X



ぼく「ここで煙草吸わないでください」喫煙者「電子煙草なんで煙も臭いもないんだけど?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 10:20:57.89ID:ps2qOVu/0
喫煙者「誰に迷惑かけてんの?論理的に吸っちゃいけない理由を教えて。なんならあそこでコーヒー飲んでる奴のが臭いさせてるじゃん」

何も言い返せんかったわ…

どうやって論破したらいいか教えて
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:07:30.90ID:wZG/CJAS0
でも1つ言っておくけど加熱式たばこは喫煙に該当するから副流煙云々以前に店によっては禁煙席での使用は拒否されると思う
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:08:08.13ID:65eOsy0La
ヤニカスは口臭がヒドイから息してるだけですでに害悪
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:10.55ID:Z8psbxF6M
電子タバコで煙が出ないって
じやあ何を吸ってんのや
火種側から出るものだけを煙って言ってるんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:10.56ID:tqljwt5zM
ラーメン屋で並んでるときに吸ってるが迷惑だったか?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:10:30.00ID:VEp5BqWLa
アイコスはタールの匂いが直にくるぶんもっとたちが悪いぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:13:13.26ID:YKwwis5k0
これよく言うけど臭いも害もあるから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:21.21ID:QOhBKbWI0
>>104
加熱式タバコではない電子タバコは水蒸気やから煙ではないといえば煙ではない
臭えのは臭えけど
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:14:57.95ID:OD9eocKt0
電子タバコにしてまで吸ってる奴ほんまアホよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:15:44.47ID:XUjOe2Rl0
煙草って認めてるが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:16:57.00ID:KpQeitfI0
>>108
水蒸気?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/26(水) 11:20:58.01ID:YFDDUbCqr
>>109
服に付いたヤニの臭いがある日突然気になったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています