X



【画像】ワイ、激安のモニターを買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:22:17.29ID:ktuxqjh50
>>1
お前NG入ってるわ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:22:49.83ID:DTeCf7mj0
75Hzてw
0004風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:23:09.12ID:DTeCf7mj0
ゲームする気じゃないよね?
0005風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:24:10.99ID:f1o2tGpy0
>>4
こいつきも
0006いよーら ◆2iuaYHdI/w 垢版2022/10/27(木) 00:24:26.03ID:tw0REuHc0
>>4
サブモニターやが
0007風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:25:09.16ID:yaTV9gjD0
AOCは安いから金ない学生の頃に世話になったわ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:25:11.45ID:DTeCf7mj0
>>6
メインのモニターとリフレッシュレート合わせないんですか?
0009風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:25:42.65ID:DTeCf7mj0
>>5
イライラで草
0010いよーら ◆2iuaYHdI/w 垢版2022/10/27(木) 00:25:59.84ID:tw0REuHc0
>>8
合わせてなんかメリットあるんか?
0011風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:28:10.99ID:T+pyXoPQ0
もう2000円出せば165Hz出せるモニターあったハズ
内臓スピーカーないのが悪い点やけど
0012風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:28:42.47ID:DTeCf7mj0
>>10
合わせないと高リフレッシュモニターが75Hz固定なるで
0013いよーら ◆2iuaYHdI/w 垢版2022/10/27(木) 00:29:19.81ID:tw0REuHc0
>>11
ipsなんか?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:31:45.02ID:p+/1l6Ec0
元が75hzやしOCすれば80〜90hzらへんまでは盛れるやろ
0016風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:32:13.78ID:jsQ/JJSl0
これで激安なんか2年前同じようなの12,000で買ったけど
0017いよーら ◆2iuaYHdI/w 垢版2022/10/27(木) 00:33:55.78ID:tw0REuHc0
>>16
vesaマウントなしのゴミやったら1.3万円くらいで売ってたわ
0018風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:34:21.93ID:T+pyXoPQ0
>>13
確認したらVAやったわ
0019風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:34:36.70ID:wwTHB3lV0
韓国のLG産モニターが結局コスパ良い
0020風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:36:08.66ID:Tltb1Pme0
グレアパネル減って悲しい
0021風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:37:26.71ID:tLDanoAe0
4K144ips67000円くらいで買ったで
0022風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:38:44.96ID:HiPk0CWtM
>>21
ハイセンスのテレビかな
0023風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:39:56.32ID:tLDanoAe0
>>22
DELL
0024風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:41:56.74ID:HiPk0CWtM
>>23
STRAYのゲーム画面が広告で表示されてるやつかな?
アレVRRに対応してないとかで中途半端なのよね
0026風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:47:36.64ID:tLDanoAe0
>>24
広告は知らんが対応してないわけ無いやん
ただdsc前提で帯域狭いからdsc無いPS5は4K144だとRGB出ないんだったかな
箱とかRTXなら出る
0027風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:54:15.00ID:CGvQCYH10
ワイの24は4桁だったで
0028風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:55:07.45ID:AYi/cNct0
ワイはリモコン付きのモニター買うか迷っとる
0029風吹けば名無し垢版2022/10/27(木) 00:56:14.68ID:tLDanoAe0
2台以上繋げてるならリモコン付きのほうがええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況