X



逆張りカス特有の「ガンダムにガンダムはいらない」とか「SWにライトセーバーはいらない」みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:09.59ID:Z3kWVjIJa
明らかにそこをメインにすべき所を敢えて要らないと言うことで通ぶってる、みたいな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:20.86ID:Z3kWVjIJa
仮面ライダーでライダーはいらないとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:33:45.51ID:Z3kWVjIJa
バトル漫画でバトルはいらないとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:14.90ID:Z3kWVjIJa
ゴジラにゴジラはいらないとか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:18.58ID:CiG90hyN0
スコープドッグにローラーダッシュは要らない的な
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:25.98ID:qgA2PClx0
滅茶苦茶で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:26.08ID:Z3kWVjIJa
ウルトマランにウルトマランはいらないとか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:34:39.73ID:Z3kWVjIJa
>>6
いやおるやんこういう奴
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:11.52ID:Z3kWVjIJa
007にジェームズ・ボンドはいらないとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:20.64ID:uBdDQmUe0
エロゲにエロはいらない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:21.65ID:Z3kWVjIJa
ワイスピにブライアンはいらないとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:28.65ID:Z3kWVjIJa
>>10
こういうのもそうやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:35:43.53ID:WcbVztdOa
ドラえもんでドラえもんいらない的な
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:04.96ID:MviScwnM0
小学校教師にロリコンはいらない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:35.42ID:Z3kWVjIJa
>>13
そういうやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:41.08ID:Z3kWVjIJa
あるやろ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:36:42.16ID:+CdY4QQi0
つまんななかなかレス付かなくてむっちゃ必死だねぇはよ死んどけガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:38.59ID:kJyI/Zd0a
>>17
このスレにイッチはいらないとか言ってそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:37:52.66ID:Z3kWVjIJa
ドラゴンボールにスーパーサイヤ人はいらないとか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:39:06.77ID:Z3kWVjIJa
図星、ついちゃったかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:39:07.19ID:uBdDQmUe0
ガンダムに敵と喋りながら戦うのいらない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:39:28.98ID:Z3kWVjIJa
ポケモンにピカチュウはいらないとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:40:15.86ID:n0t1LkDq0
押井守「パトレイバーにパトレイバーは要らない」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:41:03.22ID:c2u1YLXR0
なんJになんJ民はいらないって言われたらどうすればええんかね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:42:20.09ID:Bcm9EFvR0
>>19
おにぎりで塩はいらないは?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:43:18.99ID:Bcm9EFvR0
>>21
さくまドロップで白はいらないは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:44:40.73ID:Z3kWVjIJa
>>27
うーん……ちょっと違うかな
サクマドロップスで言うならサクマドロップスの缶はいらないとか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:46:08.30ID:yXTfGWn0r
>>28
つまんなガチでこういうノリ面白いと思ってるんだきも
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:47:34.11ID:VGCMNzbY0
コーヒーに砂糖はいらないとかか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:48:00.37ID:Z3kWVjIJa
ミステリー小説でハウダニットはいらないとか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 08:54:14.86ID:XSX4mjfp0
そんなにめちゃくちゃいねえだろ聞いたことねえよ
強いて言うならパトレイバーにレイバーはいらないって監督が言ってたくらいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況