X



ホロライブ運動会2022、欠けた枠を埋めるため最強の助っ人が参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:11:22.14ID:vaIbs/cO0
あくたん…!
0003風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:11:57.09ID:5l2LNvA40
レジェンドOB枠
0004風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:12:24.60ID:ZRW0XlMTp
欠けたのは誰なんや?
0005風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:12:25.19ID:vaIbs/cO0
黄色組後半カオス過ぎだろ!
0006風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:12:45.59ID:vaIbs/cO0
>>4
おかころ
0007風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:13:41.30ID:JcnHGd3t0
ルーナこのメンバーでいけるのかと思ったらちょこ先いたから大丈夫だったわ
0008風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:13:49.13ID:pbJZVm050
一番思い出に残ったのは説教赤スパだったな
0010風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:14:54.05ID:GXuLNLvt0
海外勢参加しとるやん
0011風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:17:54.06ID:5cYWvOh+d
みこちいないじゃん
0012風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:18:10.14ID:AVDux85R0
ぺこらが完全にまつり無視したら面白いな
0013風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:18:13.61ID:Ssq18Fgjr
っぱホロの主人公はあくあなのよ
0014風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:18:15.75ID:WmVcmxSR0
赤後半大丈夫かこれ?
0015風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:18:24.13ID:ZRW0XlMTp
白組前半はなんか仲良し組って感じやな
0017風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:19:13.76ID:AVDux85R0
>>14
フレアが死ぬ
0018風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:19:30.94ID:JcnHGd3t0
よく見たら白後半もこれなかなかカオスに見える
0019風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:20:06.26ID:wAzcMcoJ0
同接かたよらない?
0020風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:20:32.92ID:ZJt8hdji0
ぼたんのところすごい人選だな
なんカスどもが見るから数字は大丈夫か
0021風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:21:14.22ID:WmVcmxSR0
>>17
ルーナも
0022風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:21:34.86ID:JcnHGd3t0
>>19
黄色にスバルぺこらおるから偏りそう
基本は運営視点なのかもしれんけれども
0023風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:21:37.92ID:RnWmIsmc0
後半どこも怖いな
0024風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:23:14.98ID:5J0fpWDXa
>>11
みこちは司会なんだからそら居ないよ
0025風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:25:09.12ID:F7r3B/k/0
一方おかころは夜の運動会をしていた
0026風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:26:42.31ID:PU8QCdDg0
何でおかころ抜けたん?
0027風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:27:19.92ID:/hKyJO440
おかころはマイクラ興味ないししゃーない
0028風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:28:44.03ID:6vgPq6w20
>>12
仲良いのになんで?
0030風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:29:32.56ID:HbN2JM8Y0
おかゆは休養中ぽいけどころさんは知らん
0031風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:29:34.05ID:GJ6DciUH0
白後半沙花叉しかいないけど持つのか?
0032風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:30:57.10ID:Gz5EH9kR0
ころねは出たかったし出る予定だったけど仕事がもともと入ってたとか

ころねの仕事ある日に運動会の予定入れるとか嫌がらせか?
イジメの構図だよなこれ
0033風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:31:12.72ID:A4StwyqG0
ココかと思った
0034風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:32:17.51ID:deDy4Vdop
ホロライブの主人公といえばやはり湊あくあよ
0035風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:32:24.03ID:ZRW0XlMTp
すいせいとルーナの仲良いエピソード知りたい
0036風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:33:16.30ID:GOT6m5BP0
>>32
ガイジの真似したガイジにしか見えんぞ
0037風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:33:19.77ID:HbN2JM8Y0
あとミオしゃもいないの運動会の準備はしてるって聞いたので当日は仕事が入ってるとかそれとも
ただ白組の一人足りないところの追加忘れ?
0038風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:33:51.73ID:L6kQh/Rx0
赤の後半我の強い奴ら揃ってて不穏だな
すいちゃんにフレアとラプラスかぁ
0039風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:39:41.20ID:JcnHGd3t0
というかよく考えたら前回も結局切り抜きで良いシーンだけ見たんだったわ
0040風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:40:12.38ID:3cqLgest0
>>37
ミオシャも司会だよ
0041風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:40:15.74ID:xqSK4eRa0
ヒーローあくたん
0042風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:40:49.72ID:5J0fpWDXa
>>37
司会進行なんだから毎年参加してないって
0043風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:43:13.49ID:gVW66kUN0
ガチゲーマーが白に集まり過ぎやが大丈夫か
0044風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:43:37.86ID:kRRamp1la
なんか今回競技数も少ないし大味やね
0046風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:46:21.47ID:gVW66kUN0
>>8
無産ガイジも5万払った甲斐があったな
0047風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:46:56.39ID:kRRamp1la
>>45
仕事で見てないけど何か言ってたんか?
0049風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:51:14.61ID:ujZAzIXZr
おかころボイコットしたん?
0050風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:51:18.96ID:C5/PBXU/0
白組楽しみだ
0051風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:52:59.34ID:Ssq18Fgjr
シオンも後追いで参加するとかいうクソガキムーブかましそう
0052風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:53:51.44ID:gVW66kUN0
>>49
ころね→案件と調整がつかず欠席
おかゆ→休暇中で実家だから参加出来ず
0053風吹けば名無し2022/10/26(水) 03:54:24.03ID:nhpkn4QCM
汚職運動会って呼ばれてて草
0054風吹けば名無し2022/10/26(水) 04:04:20.15ID:KFL6M7Pgd
正直白後半がうまく回せるんか心配になる
0055風吹けば名無し2022/10/26(水) 04:05:06.72ID:be2gRmGn0
自分名義のゲームが出るからだろ
本当普段の放送やる気なくて悲しいわ
0056風吹けば名無し2022/10/26(水) 04:08:30.97ID:noIHwHZU0
誰もロボ子もキャンセルしたことに気付いてない😭
まあ当然か🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況