X



【衝撃】インド人さん、ガチで世界征服できそうな勢いw.w.ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:54:32.33ID:Bcm9EFvR0
今やってるインド映画も気になってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:54:53.71ID:yF3sOKW70
あれだけ人数おるんやからガチれば余裕や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:30.16ID:Bcm9EFvR0
ブリックスの優等生か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:55:30.53ID:zIXOmy/90
GAFAのうち2社のCEOはあかんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:03.12ID:pXkbqKJM0
中国父さんまけるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:56:17.72ID:Bcm9EFvR0
あれid被った
今日はどんなガイジ発言しようかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:24.47ID:Rxb+dOz40
技術が進むに連れデータが全てになってきてるからな
数学できるやつが世界を牛耳れる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:43.38ID:ynPRjmjd0
さすが国籍ブランド最強国家

ジャップは国籍ブランド最下位に近いからな
アフリカ人のお祝い動画みたいのが流行ってたけどあれがまさに国籍ブランド強者に貢ぐ国籍ブランド弱者の構図よ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:50.95ID:zIXOmy/90
>>6
中国は日本と同じくもう少子高齢化が始まってるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:51.96ID:/Jf1kMCFM
TwitterのCEOは追い出されたけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:56.01ID:Bcm9EFvR0
>>7
死ねキチガイのアニオタ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:57:56.35ID:qvoNWkPKa
でもそのインド人さん達ってほとんどお飾りで操り人形やん
イギリスは来年の選挙までの据え置きやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:58:19.86ID:D1yXxaXFr
インド人は優秀って一昔前から言われとったけどついに可視化してきたな
ただカースト制度のおかげでインド国内には還元されない模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:08.61ID:P5SE5GxD0
そのインド人達はただ矢面に立たされてるだけで裏で操られてるだけやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:09.31ID:ynPRjmjd0
>>8
そういうことちゃうで

”数字を出さなきゃいけない”時点でそいつはもう既に弱者なのよ

別にインド人はGDP低かろうが面白いからな

メソポタミアとかエジプトもかインダスとかあとシュメール文明とかおもろいやん

逆にジャップ史とかGDP強国という数字を失ったらなーんも面白くないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:11.59ID:dqiHGQ4K0
インド、中国は人口多いから競争力があって能力も高い人財を集めやすいんだろうな
国同士を比較して争うゲームの上ではチートだよな。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:12.63ID:2oJHlz2J0
でも逆に人口が多いだけなんだよな
しかも身分が低い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:59:37.03ID:ynPRjmjd0
21 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-IY4/) sage 2022/10/24(月) 21:00:49.60 ID:0D3gzOCV0
これが今の国籍ブランドランキングらしいな

中国>インド(パキスタンとバングラデシュ含む)>東南アジア>アフリカ>中東>>>その他アジア>ジャップ>ラテンアメリカ>>白人>黒人(アメリカ)≧韓国
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:43.93ID:ynPRjmjd0
>>16
そう思いたいやろうけどインド人の場合ばそういうことちゃうぜ

そもそもそんな批判されてるCEOおらんやん

むしろ「インド人を上に持ち上げることで”弱者”という生意気なアイデンティティを自称弱者から剥奪する」ことが目的だろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:51.42ID:zskn0RVC0
今やってるインド映画のRRR見て来たよ
糞長かったけどこういうので良いんだよって感じで好きだわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:01:30.97ID:zIXOmy/90
なんか一人あかんタイプのガイジ来てるンゴね
ワイのスレを崩壊すな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:19.18ID:Bcm9EFvR0
>>23
そこでガイジ相手にレスバ仕掛けてスレの勢いを出さないからお前は駄目なんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:02:27.10ID:ynPRjmjd0
>>14
ヌルい弱者ごっこしてたジョーカー(笑)みたいののアイデンティティを破壊するための作戦なのでそういうことちゃうで

黒人じゃしばけなくなったからインド人で自称弱者の脳を破壊するのがいいのよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 09:04:05.46ID:2xBgReum0
アメリカよりはインドが世界征服した方がよさそうな感じあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況