X



【画像】女vtuberさん、個人でもスパチャがバンバン飛びまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:36.27ID:7O4ugoUD0
働くの馬鹿らしくなるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:52.44ID:7O4ugoUD0
ワイの月収を一瞬でさぁ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:00:58.22ID:7Otfky1P0
キャバやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:07.34ID:2jkrngFX0
女に生まれたかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:23.31ID:GbauVFt/0
おっワイやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:26.12ID:RirgHBeb0
女ってほんま勝ち組やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:40.21ID:KskMNRfC0
ワイもまんこに産まれて
弱者男性から金巻き上げるVtuberになりたかったわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:50.50ID:RirgHBeb0
世の中間違っている
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:11.70ID:/DBzLGqt0
女はいいよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:13.51ID:B/dd06dS0
マジで宗教やなこれ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:02:35.48ID:kX1gtvzb0
これ見て女叩くなってほうが無理やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:20.66ID:POJ9Vrvg0
絵つけて数時間雑談してるだけで10万以上稼いでる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:23.37ID:Vp7c4vov0
うみもぐはダメなんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:27.44ID:moKfntLwd
今Vの歴史で一番男V伸びてるんやしイッチもやったら?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:34.23ID:uRQ7lDCq0
ふざけとるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:57.84ID:U+77u5HwM
ワイたちは買わされた展はいつやるんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:03:58.03ID:HW849kd80
ガチで労働意欲なくなるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:34.94ID:BGSNsyDp0
個人の女は伸びるだろうけど個人の男って絶望的じゃね?
まんさんって有名事務所とかのマーケティングがないと見てくれないやろ
探さないから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:53.44ID:5jnudVvz0
ワイが毎日苦しい思いして工場派遣で時給900円で働いてるのは一体何なんや
ほんま自殺したくなるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:05:52.94ID:zWufzqUz0
笑い止まらんやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:07.56ID:0Y9IqCoB0
vって容姿に関わらず人気になれるんでしょ
一種の革命だよこれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:33.70ID:7X46XiQU0
1分100円のライブチャットさえ躊躇するのに…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:06:51.55ID:COtRMFFI0
ナイスパ~ ←こいつの正体
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:06.12ID:GB+JwJxdM
一番の負け組はこれを見てただ僻んでるだけのお前らや
ワイは半年前から10万かけてガワ作ってボイチェン使ってバ美肉しとるけど、広告収入とスパチャあわせて月10万くらい収益出るようになったぞ
女に産まれればとかただの言い訳でしかない、おっさんだろうが女vtuberになれるんだよ、文句あるならとっと始めろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:16.54ID:QpCT7au7d
50000円投げるって異常だな
その辺の地下アイドルにライブで50000円投げるやつおらんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:35.60ID:UXp1nbBg0
終わりだよこの国!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:49.27ID:2SGnyYEe0
>>21
こいつより登録者少ないやつの配信でも赤スパとか余裕やな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:07:53.36ID:Y7ptwBQ1d
エロ売りの男vって見たことないな
これ、チャンスか?
0031風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:03.61ID:NvPPOvE/a
3000人程度でもこんなにスパチャ飛ぶんだな
つーか、呼び水のためのサクラでは
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:08.44ID:w8B9kHPR0
>>26
なお嘘
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:12.56ID:2SGnyYEe0
>>19
ボイチェンして耳なめASMRやれや
甘えるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:13.20ID:1Cxh9U2Ba
でもこれ残酷な話やで
こんなに一過性の収入もらってどうするん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:16.36ID:BJEAokGw0
色々諦めた奴や資産家のキッズとかが投げてるのかねぇ
絵に投げるのは一生わからん感覚だわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:20.08ID:vLK2uz9Y0
赤スパ投げてるやつ金持ちすぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:08:25.41ID:2SGnyYEe0
>>30
天上にこ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:09:30.11ID:5K9yEZe10
>>31
信者ついてれば登録者数は関係ない
登録者数1000人程度でも信者ついてれば赤スパ飛ぶ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:12.09ID:8yXtbshA0
そんな簡単に儲かるなら彼女にやらせればいいじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:13.93ID:Gi0MBtap0
嫉妬や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:16.09ID:2SGnyYEe0
>>34
専業主婦が副業でやってるパターンもあるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:22.44ID:ehBN2z+i0
チャンネル登録3000人で赤スパ飛びまくってるのは怪しいな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:39.33ID:Ql1oACL40
5万て 富豪かよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:00.51ID:2SGnyYEe0
>>45
この配信が何かはわからんけど
記念配信とかならこれくらいはおかしくない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:02.49ID:QIQDWTHLM
>>41
甲賀流忍者ぽんぽこはvじゃねーよにわかが知ったかすんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:29.61ID:jMdSzZuna
日本どんどん貧乏になってるのにこういうのは絶好調やな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:40.99ID:BA88C3gfM
ガワのクオリティ高いから納得や
ここをケチる奴は何やってもダメ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:44.19ID:2SGnyYEe0
>>41
豆のアニメ好きやったのに作らなくなったからみてないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:45.61ID:1Cxh9U2Ba
散々金銭感覚狂わせて、次の新人が出てきたらそいつに投げるんやろ?
まじで残酷やと思うわ
デカい企業vならある程度は持続して稼げるのかもやが、こんな次の新人来たら変えが効きそうな個人vなら税金、資産形成、ちゃんと考えとかないと終わりですよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:11:52.71ID:cxfOwryRa
3000人とか十分上澄みやんけ
箸にもかからんやつがどんだけおると思ってんねん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:02.01ID:Y7ptwBQ1d
>>37
女性向けや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 21:12:35.22ID:9pLyAgFkp
女やったらまだええやん
バ美肉に貢いでる奴の気持ちがわからんわゲイやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況