X



twitterで裏垢女子からDMもらう方法教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:39.51ID:Bh/DkvRE0
「#裏垢女子と繋がりたい」ってあるやん、これつけてDM下さいって何個もツイートしてるのに一向にDMこないんや
助けてくれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:15:26.58ID:4gi/qjo/0
>>37
お前前もスレ立ててたおっさんやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:26.40ID:1ZnBJFXF0
要するに裏垢女子と話すのはそう簡単ではないって事やな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:16:35.15ID:4gi/qjo/0
>>39
見たでハッピーメールのやつ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:17:24.57ID:OHEje3pn0
>>41
ああハッピーメールか
見ててくれてありがとな寒い中
あれは完全に流し書きだったわ笑
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:18:17.01ID:1ZnBJFXF0
でもtwitterでも一人くらいビッチおるやろ、頼んだら簡単にヤラセてくれるんちゃうか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:06.91ID:OHEje3pn0
関西圏100万規模で寂しい女居るやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:20:07.10ID:1ZnBJFXF0
そうか、おまえらのおかげで元気出てきたで。これで今年中には卒業できそうな気がしてきたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:21:17.99ID:1ZnBJFXF0
でも裏垢女子って加工しまくりやからちょっと怖いわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:22:31.28ID:4gi/qjo/0
裏垢女子は性格悪いの多いから嫌いや そんな奴に媚びてまでセックスしたいと思うんか  
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:26.45ID:OHEje3pn0
擦れてないのは性格ええで
わいには仔猫ちゃんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:24:24.12ID:1ZnBJFXF0
あかんこんなこと考えてたら俺の竜が立っちまったよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 00:28:29.84ID:OHEje3pn0
腹の出た地方の47歳既婚おっちゃんでも20歳捕まえられるんや
若モンでできんことないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況