6V8RI4i0NIKU
>>27
ドブネズミの美しさみたいやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:27:50.43ID:cikCP+Ls0NIKU
ラブライブだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:24.89ID:IFu3urvk0NIKU
>>24
誰やねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:30:49.20ID:4yszC8840NIKU
ソイボーイ定期
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:32:19.51ID:bN2GZyDxaNIKU
でも白人様のオタクってマジでキモくてもでも鍛えればいけるって感じの奴多いからずるいわ
アジアンとは違いすぎる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:09.80ID:E8gM7lh30NIKU
>>6
これはコントやで
男性が俯く場面でよくある「oh...」っていう観客風の音声が入る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:34:50.75ID:ykIxG1qmaNIKU
>>32
体がでかいんやろな
でもそれって日本人の基準であって、白人陽キャからするとちっさwきもwって思うんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:38:35.12ID:spUd8GzhaNIKU
日本に来れば無双できるから死ぬ気で日本語勉強すればいいと思う
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:24.96ID:u00/RLdz0NIKU
>>32
意地でもアジア人ヘイトに持っていこうとしててキモいよおまえ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:42:57.07ID:u00/RLdz0NIKU
>>35
きもいよおまえ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:45:54.53ID:klcqdjs40NIKU
白人界の不細工がジャップ界の並よりちょい上なんだもんなー
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 17:48:17.15ID:U7yDdonm0NIKU
>>38
白人を必死に持ち上げたところでおまえになんの意味もないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています