X



女性さん、ラーメン食べてるだけで盗撮されて容姿を品評されてしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:50:19.27ID:KskMNRfC0
これはマジモンのガイジ
0003風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:50:31.83ID:IktOPq3hM
女性に対する異常なまでの執着心を感じる
0004風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:50:37.76ID:QKcu1yjU0
これも表現の自由なんか?
0005風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:50:51.09ID:1xA5E1Xt0
こんなやつがいたんじゃこのラーメン屋いけなくなるわ
営業妨害もいいとこやな
0006風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:51:07.65ID:g+maK+yk0
若いうちに恋愛してセックスしろって至言やな
こんなモンスターが生まれてしまう...
0007風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:51:24.41ID:iWHb1guRM
今ワイの中で
ラーメンオタクが撮り鉄と同じようなランクになった
0008風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:51:33.03ID:VSbM7/FvH
そのうち犯罪しそう
0009風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:51:54.35ID:DlugZoVFa
一目惚れやな
0010風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:51:54.83ID:ZHNUWApza
拗らせたんかな
0011風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:52:18.69ID:1xA5E1Xt0
ラーメンハゲでこれとりあげてほしい
0012風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:52:20.00ID:Fr7T0bK3a
キモすぎるやろ
0013風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:52:41.08ID:28s4hVu60
女性に対する関心は強いのに相手にされてこなかった者の末路
0014風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:52:55.32ID:rJkgJVF00
こういうやつホントきついわ…
0015風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:52:55.80ID:EERGgcHx0
現代の妖怪やね
0016風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:53:07.58ID:NmoEHuOJd
盗撮っていうんやで?
0017風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:53:09.61ID:ts8ONQWba
半分犯罪やろ
0018風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:53:15.81ID:gecx05i4p
ラーメンより女か
それにしてもこの滲み出る2000年代初期のブログ感はなんなんや…
0019風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:53:31.42ID:T7Meaehn0
このガイジまだやっとるんか?
0021風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:53:41.20ID:UXp1nbBg0
知的障害者やろ 気持ち悪すぎる
0022風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:53:48.71ID:FyeCvu+Wa
全身モザイク入れてるからええわ
マンコとかモザイク使わんやん
0023風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:54:50.10ID:nwp839+P0
>>22
実際のブログにはモザイク入ってないで
0024風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:54:50.22ID:qvPhrvsId
こういうやつは敵意が女だけに向いてるから逆に安心やわ
0025風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:55:07.75ID:4csXzPgS0
きもすぎて草
まぁ女がラーメン屋とか入るなって注意喚起になってそれは有益やけど
0026風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:55:39.63ID:uLrD2uyd0
>>22
元のブログはモザイクかけてねーよ 
これに憤った女がモザイクかけたんだが
0027風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:55:40.33ID:jNn7NOaxd
酷すぎて炎上ネタかと疑う
0028風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:55:48.43ID:t9YXBCrKa
確か元のブログではモザイク無しだったよな
こういうのって通報したら捕まるんか?
0029風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:55:56.88ID:7+tUgWI70
>>22
馬鹿がバレたな
0030風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:56:05.40ID:1POKcxsld
懐かしいな
これ知らないとかおまえら新参なんか?
0031風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:57:18.34ID:p4aHzET80
三浦瑠麗にちゃん付けできるって結構な年齢やろ
0032風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:57:29.30ID:X3En4f+Wr
>>11
ラーメンハゲでさえ店に迷惑とかそういうレベル超えてるから
警察に突き出しましょう、お客様が安心してお食事をする場所を提供するのは飲食店の義務です とか真顔で言うだけやろ
0033風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:57:33.10ID:1xA5E1Xt0
>>30
新参はお前やで
定期スレとして毎回叩くんやで
0035風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:57:51.79ID:DlugZoVFa
顔くらいはしてなかったっけ
それも加工済みか
0036風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:58:40.72ID:jNjMYlP80
>>32
でもラーハゲのドラマでこのレベルの迷惑ラオタおじさんを監修に招いてたやろ
0037風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:58:57.31ID:mZmkY/UYa
童貞が過ぎてもう女って生き物が別次元の生命に見えちゃってるからしゃーない
0038風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:59:16.88ID:F/78/eiM0
とんこつくんって今年4月までは更新してたんだな
0039風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:59:27.52ID:dLAfEgfcM
ゴミやな
0040風吹けば名無し2022/10/28(金) 11:59:43.67ID:7Az6I3+6a
ラーメンオタクってもしかして撮り鉄と同じカテゴリーなんか
0041風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:00:39.89ID:sSYAqEl10
ラオタってクズなんやなぁ
0042風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:00:48.09ID:tQoM6zWid
ヌードル亭麺吉にモデルがいるって知った時びびったわ
0043風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:01:06.03ID:bCVoHNo30
ラーメンヲタクって撮り鉄よりキモくね?
0044風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:01:18.79ID:2fvufl870
どういう生き方してたら
見ず知らずの他人をここまで見下せるんやろ
0045風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:01:38.29ID:VHs2+RTF0
公開しないにしてもこの前他の女客撮ってニヤニヤしてるやつおったわ
どんだけ性欲に支配されてんだよ
0046風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:03:16.15ID:X0GhvzoHa
きんもー⭐︎
0047風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:03:39.56ID:sSYAqEl10
このブログどこや
0048風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:04:12.92ID:ShGqflbs0
閉経ガラガラで草
0049風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:04:25.52ID:pUSBMPvBd
ヤバすぎて草はえん
0050風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:04:31.14ID:p1sDcZgV0
女性を性の消耗品対象としてしか見てない気持ちの悪いゴミオス
0051風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:05:55.25ID:Pi5a9cx70
ソースくれ
0052風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:07:10.34ID:cxfOwryRa
長々と書いてるけどところどころブーメラン刺さってて草
0053風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:07:49.18ID:sSYAqEl10
>>52
自己顕示欲のとこなんか自分も同じってわからんのかな
0054風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:08:39.99ID:ID8lwAfG0
すごいねこれ
ラーメン食べてるだけで勝手に盗撮されて勝手に評価までつけられちゃうのか
0055風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:08:42.38ID:VPkUBEEu0
>>44
ずっと見下されて生きてきたんやろな
0056風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:08:56.02ID:FP9gEeaia
声かければ絶対やれると思ってる自信はどこから湧いてくるんかな
0058風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:10:43.95ID:osWE988+d
チィギュウの逆襲
0060風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:12:08.64ID:sSYAqEl10
>>57
女のやつ消してるんか?
0061風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:13:45.52ID:pmsd3iTx0
>>57
半年更新してないんか
0063風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:14:39.17ID:sSYAqEl10
>>62
きも
0064風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:15:24.77ID:ID8lwAfG0
>>57
↓まるで素敵な女の子とラーメンを食べた経験があるみたいな書き方やけど?🤔

ラーメンが好きです。すべてのラーメンの中で豚骨が一番だと思います。豚骨ラーメンの最高に美味しい店を求めて、日々探索中です。ラーメンのほかには、女の子が好きです。だから素敵な女の子と一緒に極上のとんこつラーメンを食べるのが至上の幸福です。
0065風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:16:31.96ID:Le21o33G0
まあ女がひとりでラーメン食ってる方が悪い
マクドナルドでやってほしい
0066風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:17:00.09ID:7HN5pAey0
>>62
胸糞悪いわ
0068風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:17:52.82ID:7oa8RH6mF
>>67
お前のレスで写真ちゃんと入れてるのはわざと?
0069風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:18:09.88ID:NtJbYiC50
これだからラーメン食ってるやつはダメなんやで
0070風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:18:23.20ID:vnz76hLYa
>>67
なんか切なくなってきた
羨ましさの裏返しなんやろな…
0071風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:18:30.41ID:UBKpXnEh0
撮影者はげてそう
0072風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:18:41.65ID:sSYAqEl10
>>67
こいつラオタの癖に店へのリスペクトもないんか
0073風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:18:52.47ID:QKcu1yjU0
>>67
ここまで悪口が思いつくのもある種の才能やな
0074風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:20:05.29ID:TDrRozMK0
女生きづらすぎやろ
0075風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:20:08.64ID:96GLnAlkr
すげえや
なんJももっとこういう女性蔑視に溢れてほしい
今のなんJは女に優しすぎる
0076風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:21:06.41ID:yGUX4njWd
女性全員から蔑視されてるから仕返しにババア蔑視するんやろ
0077風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:21:45.19ID:gecx05i4p
>>67
侍に親でも斬り殺されたんか?
0078風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:22:10.74ID:1xA5E1Xt0
この記事も酷いな
このあと急ぎの仕事あるんだから早くラーメンだせよって店主たちを盗撮しながら文句かきまくってる
急いでるならラーメン屋なんて行くなよ
tp://tongkotsu.blogspot.com/2020/06/blog-post.html?m=1
0079風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:22:26.26ID:Le21o33G0
女が牛丼とかラーメンとかマクドひとりで食ってたら恥ずかしいよな
0081風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:24:50.05ID:sU69VkaZa
この美的感覚のおっちゃんが気に入らなかった女の容姿って一体…
https://i.imgur.com/mxEZYSD.jpg
0082風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:26:59.96ID:gecx05i4p
>>81
若けりゃええんやろ
おっちゃんは若さが一番やからな
0083風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:27:14.90ID:uIMclxVRa
酷すぎる
どう育ったらこんなモンスターおじさんになんの?
0084風吹けば名無し2022/10/28(金) 12:27:16.54ID:sSYAqEl10
>>81
なんJ民でもモザイク入れるっていうのにこいつは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況