X



釣りとかいうガチで「民度良し、コスパ良し、社会浸透性良し」の趣味なくね?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:04:20.25ID:+5PaWP2Fa
特に人に言って変な顔されないのはでかい
0002風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:04:50.98ID:GWXGlVXI0
民度は怪しい
0003風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:05:03.50ID:ebU5ewD+0
釣りスレ
0004風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:05:37.52ID:7zQRraGs0
堤防にロッドの箱捨ててある率の高さよ
0005風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:05:45.64ID:sQRDl+mq0
漁業組合って知ってるか?
0006風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:06:03.93ID:169gj5Sla
>>2
そうなん?
子供連れ多い印象やが
0007風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:06:19.01ID:7GP4kQaga
ワイは変な顔するけど
0008風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:06:25.47ID:sQRDl+mq0
子持ちがまともとかいう幻想は捨てたほうがええぞ・・・
0009風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:06:31.24ID:KNPmjRUM0
コスパと社会浸透性は確かに良いけど民度はな
0010風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:06:59.05ID:G6o0tlf10
民度とコスパ?
0012風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:07:23.75ID:169gj5Sla
>>7
でもさ
ゲームとか言われるよりマシやん?
0013風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:07:34.42ID:G6o0tlf10
>>4
金持ち多いんやね
0014風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:07:38.30ID:X8l53HNra
小汚い
0015風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:07:39.26ID:vA7s5bbS0
根掛かりして切った糸も潜って全部回収して帰れ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:07:44.02ID:169gj5Sla
>>5
知らん
漁業関係者やないしな

ちなニート
0017風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:08:33.26ID:169gj5Sla
>>8
???
でも5ch民って既婚煽り凄いやん
未婚はまともじゃないとか人間性に問題あるとか言ってるから相対的に既婚者がまともという認識やったんやが

ちなニート
0018風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:09:07.48ID:iMjG8lDM0
釣れた瞬間は面白いけど他はずっと待ちの時間だから総合したらつまらんくね
0019風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:09:16.01ID:169gj5Sla
>>9
民度低いん?
まぁ禁止区域でやってる一部のバカぐらいで圧倒的にまともな奴の比率はええやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:09:23.62ID:G6o0tlf10
>>17
既婚未婚と子持ちは関係ないしなんなら童貞でも子持ちやろ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:09:50.55ID:KNPmjRUM0
>>17
未婚はまともじゃないし人間性に問題あるからって既婚がマトモなわけではないぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:09:57.59ID:169gj5Sla
>>18
そこも含めて面白いんちゃうか
別にスマホ見てればよさそうやし

ちなニート
0023風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:10:03.69ID:0V7Be0Tv0
海辺の灯台いくと釣り人ワラワラで雰囲気台無し
0024風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:10:30.48ID:PJIipa1/M
民度はヤバい
0025風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:10:33.59ID:iZxfobxrd
堤防に放置されて干からびたフグやらゴンズイやら見ても同じことが言えるのか
0026風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:10:35.10ID:G6o0tlf10
>>19
禁止区域ってのかもしれんが、宮崎ではアカメを狙ってる人多いで
0027風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:10:46.93ID:ZJNkacLu0
家でネットしてる方が有意義に過ごせる
0028風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:11:02.05ID:169gj5Sla
>>29
???
0029風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:11:10.63ID:Y2CJQKPoM
釣れたエイ燃やしてたのはさすがに引いたわ
0030風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:11:13.50ID:NTu4ZPzK0
ゴミは放置フグヒトデを干物にする入っちゃいけないとこに入る
0031風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:11:19.86ID:vA7s5bbS0
死人も出てるから封鎖されてる区域に不法侵入して釣るガイジもえらいおるんやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:11:26.39ID:G6o0tlf10
>>25
鳶やネコにあげたのに食べてもらえなかったんやろ
0033風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:11:40.29ID:MMgz0YZJ0
民度最底辺やぞ
0034風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:11:55.31ID:169gj5Sla
>>21
いや相対的な話や...
未婚がまともじゃないという論証なら相反する既婚はまともという認識になってまうやん?

ちなニート
0035風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:12:25.92ID:qAdBOKyj0
民度は最悪やろ
マナーいい奴なんて3人に1人会えばいい方や
0036風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:12:43.86ID:mmHVODdd0
釣り人「…チッ、フグかよ」リリースせず陸上にポイ~

これのどこがマナーええんや?
0037風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:12:52.33ID:nXJSCgjw0
ハズレの魚殺して捨てたりするんやろ
捨てられたフグかなんかで血の池ができてるの見たわ
0038風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:13:06.54ID:tGQkTzP+a
釣り場に釣り由来のゴミが絶対落ちてるから民度は低いぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:13:09.52ID:iZxfobxrd
>>32
じゃあ持ち帰れよ
魚といえど命をゴミにしてポイ捨てする
その程度の民度ってことや
0040風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:13:15.37ID:ow5BRQMyM
ハッタショ趣味やで
0041風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:13:42.76ID:G6o0tlf10
>>36
他の人がそのフグ釣らないように配慮してるんやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:13:51.69ID:rBxCmXi+0
無断侵入、密漁
0043風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:13:59.85ID:169gj5Sla
>>36
???
海に投げればええのに陸上に投げるわけないやん
目の前海やろ?
0044風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:14:07.26ID:G6o0tlf10
>>37
フグでフグ書いてるのは草
0045風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:14:32.45ID:G6o0tlf10
>>42
他人の決めたルールやん
0046風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:14:54.65ID:169gj5Sla
>>44
なんかこいつ怖い
日本語おかしいし怖いンゴ
0047風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:14:54.73ID:nA4sPxCv0
糸も針も吸い殻もポイポイ海に捨てるし
フグはリリースしないで陸に捨てるしクズしかいない
漁船乗っても船主がゴミを海に捨てまくっててドン引きした
0048風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:15:20.32ID:0GtZa5P/0
ゴミがゴミを不法投棄する趣味
0049風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:15:36.87ID:X0jOL57P0
マナーよかったら今でもバス釣り出来てたわ
最近は漁港でも釣り禁止増えた
0050風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:16:20.81ID:FXkD3rYZ0
船釣りは根がかりの率低いし坊主率低いしええやろ?
0051風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:16:23.84ID:cp5lfjzD0
興味あるけどコミュ障すぎて出来ない
絶対話しかけてくるマンいるやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:17:27.24ID:yvrbW7aAa
民度最悪だぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:17:55.95ID:Ryp1tUpKd
釣りとかマジで初心者に排他的なイメージなんやが
初心者が釣り場行ったらそこの常連から「なんだあの竿の扱い方www」とか煽られそーだし、釣った魚や道具を「あ、足が滑った〜w」とか言って海に蹴落とされそう
0055風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:18:07.12ID:yvrbW7aAa
>>51
暇なんや
釣れましたか?って聞くくらい許してくれや
0056風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:19:11.72ID:q83zaoX6d
ワイ今日夕マヅメいくか飲み行くか迷ってる
0057風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:19:20.02ID:ha1J2V5e0
釣りしてたら分かるけど漁師のがよっぽどゴミ捨ててるで
0058風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:19:23.25ID:iZxfobxrd
>>54

サイコパスやんけ
0059風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:19:51.33ID:rp9oooqSM
>>51
釣り人コミュ障ばっかだから大丈夫やで
0060風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:20:18.52ID:JclS7uh80
民度は最悪やぞ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:20:25.01ID:7zQRraGs0
フグって糸切るからな
合成素材で出来てる釣り糸を海に放出しようとする環境負荷が高い魚なんや
だから釣り人が間引かなあかんねん
可哀そうやけど環境の為なんやで
ちょっとむりあるかなこれ
0062風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:20:48.79ID:169gj5Sla
>>54
これを写真で撮るのが面白いと思ってる感じが滲み出てて相容れないンゴねぇ
0063風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:20:55.97ID:xFsrJvN50
釣れたフグ捨てない釣り人はフグ食って死んでるんか?
0064風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:20:56.08ID:vA7s5bbS0
>>57
だとしても釣りガイジも捨ててええとはならんぞ
0065風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:21:07.88ID:xFJWkBs50
釣り禁止看板の前で堂々と釣る辺り識字率が極めて低い民族とみられる
0066風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:21:30.46ID:G6o0tlf10
>>39
ゴミにはならんやろ
生態系ってそういうもんちゃうの?
それともフグやゴンズイはゴミなの?
0067風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:21:30.56ID:KNPmjRUM0
>>34
言いたいことは分かるけどそもそも5ちゃんの書き込みを鵜呑みにするのは良くないし
未婚でも既婚でもマトモなやつそうじゃないやつはいるもんだぞ
0068風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:21:34.66ID:13ODjLCwM
>>60
釣れると思えば金網を切って私有地に侵入するような奴が珍しくもない業界だもんな
0069風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:21:40.51ID:unb7duiMa
民度とコスパは最悪やろ
0070風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:21:52.00ID:1QjRSLNad
民度は最悪レベルやろ
立ち入り禁止の私有地に平気で侵入して釣針や釣り餌を放置していくクズ共
0071風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:21:57.92ID:ikDw7Wuva
パチンカスのワイがびっくりして止める民度
やってるやつ全員生き物苦手板の住民みたいなもんやで
台風で釣り人流されるとガッツポーズ取るわ
0072風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:22:39.02ID:nXJSCgjw0
>>71

トラウマになるようなエピソードでもあるんか
0074風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:22:44.14ID:169gj5Sla
>>61
最後で本音出てて草ァ!!
そもそも人間が釣り糸投げなけりゃフグを殺す理由にはならんやろ
循環論法みたいになってるで
0075風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:22:47.32ID:KNPmjRUM0
>>54
二枚目やばすぎない
0076風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:22:49.92ID:G6o0tlf10
>>63
リリースと捨てるは違うやろ
狙ってる魚をリリース前提で釣るのはおかしいと思うけど
0077風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:22:55.09ID:13ODjLCwM
>>66
たとえば君の家の駐車場とかに、生ゴミ捨てられても平気か?
0079風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:23:42.91ID:iZxfobxrd
>>66
フグやゴンズイが自ら上陸して猫の餌になる生態系なんて無いんだが
0080風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:23:48.93ID:169gj5Sla
>>67
君、絶対賢いやろ
いい大学入ってそう
年収1000万超えてそう
0081風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:24:00.24ID:q83zaoX6d
陰キャぼっちのほうがゴミ捨てんよな
0082風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:24:08.94ID:yvrbW7aAa
外道殺すのはマジでわからん
後ろから蹴飛ばして海に落としてやりたい
0083風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:24:26.55ID:G6o0tlf10
>>62
フグでフグ書く、知ったか?
0084風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:24:51.22ID:nXJSCgjw0
>>75
これたぶん動画の切り抜きや
この赤い血の池をYouTuberが水ぜんぶ抜いて清掃してる動画ある
0085風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:25:01.94ID:IN2YnBJba
【閲覧注意】氷河期世代弱者男性の趣味トップ3wwwwwwwwwwwww

第3位【釣り】

釣りとは初期投資がほぼかからずに時間を無限に潰せる底辺さん御用達の趣味です
単純にこれが趣味の人は時間の使い方とお金の稼ぎ方のノウハウがまるでない
弱者男性であるケースが多いので関わってもメリットがありません女性は見つけ次第離れましょう

第2位【散歩】

趣味は何ですか?という質問はその人がこれまで生きてきた人生での経験値で積み上げた
謂わばレベルを聞くようなものです
散歩と答えてしまう人は私は二足歩行だけが取り柄の弱者男性ですと言っているようなものです
また散歩と答えてしまう社会不適合者の中には深夜徘徊をはじめる
危険度が高めの要注意人物も含まれているため女性は見つけ次第離れましょう本当に危ないです

第1位【趣味すら作れない人】

毎日ネットを見ている人はネットが趣味です
ですが毎日ネットを見ていてもつまらないと思うのならそれは趣味ではありません
”趣味”とは楽しみとして愛好する事柄だからです
政治の話をしていても政治が好きな人になれて初めて政治が趣味といえます
毎日の人生の嫌気から政治家を叩いてるだけでは政治が趣味とは呼べません
図書館に本を借りて読まずに返したらそれは読書が趣味ではありません
それはただ本を借りて読まずに返却した人です
投資が趣味な人はなにかに投資をして資金を運用できて初めて趣味です
ただ毎日チャートを眺めているだけでは趣味とは言えません
音楽が趣味な人は最低限の自分が弾ける楽器を所有して初めて趣味です
車が趣味な人は車が所有できて初めて趣味です
あなたが車を持っていないのならばそれは到底車が趣味ではないんです
0086風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:25:02.74ID:GtBCN/ah0
>>63
ワイは無免やけど
食える種類は食うようにしてるで
シロサバフグ最高や
0087風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:25:41.91ID:G6o0tlf10
>>79
猫は蛇やら小鳥やら弄んで捨てるやん
同じことやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:26:45.00ID:vsxwxHMl0
民度ゴミやろ
0089風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:27:11.06ID:iZxfobxrd
>>87
つまり釣り人は猫と同レベルの畜生やと
概ね同意やわ
0090風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:27:45.10ID:G6o0tlf10
>>86
シロサバフグは全身無毒とされていますが、南方で毒性を持った個体が確認されているので、肝を販売・提供してはいけません
子どもの頃から食ってたんやが…
0091風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:28:01.04ID:Pn2EANj50
>>87
こういう事を冗談じゃなくガチで言うのが釣り人
0092風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:28:39.87ID:G6o0tlf10
>>89
そのネコを駆除するためにフグを…
0093風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:29:05.29ID:G6o0tlf10
>>91
これじゃ釣れない
0094風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:29:16.57ID:kzCtbIP10
食うためでもなく生き物を痛めつける行為を趣味にしている人間に良い印象は無い
0095風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:30:15.24ID:AN/jxHK20
民度はピンキリじゃね、バス釣りとか堤防釣りでマナー皆無やつもいれば
普通に他人のゴミ拾ったり釣りするときに気を使かいすぎてる人もいる
0096風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:30:18.48ID:OeLHsgx7a
いっぱい釣れてて草
0097風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:31:13.06ID:Pn2EANj50
ちゃんとネットにも当事者が現れて民度と知能の低さを知らしめてくれるのは
撮り鉄同様にわかりやすいサンプルは多いとは思う
0098風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:32:24.24ID:169gj5Sla
でも履歴書の趣味の欄に釣りって書いててもマイナス評価にはならんやん?
筋トレと釣りって書いてる人やったら釣りって人が印象良さそうやし
0099風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:32:29.82ID:/lIs05Ifd
ワイ今釣りしに五島行ってるわ
青物の引きはセックスと同等の快感や
ちな童貞
0100風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:34:01.41ID:CQPmQLTxM
民度良しはエアプやな
ゲーセンのゲームで言うところのガンダムVSぐらいの民度やで
0101風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:34:42.73ID:169gj5Sla
>>99
楽しそう、ちなワイも童貞や
なんかお前に親近感覚えたから君のID覚えたンゴ
もし君が煽られたりしたらすぐ飛んでワイが加勢する
0102風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:35:19.94ID:iZxfobxrd
釣り自体が悪いとは言わん
食べる分を釣る、外道は逃がす、ゴミは捨てない、漁業権を守る
たったこれだけルール守ればええだけや
0104風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:36:28.15ID:G6o0tlf10
>>102
食べるつもりが無い魚種をターゲットにするのは?
0105風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:36:31.80ID:2ArnvWbNM
🐡とか毒のある魚陸に放置するのは論外やけど叩き殺して海に戻すのはセーフなん?
0106風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:37:15.38ID:G6o0tlf10
>>105
ハリセンボンは沖縄で良く食べられてるで
0107風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:37:56.10ID:YM5LKS6S0
民度最悪やぞ
昔クーラーボックス盗まれた
0108風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:38:38.63ID:2ArnvWbNM
民度良しは草
ゲーム目的で外来魚放流してるゴミが何いってんだ

将来無敵の人になったら釣り禁止の場所で
釣りしてる奴の背中蹴って回りたいわ
0109風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:39:48.31ID:SHdTUs0wa
ワイ田舎住み、バスアングラーの民度はあかん
何やねん野池って 誰かが管理しとる誰かの土地の溜池しかあらへんわ
0110風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:40:14.63ID:FbLeH3ULp
いくらで川魚釣るのはいいけど
海釣りはゴカイがキモすぎて無理っす
0111風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:41:16.67ID:7oBdwPMHa
民度は確実に違う
0112風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:42:21.88ID:uslSvezb0
釣り人つて進入禁止の波止場に忍び込んで
大波にさらわれて死んでるイメージ
0114風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:42:57.82ID:CQPmQLTxM
>>109
バサーであかん言ってたら海とかビビるで?
田舎の堤防のジジババとか地獄や
0115風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:43:03.33ID:xKvvZBsa0
ちゃんと金掛けてる奴はしっかりしてるけど堤防とかでちょい釣りしてる奴はクズばかりのイメージ
0116風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:44:59.42ID:MLMPy5CF0
自分で船持ってるレベルのガチ勢ならええんやない
0117風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:45:53.43ID:XxD6AzXj0
>>105
釣り場汚さない分海に戻す方がマシだけど、問題なのは無闇な殺生だからアウト
0118風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:47:55.09ID:XBrA3YCC0
民度よくはないけど他の趣味と比べたら確かにマシではある気もしてきた
0119風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:48:19.66ID:Cz4wGdYH0
>>117
無益って言うけど結局カニとかが食べるからいうほど無益とは思わないんやがどう思う?
0120風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:48:36.02ID:BWs58GtFa
海釣り始めると金の掛かり方がヤバい
ゴルフどころの騒ぎじゃない
0121風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:49:00.80ID:qAkph6vra
>>2
立ち入り禁止エリアに柵を越えてでも侵入したり
どんだけ言われてもライジャケ系を付けなかったり
釣れすぎて逆に困る系(主にフグなど)は釣ったら地上に放置したり蹴り飛ばしたり
確かに良いとは言い切れないか

後これとか酷かった
https://youtu.be/8KIHWfjnlBU
0122風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:52:31.37ID:Pn2EANj50
民度の低さを差し置いて趣味のイメージの良さだけは独り歩きしてるからかえって危険やろな
0123風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:57:07.22ID:G6o0tlf10
>>122
対立煽りには良さそう
0125風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 11:59:29.79ID:zYsVBsA40
仕掛けやゴミ吸い殻放置問題や堤防や突堤の侵入禁止破りや漁業協同組合管理エリア不法侵入etc.etc


言う程の民度か?
0126風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 12:01:01.69ID:QRSZ04W/0NIKU
近所川の車の侵入止めるためのチェーンの鍵釣り人ネットワークで大体の奴が合鍵持ってるし市が鍵変えても速攻で合鍵作られてコピーがコピー重ねて広まるらしくて草生える
0127風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 12:01:41.05ID:SHdTUs0waNIKU
>>114
ほうなんか せやけどバサーの捨てるゴミが田んぼ農家をどれだけ苦しめとるか、街住みにはなかなか伝わらん思うわ
人差し指より大きい捨て針踏み抜いた人も居る
0128風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 12:02:02.26ID:E87TB90R0NIKU
民度低いやろ
撮り鉄レイヤーバイクの次くらいに
0129風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 12:03:04.65ID:OnzTehO9aNIKU
ウナギの稚魚を取ってるやつはマジで柄悪い
0130風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 12:03:57.26ID:zYsVBsA40NIKU
>>128
河川敷に勝手に桟橋作って会員制()で運営する分は超えてると思うw
0131風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 12:04:14.40ID:G6o0tlf10NIKU
>>129
釣ってるなら達人やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況