X



【朗報】風俗嬢「風俗にキモおじばかり来るというのは間違い。普通の見た目が1番多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:04:31.88ID:UiviGytNp
https://i.imgur.com/Zj97UZk.jpg

これ性別置き換えたら天国やんけ!
つまりお金持ちもらいながら平均的なOLまんさんとヤり放題で金もらえるんや

やっぱまんさんの人生チートで羨ましい!
イージーモードすぎるぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:16.54ID:KiUvzJHZp
でもたまに激烈に臭いババアとかくるんだぞ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:47.32ID:qYf8Naq70
男の普通って平均値めちゃくちゃ低いだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:06:51.24ID:QTW/nefir
ワイみたいなキモオヤジもおるからまあまあキツいんとちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:50.36ID:BdYV1MZD0
>>4
これ
アジア男性の平均値はめちゃくちゃ低い
まず二重なんていないし二重でも他がダメやし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:07:50.86ID:AFUPhT220
皮被ってるぐらいでギャーギャー言うんやから臭マンなんか舐めさせられたら地獄やろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:06.57ID:FZSMf5jkM
ガチキモおじは風俗に通う金すらないんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:08:48.50ID:dNiHR4y60
普通にDQNっぽい兄ちゃんとか来てるしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:16.75ID:8yxNaMtX0
スカウトが書いてます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:33.12ID:0CQ/cuo50
客のレベルと嬢のレベルはある程度比例するのでは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:43.59ID:W1HJ+cnGa
待合室
ワイ「(こいつらには勝った…)」
客A「(こいつらには勝った…)」
客B「(こいつらには勝った…)」
客C「(こいつらには勝った…)」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:09:46.37ID:h/x+U/f10
>>4
見た目が清潔ならみんな普通なんやろうなぁ・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:46.99ID:L0aF+Fbm0
絶対胡散臭いサイトで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:10:55.91ID:Bg6Pu8st0
お世辞を本気にするなよ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:26.29ID:TEgTDnR2p
ケンコバみたいな感じの客多いやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:53.81ID:X7uPOvfwp
ワイもその辺歩いてるOLとヤルだけで金もらえる人生送りたかった…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:20.51ID:/goH0V4w0
普通っぽい奴も結局「俺が客でよかったやろ?」感出してきて嫌われる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:23.43ID:om6nseYWM
男はだいたいの女が好きだが女はだいたいの男が嫌い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:13:38.69ID:0+RrbMJm0
業者定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:18.65ID:SK+Pt21ba
ワイいつも女に金出してもらってんやけどいつか痛い目見るんかな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:31.22ID:Qzs2e9wjp
性別置き換えたら、
その辺歩いてるOLお姉さんと一日中エッチしまくれて
たまに美女もくるとか風俗楽園すぎる

コンビニバイトより楽どころか金もらえるのがおかしいレベルや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:15:38.85ID:Abr3l8gM0
こういうのに幻想抱いちゃう奴らはTwitterで嬢の裏垢見るのおすすめやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:16:34.87ID:Qzs2e9wjp
>>20
そりゃあヤリ放題なんやから「嫌い」とか調子のって高望みになるやろ

リアル弱者男性に転生させたら3日で自殺しそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:17:19.87ID:HKO1Wx1gr
いうて女で置き換えたら泉ピン子やあき竹城レベルが並やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:14.10ID:W1HJ+cnGa
不潔な格好とか不快な言動なしでさっさと抜いて
時々通えば金づるのカモ扱いでもそれなりに歓迎されるもんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:27.87ID:r3jKtHxzp
まぁ客の大半は性欲持て余した若者やろな
おっさんは家庭持ってるやろし風俗なんかに金使わなそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:33.29ID:Qzs2e9wjp
>>27
なわけないやろ
性別置き換えたら
働き盛りの普通のOLさんとかいっぱい来るんや


楽園すぎる
男なら金払ってでもやるやろ
やっぱまんさんは人生イージーすぎるぜ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:19:55.25ID:0SR8fTmR0
ピンサロいくと客はほとんどリーマンとかふつうのやつだな
キモいおっさんはいない
ソープはキモいおっさんいる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:26.05ID:pzZvx4YUd
何で客は普通が多いのに嬢はハズレが多いんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 20:20:32.56ID:/goH0V4w0
>>29
幸せな人生送ってそうやなキミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況