X



「YouTubeのアダルト版」←これ絶対流行るよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:17.46ID:tpivs5S80
なぜないのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:52:52.45ID:NWcnQFysM
pornhub
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:15.03ID:xnc7rYd60
ニコラス君が消したから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:53:45.57ID:EWZf/qYI0
安定した安全性と品質があるyoutube的な動画サイト作ってくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:54:36.01ID:FV/dgp45a
pornhubって割とその立ち位置だったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:56:41.88ID:yp2u9WVka
母親とセックスしてみた!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:57:20.64ID:qJnVBQp30
なんでエロ動画サイトっておどろおどろしいデザインなんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:05.34ID:13Vjb1xp0
えろつべってのがあったような
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:58:33.45ID:k7ZZa5qTM
pornhubって何で急にクソになったん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:23.44ID:vXKN98F3a
pornhubにYouTubeとかテレビでは規制されそうなお笑いの動画上げるのってありなん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:34.25ID:NI+VkMUD0
同人AVの宣伝や別の有料サイトへの誘導だらけになって即過疎るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 14:59:46.24ID:tyFabefn0
YouTubeってAV消えたの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:38.46ID:DzWKtrik0
~tube系ってそうだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:48.11ID:/At11c1ap
最近のポルノハブonlyfansへの誘導ばっかでクソ腹立つわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:00:51.76ID:AxxPwJPF0
YouTubeとYouTuber
PornhubとPornhuber
つまりこういうことやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:01:50.86ID:YepsGBg/0
何でもかんでも有料はムカつくわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:02:24.82ID:2q3UrOYp0
今あるエロ動画サイトと何が違うんや?
ポルノハブとxビデオでええやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 15:03:02.32ID:mTod2dN00
FC2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況