X



「とくさんか?」の回避方法を確立したら100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:26:58.79ID:0HnXge8Xa
「違います」 → そう答えるという事は「とくめいさん」だね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ
「そうです」 → 肯定したということは「とくめいさん」だね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ
0002風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:27:50.56ID:GQvwRQ39M
無視する
0003風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:28:01.64ID:IOGID1ju0
答えは沈黙
0004風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:28:06.97ID:UBKpXnEh0
おうむ返しで回避可能定期
0005風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:28:24.31ID:mOX1ed8fa
掴まれてから聞かれるはずやからまず掴ませなければいい
0006風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:28:44.49ID:9CUZdspDr
サウナに入らない
0007風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:28:48.21ID:COtRMFFI0
聞かれる前にこっちから聞く
0008風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:28:50.35ID:nI25YYjz0
敵「とくさんか?」

ワイ「イー↓シャン↑、リンチー↓チン↑シャオ↓ラー!(威嚇)」

敵「あっ(察し)」タチサリー

ワイ「チョン↑パァ!(勝利)」

御釜「即、你是徳先生不同一人」

ワイ「アイ↓ヤー!(直後皆様的玩具)」
0009風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:29:05.86ID:0HnXge8Xa
>>3

「(沈黙)」 → 黙ってるという事は「とくめいさん」だね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ
 失敗
0010風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:29:09.10ID:uE1pPYH30
え?なに?
0011風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:29:33.92ID:9y/7ztRg0
相手のちんこ掴んでおもちゃにすれば回避可能
0012風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:29:38.12ID:+NfNmqa+a
皆様側になれば回避できるやん
0013風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:29:44.72ID:mzP//v8DF
サウナに入らない
完璧
0014風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:30:02.53ID:N8kbPM48M
先程出ていきましたよ?
0015風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:30:27.29ID:yd7VfzBe0
だからそもそも「違います」は本人確認のための合言葉であるのだから、「そうです」と答えたら違うってことになるやん
0016風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:30:28.33ID:0HnXge8Xa
>>4

「とくさんか?」 → そう答えるという事は「とくめいさん」狙いの同志だね → いいよね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ

失敗
0017風吹けば台無し2022/10/28(金) 15:30:50.72ID:K+XlEPpHa
そうです!うちの特産です!
0018風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:31:11.44ID:FwrcYoBX0
痴漢の免罪と同じで逃げるしかない
暖簾の外まで出ればイベント発生の範囲外になるので皆さまのおもちゃイベントは発生しない
0019風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:31:39.78ID:VYg4rspAd
沈黙→ということは違いますってことだよね→陰毛を剃られてあとは皆様のおもちゃ
0020風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:31:45.43ID:8zKSgVETC
>>14
これいいんでない?
0021風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:32:20.28ID:mzP//v8DF
あいつがとくさんです
0022風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:32:27.09ID:DdA/BSG20
>>18
ただし猥褻物陳列罪で別イベントが発生する模様
0023風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:32:29.03ID:SwsXrxaK0
>>20
とくさんがわかるってことはあなたもホモだね
0025風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:32:33.16ID:143bkyaVd
「とくさん」とはなんですか?
0026風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:32:34.76ID:5lKTSjarM
あちらの方がとくさんですよ
0027風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:32:56.55ID:VYg4rspAd
とくさん...とは何方ですか?
0028風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:32:58.11ID:MMhowgys0
しりません
0029風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:33:11.05ID:Gf2XElvha
無理
0030風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:33:11.41ID:0HnXge8Xa
>>14

「先ほど出て行きましたよ」 → そう答えるという事は「とくめいさん」を知ってるんだね → ということは本人だね →竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ

YOU LOSE
0031風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:33:33.05ID:fzK/zb+/a
1万やるから帰れ
0032風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:33:49.55ID:cKdh/+2n0
有名な禅の公案であるやん
靴を頭に乗せて部屋を出るが正解や
0033風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:33:56.88ID:SwsXrxaK0
私も待ってるんですよ
0034風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:33:58.09ID:N8kbPM48M
>>30
なんで知ってる=本人なんや?
0036風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:34:42.26ID:0HnXge8Xa
>>34
誰がとくめいさんかは本人以外知り得ないからや
0037風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:34:56.41ID:SwsXrxaK0
>>34
とくさんの世界にはとくさんかそうでないかの二元論が存在してとくさん側に傾いた人間はとくさんになるんやろ
0038風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:35:26.14ID:L4mW/Hwc0
>>26
これが一番生存確率高そう
犠牲者には申し訳ないけど
0039風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:35:44.78ID:mzP//v8DF
あらかじめ陰毛を全剃りしておく→公開陰毛剃りなし→皆様のおもちゃなし→大勝利
0040風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:36:02.12ID:NC2scM/Yp
もう終わりましたよ、でいいんやないか
0041風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:36:17.26ID:8ATRO9v5p
皆さまのオモチャ=負けだと思ってる事が間違いやで
0042風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:36:21.81ID:L4mW/Hwc0
>>39
敵「あっ、毛刈りまでは済んでるのかあ」
0043風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:36:21.81ID:SwsXrxaK0
>>39
とくさんの進行ルートを先に削ることでバグを起こす回避方か…
0044風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:37:37.05ID:0WzstLy2a
誰お前
0045風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:37:43.82ID:L4mW/Hwc0
>>40
時間ぴったりなのにおかしいなあ? そうだ、あなたも時間にあわせて来たんですよね?どうです一緒に
0046風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:37:44.36ID:i4hSkfGR0
とくさんか?→誰ですかそれ?

じゃいかんのか
0047風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:38:22.05ID:DdA/BSG20
>>41
ノンケからしたらゲームオーバーや…
0048風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:38:28.81ID:8wzOtcLE0
ハンドルネームあります

これで回避できる
0049風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:39:32.34ID:u7PbRzW7a
まず竿を掴ませない
質問前に竿掴んでくるから掴まれた時点で詰みや
0050風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:39:57.29ID:uxe30c870
>>39
割とこれが真っ当に正解な気がするわ

別のもん呼び寄せそうだけど
0051風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:40:33.45ID:iT4CzD2j0
とくさんっぽいやつに先に話しかければ余裕
おもちゃにする側に回るんや
0052風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:40:42.62ID:envngNkS0
あらかじめ全剃りで対処可能やぞ
0053風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:40:48.81ID:0HnXge8Xa
>>49
ええ着眼点や まず振り解いてからじゃないとなに言ってもとくさん扱いなんや
0054風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:40:54.61ID:L4mW/Hwc0
公開毛刈りって排水溝つまらんの?
ちゃんと掃除するん?
0055風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:42:21.55ID:wMWRWFDU0
先手必勝やろ
先に相手の竿をつかんで毛を剃り上げて誇らしげに入浴する
0057風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:43:17.75ID:hXTRHPUS0
コロナ禍なんで話しかけてこないでください
0058風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:43:45.66ID:SKv8S4D40
実際マジで知らんから気にした事無い
0059風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:44:49.96ID:MjpVyEGe0
アズールレーンをインストールして画面を見せる
0060風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:44:58.38ID:Hsscsufk0
ボディガード付けとけばええやろそんなん
0061風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:45:59.76ID:/dEBuNGe0
実際パイパンにすると蒸れんしええこと揃いやからオススメやで
0062風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:46:35.99ID:Ysv8gPi4d
これってゲーデルの不完全性定理のあれと似た問題なんか?
嘘つきを見つけたりするやつ
0063風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:46:44.96ID:Oe9buWd0p
あの人です
0064風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:46:46.47ID:SwsXrxaK0
>>61
痒いやん
0065風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:47:59.64ID:3u0juAGyp
そもそもそんな現場に居合わせないからどうでもいい
0066風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:48:20.40ID:rfWX3gy40
>>64
ちゃんとクリーム塗ってケアせなあかんで
0067風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:49:28.98ID:FyeCvu+Wa
とくさん理論回避の技確率すんのムズすぎやろ
0068風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:49:43.98ID:IPvlDOP20
答えは手を払うや
0069風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:50:19.76ID:MSa0HG8ta
>>61
脱毛痛くないんか?
0070風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:52:12.21ID:jOhnAldza
if(とくさんか?=="違います"){ Omocha(); }
else{ Omocha(); }
0071風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:52:29.29ID:fRudOUJTr
違いますって言ってんのにとくさん認定してくんのガイジやろ
0072風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:52:53.47ID:0HnXge8Xa
>>55
「とくさんか?」と竿を掴まれながら聞かれてからゲームスタートなので先手必勝理論は使えない。
0074風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:53:28.96ID:3u0juAGyp
>>71
こんなの違いますって言ってそれでも腕捕まえてくるなら触んなよで腕払って終わりだよな。逃げられないとか意味不明
0075風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:53:55.90ID:rSwMSDwN0
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0076風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:54:03.36ID:fRudOUJTr
>>74
ほんとこれ
0077風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:54:12.70ID:VhmcsDoZ0
>>8
とくさんじゃなくても玩具にされるんかい
0079風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:55:18.89ID:0HnXge8Xa
>>74
違います。と答えた段階で竿を引っ張って連れ出されてるので逃げられない。
0081風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:57:43.45ID:OyqNeulYM
普段から全剃りしておくのが最適解やな
0082風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:58:34.49ID:0HnXge8Xa
>>81
相手は生えているから聞いてきているのであって、そもそも全剃りだから聞かれないというのは反則
0083風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:58:38.15ID:2Gx1rg9qx
殺すしかない
0084風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:58:40.33ID:/dEBuNGe0
>>69
ワイは剃ってるけど身を切らん限り痛みはないかな
剃りたては少しチリチリする
0085風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:58:58.76ID:0HnXge8Xa
>>83
最も正解に近い。
0086風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:59:11.65ID:d9/c8DOh0
先に竿捕まえてとくさんかすれば負けようがないやろ
0087風吹けば名無し2022/10/28(金) 15:59:14.03ID:VaCXr2X+D
黙って尻穴を差し出す
0088風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:00:10.56ID:S7WWiEWXa
>>84
玉やケツまわりの毛も剃れるんか?
0089風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:00:26.11ID:YSF0lSZ3d
サ室内には必ずある緊急時用ボタン押す
0090風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:01:49.07ID:0HnXge8Xa
>>89
職員や救急隊員も公開剃りを観戦するだけや
0091風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:02:00.94ID:vqWsxyyv0
とくさんは、あちらに行きました
0092風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:02:07.83ID:kgczO4rNM
皆様のおもちゃになったら何されるんや?🤔
電車ごっことか?🤔
0093風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:02:31.76ID:2n95pSoQa
投稿者は「違いますと答えるので」と言ってるんだから違いますって言ってない人をおもちゃにしたらだめだろ
0095風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:02:54.74ID:jEoP7vz3M
>>89
「皆様」はそこに現れた全員のことやぞ😁
0096風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:03:25.14ID:zFF/qlzQ0
そうです。私がとくさんです
0097風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:04:41.16ID:hg1ZTpgUd
先に剃毛済ませておけばええんちゃうか?
0098風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:05:59.95ID:L4mW/Hwc0
>>97
敵「出遅れたか、まあいいやここから参加しよう」
0099風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:06:48.60ID:sSYAqEl10
殴り倒す
0100風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:07:08.06ID:zm62QZGF0
>>8
腹抱えたわクソが
0101風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:08:10.04ID:zm62QZGF0
>>26
違うってことですね?
0102風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:09:18.83ID:szv4d4nUa
>>98
「とくさんか?」は回避できてるよね?
0103風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:09:22.29ID:zm62QZGF0
>>39
ガキ「あいつパイパンやんw」
0104風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:11:01.19ID:zm62QZGF0
世にも~でやって欲しいよな
タイムリープものとして
0105風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:11:09.21ID:L4mW/Hwc0
>>102
そこさえ回避すれば勝ちなんか?
勝負に勝って試合で負けてないか?
0106風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:12:17.50ID:vs3q2TTF0
先手必勝で先に相手のチンコを鷲掴みにして「お前がとくさんか?」って言えばええ
0107風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:13:05.22ID:pVH4czVwp
>>8
何気なしに最初の中国語を読んでみたらなんか聞いたことある音だなあと思ったら違法AVの冒頭やんけ
普通に吹いたわ
0109風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:13:46.92ID:WAiWL9T/0
おちんちん触らないでください
0110風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:14:01.88ID:7fY3a1B20
実は僕、サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞かれたことがあるんです。えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。
「違います」といったら竿を引っ張って洗い場に連れ出され、公開陰毛剃りを行われました。そこで思いました。
ああ、皆様のおもちゃなんだな~と。 僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
0111風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:14:49.57ID:kF+V6otDp
警察だ!
0112風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:15:16.13ID:ezBfrRYTa
ワイの短小チンポコは握れないからそうならんわ
0113風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:15:24.74ID:L4mW/Hwc0
>>111
K官普通に人気だからもっと大勢寄ってきそう
0114風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:15:27.41ID:VHs2+RTF0
まず元ネタが「とくさんか?」って言われた時点でチンコ掴まれてるんだからどうしようもないだろ
0115風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:15:49.80ID:tyZybWw2d
頭かち割れば勝ち
0117風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:17:35.05ID:l8yP1reAa
ハッテン場みたいなとこに全剃りで行くってとくさん以前に苛烈なアプローチを受けそう
0118風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:17:50.92ID:7Qg9pFyB0
竿を引っ張って連れ出してくださいってシュールだよな
0119風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:19:08.96ID:L4mW/Hwc0
「××していたので当然お仲間だと思って声をかけたら拒否されました。紛らわしい真似するな!」みたいな勝手な自分ルール好き
0120風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:19:15.23ID:pa7wi1QFM
ぶん殴って気絶させて脱出
はい俺の勝ち
0122風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:20:15.56ID:szv4d4nUa
>>105
でもその勝負にさえ勝てば100万円貰えるんやろ?
0123風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:20:58.19ID:l8yP1reAa
>>121
皆さまを殴り続けるしかない
持ってくれよ、俺の拳…
0125風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:24:12.94ID:8wm7+5Mta
カウンターとくさん以外思いつかない
0126風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:26:18.35ID:1iURU3zyd
不意打ちで竿持たれてる時点で戦って勝つ系はNGやな
0127風吹けば名無し2022/10/28(金) 16:26:58.53ID:26hxRiAB0
竿をつかまれてとくさんか?されてる状況で冷静に受け答えしたらそれはもうとくさんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況