X



【悲報】Vtuber「実は小学生の娘がいます」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:17:43.86ID:TNwFrhTW0
バーチャルキャバ嬢
0003風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:17:49.53ID:qgA2PClx0
え、潮吹き?
0005風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:18:22.08ID:o4Ktu8bGp
ホロライブも半分くらいは子供いそう🤭
0006風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:18:40.89ID:YKyKekLm0
下手な社会倫理を盾にせず経産婦やおばさんは嫌なんだって素直に言えばいいのに😏
0008風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:18:55.29ID:s56PE8yq0
やーいおまえのカーチャンスパチャ乞食~
0009風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:18:56.81ID:FcADVVi+0
全然いいだろ
家にいるわけだから何かあったらすぐ子供に会えるし
子供もVtuberにしろ
0010風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:19:00.42ID:s0EtXTUO0
胸張ってればええのに喧嘩腰になっちゃうのなんでなんやろか
普通にやめたらって思うわ
0011風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:19:13.02ID:RXh1fDXE0
こんなのに構ってるから底辺なんだよ
争いは同じレベルでしか発生しない
0013風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:09.01ID:y0ii69gl0
>>7

それはそう
0014風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:11.25ID:krBIVH4lM
ほなバーチャルスナックに名称変更するで
0015風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:14.86ID:IvgVrNZo0
DOAシリーズのほのかっていうシコいキャラがおるんやが
DOAXVV公式生放送でほのか役の声優に子どもがいるってことが判明したが
子持ちかよwって反応があったくらいで炎上はせんやったわ
DOA豚に比べてV豚は民度低い
0016風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:47.95ID:CD/vZ7HD0
子供もvtuberデビューさせりゃええやん
0017風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:54.75ID:kSkK6C2G0
ホロライブにもいるしええんちゃうか
0018風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:58.39ID:NYi1hhy0M
子出演させたらスパチャ飛びそう
0019風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:21:59.20ID:vhcpOMkLp
バチャ豚は旦那でもないのに養育費払ってるのか…
0020風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:22:00.42ID:SAGsaXWm0
結局再生数伸ばして普通に稼ぐうちはよかったが投げ銭でしかもゲームを餌にしたのが一番イメージ悪くなった成功しなけりゃいいがもう何億も稼いでるしな国の法が介入しないといけないレベルだよ
0023風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:22:56.31ID:K5vP9arM0
この童貞どもは女は専業主婦やれって言ってるようなもんやな
変に言葉を変えずに素直に処女じゃないと嫌って言えばええのに
0024風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:23:09.59ID:IvgVrNZo0
Vチューバーって子持ちまんさんに最適な職業やと思うわ
子供に異常があったらすぐ対応できるし
顔バレ本名バレもせんし子供はイジメられんやろ
0025風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:23:31.67ID:yZbd4u5k0
楽しいんだよなあ貧困家庭支援してるみたいで
0026風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:23:55.90ID:SAGsaXWm0
>>24
ちょっと前の桜井もそうやが詐欺と同じやぞ人騙して稼いで
まあこの人は公表したから偉いが他の奴らが悪さしすぎてるからしゃーなしや
0027風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:24:37.55ID:OVxAx3DZ0
こんなんゆたんぽと一緒やん
批判されることすら分からないんか😩
0028風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:24:51.95ID:SAGsaXWm0
騙された奴らの人生はどうするんなお前みたいな詐欺師に騙されたのが自己責任か
大金で遊んでりゃカスの終わった人生なんてどうでもええやろw
0030風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:25:08.80ID:IvgVrNZo0
>>26
Vチューバーの役割を演じとるだけで
誰も騙しとらんやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:25:50.35ID:4aYZCkW00
炎上って簡単にするんだな
Vオタの発火点はガソリンより低いやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:26:05.47ID:jWciy/yXp
クリーンなイメージを保つのって大事なんだよな
何がクリーンかは各々考えろ
0033風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:26:16.41ID:K5vP9arM0
ロールプレイもわからんピュアボーイがいて草
公式サイトの紹介文がリアルでもそうだと信じてるんか?
0034風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:26:28.99ID:zltQAEiE0
まぁ母親がAV女優やったら嫌やしそれと同じようなもん
0035風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:26:51.34ID:SAGsaXWm0
>>30
それが通用するなら受け子は受け取りに行っただけで無罪詐欺師は相手を騙す役を演じただけやロマンス詐欺は合法になる
0036風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:27:06.52ID:5MveKUFz0
俺の推しが子持ち😭
みたいな炎上やと思ったら娘が可哀想とか顔向けできないとか大事にしてないとか頭パッパラパーのクレームでワロタ
夜職パパ活してるマンコとかゆたぼんパパ叩いてりゃいいのに
0037風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:27:12.40ID:jWciy/yXp
>>33
んじゃそのロールプレイ最後までやり続けろよってことやろ
0039風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:27:57.27ID:RPLhXS1l0
パソコンの前の母親「わたしでシコシコしてぇ~ん❤」
0040風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:04.03ID:3c+ibBEJ0
>>34
これ男だよ
0041風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:40.43ID:rMi5ldLq0
もしかしてガッチマンのことバカにしたか?(ギロッ)
0042風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:28:49.61ID:SAGsaXWm0
脱法ドラッグは法に触れてないけど糞やからな法律盾にしても無駄やぞ
0043風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:31:00.26ID:IvgVrNZo0
>>37
それはそうやな
キャラになりきっとるんやからリアルのことははなさんほうがええ
0045風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:31:14.68ID:AGAjmsH1p
>>33
ロールならキャラ維持しろと
変に中の事情とかいらんやろ
0046風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:31:45.35ID:Lk4GMYdcd
本人20代前半なのに39歳バツイチ子持ちっていう自己紹介持ちネタにしてる神楽めあとかいう女
0047風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:31:58.21ID:SAGsaXWm0
>>43
演じるって騙すのと違うの分かれへんのかさんまは自分がヤったやつに黙らしたいだけのカスやあほ
0048風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:32:50.74ID:IvgVrNZo0
>>36
せやなあ クレームのつけ方が雑魚い
処女だと信じてたのにショックとかみっともない本音を晒すほうがまだマシ
0049風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:33:32.71ID:SAGsaXWm0
何で炎上しとるか分かるかお前らの腐った理屈じゃなくみんなが騙された思うとるからや
そうなったら終わりや自分らの理屈はその商売の金出す相手に通用してなかっただけや
金稼ぐ方法はなんでもええわ傷つけてしまったらそれはダメやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:33:50.28ID:WUbxA5eO0
この流れ昔の売れてた声優と同じ流れやん何回同じネタでザワついんてんだよ

しかも地下アイドル系でもっと笑えるのあったやろ
0051風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:35:41.00ID:SAGsaXWm0
>>50
そりゃ媒体変えて同じことして同じだまし方設楽同じネタでザワつくやろ
オレオレ詐欺も今色々進化してるからな原理は同じでもザワついて新しいのに気を付けてを延々繰り返してるやろ
0052風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:35:43.26ID:PQ1cltr90
つーか絵に金払ってるの頭いかれてね?
0053風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:35:49.84ID:5MveKUFz0
よくよく見たら英単語のお勉強してる高校生が社会知ってます面して叩いてるやん
子ガチャ失敗した親が可哀想や😭世間に顔向けできない
0054風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:36:45.61ID:SAGsaXWm0
>>52
その騙される方が頭おかしいは詐欺師が何百年も言い続けてきた言葉や詐欺師しか使わん
0055風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:37:36.54ID:cbMH1Vdi0
自分が嫌な気持ちになるからじゃなくてそれっぽい理由後付けして叩くのがきしょいわ
こいつら自分らの応援しとるvtuberはヨゴレやと思ってたんやな
0056風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:39:38.04ID:SAGsaXWm0
>>55
俺だけはずっと言ってるわ投げ銭ヤバイガチャヤバイ
おどれらクズが倫理も分からず人の話も聞かず法律に触れてないからで好き勝手やった結果だろぶち殺すぞ
0058風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:41:25.68ID:SAGsaXWm0
ガチャおかしいは他の国で規制もあったからあそこはまともかなw
0061風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:43:17.48ID:GK0B6XZur
アイドルなら卒業するまでは騙し切る義務があるんよ
0062風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:44:30.28ID:NBVbS92B0
夫婦揃ってゲーム配信者のガッチマンの子供とか
0063風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:44:30.91ID:kMeyLJaIp
🦄




🐴
0064風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:45:43.36ID:RumllYbL0
親がVtuberは普通に嫌やろ
キャバ嬢の下位互換やし
0067風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:47:54.18ID:SAGsaXWm0
>>64
元はそうでもなかったホロやにじが出ておかしくなった
加藤とかコレコレとか宮助よニコニコがいつもぶっ壊しよる自分らだけ金稼いで
0068風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:49:30.85ID:SAGsaXWm0
ニコカス殺せどうせガーシーも一緒やあの110万の恥ずかしい脳みそ子供の大人が今詐欺だらけの日本作ってるんや誰も叱る大人がおらへん
0069風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:49:40.12ID:6gTDmAc0a
素直に子供いたなんてうらぎったな!って言えよチー牛
0070風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:50:03.61ID:aOi/wWbH0
弱者男性相手の恋愛感情を利用した商売なんだし処女でいることが一番合理的だもんな
これがキャピタリズムや
0071風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:50:53.88ID:zGcGMZ6A0
757 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e584-91fs)[sage] 投稿日:2022/04/05(火) 23:30:58.16 ID:1lm14VMk0 [3/3]
マロ:桃ちゃんが子供を養っているなら子供も含めて愛します
桃「どうしたらいいのかな…結婚したいのかな?」
桃「私鬱病で離婚して×イチでさ、子供の養育費払ってるのね、聞かれてないから答えてないだけ」
桃「どこからか仕入れて来たんだろうけど、配信で言ってないプライベートな所をチクチクやってくるのは好きじゃない、勝手にやって欲しいですね」
桃「毎月6万払ってるので、月20万ぐらい貰えたらいいので宜しくお願いします」
桃「安土桃じゃない部分を触れてくるのは怖いしやめてほしい、ただでさえ別々で暮らしてて、自分で離婚届作って提出したんだけど…」
桃「離婚して大分たつし…桃ちゃんどうなったのかなって憶測で尾ひれがつくよりは自分で言った方がよくない?」
桃「そもそも3、4年たってるし、安土桃として見せて無いし分けて欲しい」
桃「こうやって家で稼げるようになって独り暮らしできるからライバーになって良かったなって本当に思ってる」


https://youtu.be/bIZBNw3UZFA?t=2536
0072風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:51:02.05ID:6gTDmAc0a
ID:SAGsaXWm0このガイジなんで1人だけヒートアップしてるんや怖すぎん?
0073風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:51:48.52ID:SAGsaXWm0
>>70
そいつらも頭おかしいが騙すのは悪い
それとyoutuber全体やから女もやぞむしろアホ女捕まえるのが一番金になる
やったらアカンがな法律に触れなくても
0074風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:52:46.66ID:SAGsaXWm0
>>72
お前みたいなアホにガイジ言われる言われないわ
何も考えず5万投げて来いそして生活苦しくなってお前は死んでええぞw
0075風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:53:28.62ID:SAGsaXWm0
他の騙された悲しんでる人等に対して言ってるだけで詐欺擁護してるクズは今すぐ自殺しろマジで社会にいらんゴミになるなら迷惑かけないゴミになれ
0076風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:53:39.64ID:uymN9+/sd
女装に興味ある奴おる?
できたらコスプレとかできるガチ勢が好ましい
0077風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:54:20.85ID:b/Z/dgGVd
辻さんを見習うべきだわ
0078風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:54:24.53ID:GgiOFayy0
紫藤ナナも子供いる言ってるけどな
0079風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 05:58:38.60ID:omtPwfIC0
皮かぶってトークしてたら人が集まってきて
勝手に金投げられているだけなのにな
0080風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:02:38.81ID:hkY/5JR/0
>>7
これってvtuberに二次元に対する幻想を抱いてる人間が一定数いる事が問題なんよな
あいつらは結局絵被っただけの三次元なんだって事を一部のバチャ豚はちゃんと受け止められてないんや
0081風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:02:39.02ID:5MveKUFz0
まあ確かにわざわざ子供の情報出したのは意味が分からんわな、そこの経緯まで追うほど興味ないが
0082風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:05:56.69ID:H90xKKUVa
vtuberは全部設定で良いのになんでそんなニッチな設定のやつ応援せなあかんねん
安易に処女設定にしとけや
0083風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:06:00.31ID:SAGsaXWm0
>>81
それはええやろむしろ全員出したらええ黙ってるから嫌われるんや
0084風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:07:18.84ID:LvR/S6h00
配信者なんて1日数時間しか拘束されんのとちゃうか
0085風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:07:31.22ID:L7mKG2pIM
ネットキャバクラに何を期待しとるんや
喜んで金投げ捨てとるの自分やん
0086風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:09:10.67ID:v0y3Yqxl0
親に「お前はスパチャで育ったんやで」って言われる子供よ
0087風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:09:16.70ID:H90xKKUVa
>>85
キャバ嬢が客に子供の話し始めたらドン引きやろ
0088風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:10:33.98ID:SAGsaXWm0
上手く騙した方上は止めろそれでキレとんじゃ
0090風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:11:51.77ID:oTwnV3W6M
そういうお芝居なのになんでオタクは~みたいな話になるのか不思議やわ
0091風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:12:38.63ID:tF4PVh710
騙されたってなんやねん
バーチャルのキャラに何期待してたんや
0092風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:13:05.17ID:b/Z/dgGVd
騙すもなにもキーキーいってるやつが再生回してくれるのにもったいない
0093風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:13:18.14ID:v0y3Yqxl0
何がやばいってV豚なんて得体の知れない危険物相手にしとるのに娘がいるなんて言ったら今後炎上して恨みを買った時にどうなるか想像できていないところや
0094風吹けば名無し垢版2022/10/29(土) 06:14:16.10ID:LZzGMvBc0
キチゲェがキレてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況