X



【画像】アメリカの回転寿司、高すぎるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:34:44.00ID:TZ+BxHQFaNIKU
ジャップ土人には理解できない味やめろ😡
0004風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:35:04.62ID:XRZrHHCraNIKU
こんな不味そうな寿司よく作れるな
0005風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:35:21.79ID:J/P7iaZf0NIKU
白人女でも不細工っているんだな
0006風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:35:29.32ID:gR6BB8Sv0NIKU
食べ物で遊ぶな
0007風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:36:21.88ID:xczKHOpx0NIKU
>>2
馬鹿な事言ってんじゃねえと思って画像開いたらマジでハエ乗ってて草
0008風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:36:29.82ID:P/mvJp6B0NIKU
V12エンジンで回転してそう
0009風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:36:59.24ID:3OzPd7gp0NIKU
回天寿司で勝負するしかねえな
0010風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:37:47.42ID:cOXH75k70NIKU
本物の日本食ですと胸張って言ってるその気概は買った
食いたくないけど
0011風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:37:56.82ID:/CxqW4pa0NIKU
海苔を外側にしてから言ってくれ
0012風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:38:08.39ID:drdMBrIv0NIKU
これもうスイーツやろ
0013風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:38:08.73ID:y0ii69gl0NIKU
これが「本物」か
0014風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:38:12.44ID:lMUkuYAn0NIKU
後ろに旭日旗あるやん
韓国人避けか?
0015風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:38:51.29ID:26p387aB0NIKU
これが本物なんやで
0016風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:38:53.14ID:jnyrH3Dy0NIKU
マンゴーの寿司······
0017風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:38:57.68ID:ZbOYc00N0NIKU
どこが日本食や
0018風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:39:27.70ID:RpRXzZlX0NIKU
欧州を席巻するって書いてあるけどこれはアメリカなん?
0019風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:39:33.66ID:77ilnGNs0NIKU
カズレーザーおるやん
0020風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:40:02.80ID:iwTxEYbs0NIKU
これが本物の回転寿司やぞ
0021風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:40:40.15ID:Kpy76i8B0NIKU
192.168.x.x
これが本場の寿司か
0022風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:40:49.23ID:wloOReundNIKU
なんで外人って寿司とフルーツ混ぜたがるん?
0023風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:41:21.36ID:7M2t95twaNIKU
アメリカの回転寿司ってテスラが運んでくるんか?w
0025風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:41:59.51ID:kfwKkUW/0NIKU
ヨーロッパ人はハエ食うのかはえー
0026風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:42:02.21ID:Em/Ss8k2MNIKU
まぁ日本に来た外国の食べ物もアレンジされすぎて発祥国の人が見たら何じゃこれみたいなのたくさんありそうだしなぁ
0027風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:42:04.59ID:6O02HWL10NIKU
ロールやん
0028風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:42:21.00ID:0y2YcpBMpNIKU
ドバイの物価はよ
0029風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:42:33.60ID:RpRXzZlX0NIKU
イギリスの回転寿司チェーンyosushiじゃねえか
どこがアメリカやねん
0030風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:45:03.11ID:8mZrq/Yz0NIKU
安い回転寿司のシャリ玉に刺身乗せただけのものに比べれば
こっちのほうが寿司になってるよな
0031風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:45:19.21ID:/Kk0uNh70NIKU
マンゴーの寿司って絶対不味いやろ
0032風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:45:23.28ID:QvR/BXOC0NIKU
アメリカってヨーロッパの国ちゃうやろ
0033風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:45:28.33ID:BI1fZ7ba0NIKU
ポンド(アメリカ)
0034風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:46:09.23ID:xczKHOpx0NIKU
何巻いても乗せてもいいよそらお国柄だよ
けどシャリグチュグチュに潰しまくって本物はないだろ
餅じゃないんだからさ
0035風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:46:34.44ID:jDc+w5U60NIKU
>>33
アメリカはポンド単位使う定期
0036風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:48:06.02ID:XUriLVIf0NIKU
これをくら寿司ならいくらでだすんやろな
0037風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:50:13.10ID:DIc/5PgX0NIKU
日本人だと予想もつかない組み合わせやけど美味しいんかな
0038風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:51:29.86ID:8eVScb95dNIKU
>>35
金額でポンド…?
0039風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:51:33.44ID:kfwKkUW/0NIKU
俺らは別に寿司にサーモンなんか認めないとか言ってるガイジじゃないからおいしけりゃおkよ
0040風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:51:44.92ID:L4sBUIW+aNIKU
>>37
国によって味覚が違うからこの人は悪くない
0041風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:52:28.97ID:cyWLJXzX0NIKU
泣けるほど甘そう
0042風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:53:37.26ID:9r8stundaNIKU
マンゴーとか お前のマンゴー載せろよ
0043風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:55:06.45ID:CcLLPnDbaNIKU
カニとマンゴーって合うのか?
0044風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:56:18.53ID:RpRXzZlX0NIKU
>>35
0045風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:56:31.35ID:8T4gcOmr0NIKU
和風パスタとかイタリア人から見たらゲテモノだしワイらも偉そうに言えんやろ
0046風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:57:28.10ID:RB88ncV00NIKU
三貫で940円やったら高くも無いやろ
カニとマンゴー入ってて一貫300円は日本でもその辺の値段になってくるやろ
マンゴーケーキは高いからな
0047風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:58:27.87ID:RB88ncV00NIKU
>>33
ホンマや。イギリス人のバカ舌レベルはマジですげーなww
0048風吹けば名無し2022/10/29(土) 12:59:29.31ID:RB88ncV00NIKU
>>45
イタリアでのジャパンフェアみたいなイベントで屋台でナポリタンを提供したらイタリア人には概ね好評やったみたいよ
0049風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:00:15.10ID:s83pHAxe0NIKU
日本だってエビチリとか天津飯とか中国にない中華料理いっぱいあるからセーフやろ
0050風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:00:19.25ID:OVRZM+kA0NIKU
日本の料理人がアメリカで就労ビザを取りたくてもハードルが高いからなあ
日本みたいに外人が簡単に料理屋を開きまくれる国ではない
0051風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:00:19.68ID:m9NKoCbg0NIKU
悪ふざけ
0052風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:00:29.69ID:M+ifvMEg0NIKU
お宅のは本物やなくてホンモノや
0053風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:01:47.49ID:YnqywOGD0NIKU
>>34
シャリは全力で握りつぶすように押し固めなさいって教え方するってどっかで見た
0054風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:03:30.22ID:RIsQ2vTEdNIKU
何やこの顔バカにしてんのか
0055風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:04:11.21ID:PLB+w8DzaNIKU
カオニャオマムアンってあるけどタイのスイーツ
もち米やし

だいたいマンゴーなんか日本で育てようと思っても気候が温暖じゃないとムリやん
0056風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:04:42.82ID:uzWd8ZkGaNIKU
正直寿司に関しては日本人が海外出てももう勝てないだろ
魚切って米に乗せてるだけやし料理としてはあっちのクオリティには勝てん
0057風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:06:39.53ID:L4sBUIW+aNIKU
他の国だとまず米と魚自体がゲテモノだし食ってても短粒米と煮込み魚だから鮨なんて食えたもんじゃない
0058風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:10:46.67ID:2UeMlF6n0NIKU
>>57
海外エアプ丸出しやなこいつ
0059風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:13:36.72ID:RIsQ2vTEdNIKU
イチゴとアンコが合うんだからカニとマンゴが合わない筈なかろう
アボカドも加えてまろやかでコクのある旨さを想像できるわ
0060風吹けば名無し2022/10/29(土) 13:17:15.69ID:KV6pWOeG0NIKU
日本を馬鹿にしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況