X



ロシア、やりたい放題。エイズ患者、精神病者、囚人5000人を兵士として動員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/27(木) 22:57:41.79ID:s5TUfcQZ0
HIV患者や精神病者まで動員
ウクライナ国防省情報総局の報道機関は10月25日、ワグネル・グループが、HIVやC型肝炎などの感染症を患う囚人も大量に採用し始めていると伝えた。
ワグネルは患者をほかの兵士と区別するため、HIVに感染している囚人は赤い腕輪、肝炎の囚人は白い腕輪を着けられ、負傷しても医者は治療を拒否することがある、と情報総局は伝える。
ワグネル・グループは1週間で5000人の囚人を集めており

詳細はソース 2022/10/27
https://news.yahoo.co.jp/articles/e590396c94641b01019d939947e010c48fd7363b
0002風吹けば名無し2022/10/27(木) 22:58:38.53ID:swLo8eAm0
囚人ワイもおるんか?
0003風吹けば名無し2022/10/27(木) 22:58:39.47ID:TQ7IX9I10
かっこいい
0004風吹けば名無し2022/10/27(木) 22:59:29.74ID:hurj9uiP0
バイオ兵器かよ
0006風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:00:29.45ID:lv1yM++Y0
アジア系少数民族も優先的に戦場に送り込まれてるみたいだな
0007風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:00:48.84ID:Iql7Bx8u0
国ごとアンチェインかよ
0008風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:02:11.18ID:FwJFoC6/r
囚人上手くやれば逃走できそう
0010風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:03:41.67ID:63ZOZH8p0
むしろ前線からしたら邪魔やろw
0011風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:03:49.78ID:VdkwlaoVM
看守「オイ囚人番号000、出ろ」ワイ「クク……意外に早かったな」

ワイ「ん~~~?その後ろのおっさんはプーチン大統領……」

プーチン「君にしかできない仕事を頼みにきた」

ワイ「ハハッ!!!こりゃ傑作だ!!!国のお偉いさんが犯罪者に仕事の依頼だぁ~~~???」

プーチン「裏社会の大物何人かにあたったが皆が口を揃えて君の名を挙げた」

看守「さあ、出ろ」ガチャ

囚人番号000「……」スッ

ワイ「頑張ってこいよ!」
0012風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:04:17.61ID:4caTQHD80
バイオハザードかな
0013風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:04:31.65ID:T5Nib8PY0
味方も困るやろこんなん送られても
0014風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:04:58.23ID:GLKFQJAK0
伝統の用兵やん
0015風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:05:04.53ID:MzvpQDmOM
>>11
これ好き
0017風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:05:46.63ID:6272dnEK0
ロシア語覚えとけば役に立ちそうやね
0018風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:06:16.03ID:63ZOZH8p0
てか精神病に武器持たせたり病気の奴だしたり、味方が危なくね?
味方殺す気なんか?
0019風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:06:21.67ID:LmRWA9yp0
>>17
ウクライナでもロシア語通じるからな
0020風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:07:20.76ID:2OC/vR/H0
ナチスばりの民族浄化
0021風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:07:50.64ID:BiUIpBmD0
敗北を知りたい
0022風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:07:54.77ID:hv1lYe3v0
合法的に役立たずを処分する機会になってそう
0023風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:07:59.59ID:hurj9uiP0
鉄砲玉でしょ生存させることは考慮されてない
地雷原の探知役とか狙撃兵を誘き寄せる囮とか
0024風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:08:36.93ID:1dnjNjDtM
ロシアってレイプは戦術とか言っとらんかった?ガイジすぎて着いて行けん..
0025風吹けば名無し2022/10/27(木) 23:09:37.14ID:uxMWaoAiM
>>24
ドイツでは美人はロシアの血が流れてるとか言われるらしいな
暗に独ソ戦でレイプされた子孫煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況