X



【悲報】ワイ、顔が気持ち悪すぎて友人に縁を切られてしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 02:39:59.52ID:BkAYwhAi0
許されるんかこんなん・・・
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:20:37.77ID:5POz0x2Ep
スレ少し読んだら原因顔だけじゃなさそうで草
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:20:42.88ID:BkAYwhAi0
ふう、じゃあ色々まとめて相談しに行くし寝るわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:21:20.73ID:7UNUvtSe0
>>91
おめーがとっとと警察署池っつってんだよ(笑)
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:22:00.55ID:fBQHsetL0
こういうとき警察はなにしてくれるんやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:24:54.95ID:ZfI+b0R00
自分で1/3以上レスしといてスレ伸びてるってお気楽な頭でええな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:25:13.43ID:7UNUvtSe0
>>105
なーんもしてくれへんで
ワイは意見しただけや、強制してないんやで(笑)
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:27:42.67ID:/AmXGVXZ0
警察の手間取らすな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:29:25.48ID:lAflPH5D0
わかる
鏡見たくないから風呂や洗面台に備え付けるのやめてほしい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:31:01.01ID:7UNUvtSe0
こんな糞スレに北製で寝る時間が減ってしまったわ糞が
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/27(木) 03:32:40.95ID:ZfI+b0R00
自演レスバがバレないと思ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況