X



スパイファミリーにハマったワイ、グロや暴力がある作品を受け付けなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:12:13.40ID:BOKkfGZ6dNIKU
かわいいキャラがほのぼのしてればええやん
0002風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:12:35.16ID:vAMvqK+h0NIKU
サザエさんとか?
0003風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:13:06.08ID:jNFNM5Lh0NIKU
ヨルさんは人殺した手でアナルおっぴろげて家族の前でウンチ垂れ流してるんですが
0004風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:14:08.12ID:BOKkfGZ6dNIKU
>>2
キャラが可愛くないからダメです🙅‍♂
0005風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:14:59.63ID:5MOejv3r0NIKU
ワイは血でもうダメや
0006風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:15:09.92ID:p5pKH4qh0NIKU
>>4
チェンソーマンとか嫌いそう
0007風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:15:13.97ID:MbW3i62K0NIKU
社会に出てからグロや暴力系好きだったのにきららみたいなのしか見れなくなった
0008風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:15:25.15ID:5j1hJxNrMNIKU
>>2
サイコパスおるからやだ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:15:38.76ID:p5pKH4qh0NIKU
てかそれやったら鬼滅の刃呪術廻戦チェンソーマンの流行り物三つ全部無理ちゃう?
0010風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:16:04.69ID:p5pKH4qh0NIKU
>>1
フェアリーテイルもかわいいキャラがほのぼのしてるアニメやで
0011風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:16:37.37ID:5j1hJxNrMNIKU
ワンピースは血出やんで
0012風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:16:46.63ID:hEIm7ZxZ0NIKU
まとめキッズのお前に良い事を教えてやるよ
お前がまとめ動画でよく観てる憧れのなんJはもう2022年2月に滅びてるんだよ
動画で出てくる旧なんJ民の多くは「なんでも実況G」に行ったぞ
今なんJに残ってるのは上のことを知らない新参者か、なんJ分裂の時に気持ち悪いという理由で隔離されたV豚達だけ
それになんJって1時間ルールっていうゴミルールがあってな、どんなに伸びてるスレでも1時間すれば落ちちゃうんやで?
ってことでなんJみたいな過疎化が酷いV豚隔離所に来るのはもうやめや
なんGはなんJと違ってやきう、実況、雑談、政治と幅広い分野を取り扱ってる凄い板なんや
まとめキッズ新参の君でもなんG民は大歓迎やで!
0013風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:17:52.26ID:/yW7tl+40NIKU
うろ覚えだけど友達の肉を鍋で煮たことあるかってセリフ出てこなかった?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:18:34.63ID:MbW3i62K0NIKU
いや暴力やグロというか、社会人毎日がシリアス(鬱)なのに、なんで自分の自由時間でもシリアスなアニメ見なあかんねんって気持ちになってまうんやが
0015風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:19:15.42ID:p5pKH4qh0NIKU
いや言うほどSPY×FAMILYってグロとか暴力シーンないか?あるやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:19:17.71ID:kXQtAeCi0NIKU
>>12
余所でやって下さい
0017風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:19:58.13ID:VK5AnJSR0NIKU
スパイファミリーも暴力というか母親キャラが人殺してなかったっけ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:20:33.45ID:p5pKH4qh0NIKU
>>17
母親が殺人鬼って明らかに設定ミスだよな
0020風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:27:06.47ID:BOKkfGZ6dNIKU
>>7
やっぱ癒しほしいよな
0022風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:28:27.89ID:p5pKH4qh0NIKU
こうやってなろう系にハマるおっさんが増えていくのかな?
0023風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:29:06.61ID:BOKkfGZ6dNIKU
ザ・ボーイズ好きやったのにシーズン3最初のダイジェストのとこで見るのやめてもうたもん
0024風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:31:49.23ID:aphhYCty0NIKU
新米錬金術師おすすめやで
0025風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 15:32:50.29ID:/yW7tl+40NIKU
きらら系はほのぼのとは別やろ
それ見てシコってるんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況