X



【動画】アメリカ、ガチで終わる。素手で車のバンパーを引きちぎる怪物が出現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:41:41.06ID:YEW7sM0Da
0003風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:41:56.98ID:QgwU8bAV0
このあと次の車行きそうやんけ😨
0004風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:42:07.67ID:i8xkkUUZ0
スレタイ通りで草
0005風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:42:22.86ID:aVcK3+/h0
また黒人で草
0006風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:42:39.34ID:0JEOyO9L0
後続車ビビってもうてるやん
0007風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:42:39.67ID:QnHwEVLN0
なんかシティハンターの冒頭でも同じことやってなかった?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:42:50.82ID:FkantrvK0
0010風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:44:04.25ID:LP8bZ+nm0
黒人って知能がない分パワーヤバいな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:44:37.40ID:g7iirShl0
クイックリリースも知らんの?
0013風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:44:50.16ID:Ox5M6YyC0
覚醒剤か?
0014風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:44:50.96ID:YR/0Dtej0
やっぱ力こそパワーやな
0015風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:45:38.04ID:hGohR3/H0
かっけぇ~w


男として憧れる
0016風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:46:31.67ID:AOv8xZUt0
ほーら黒人だw
0017風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:46:41.14ID:qJPmaTup0
なんでクロンボってバケモンみたいなのばっかなん?
0019風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:47:15.39ID:RLLkciwM0
なんで靴下だけ履いてんねんと思ったら素足やったわ
0020風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:47:33.50ID:X5as5x8za
動物園から逃げ出したゴリラって元ツイートに書いてあるやんけ
0021風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:47:48.72ID:QvSIuqLm0
人間離れしてるな
0022風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:48:36.73ID:k09Lcg1P0
足元だけオシャレしてて草
0023風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:48:54.39ID:s0bXGM2r0
怖すぎて草
0024風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:48:57.52ID:zX56MRuI0
なんで普通に裸やねん
0025風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:49:09.92ID:ZzmAFcN90
>>18
何語やこれ
メキシコとかけ
0026風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:49:36.76ID:KV5LSyx60
車の部品ってそんな簡単に壊せるもんだっけ…
0027風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:49:44.26ID:QtOMdJbi0
日本だと幹部が男女比1:1になってない企業は遅れてるみたいな意味不明な動きあるけど
アメリカやと人口の2割しかいない黒人が幹部に5割いないのはおかしいみたいな運動始まってるんよな…

ほんま地獄やわ…
0028風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:50:00.36ID:hQRV0JXa0
>>18
バイオで見た
0029風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:50:13.27ID:dknrBtPs0
でもこういう奴で溢れたらアメリカ人ウッキウキでここぞとばかりに銃で殺しそう
0030風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:50:53.53ID:HAhkPEQZ0
こんなのを奴隷として従えてた中世人すごすぎやろ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:51:38.77ID:QnHwEVLN0
>>29
それ普通に問題になってる
万引きした(してない)ガキを射殺したコンビニの店主とかグルになって不審人物を追いかけて射殺しただけですって主張した人種差別白人とかそういうケースいっぱいある
0032風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:52:08.88ID:ZzmAFcN90
ガチムチ奴隷ってよく反乱とか起こさなかったなあ
武器は白人だけ持ってたからなんかな
0033風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:52:43.67ID:0o41NrzP0
薬でもやっとんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:53:51.79ID:u4ENqnWJd
カンダタ
0036風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:53:54.47ID:gloU09lQ0
そりゃ黒人差別されるわされるようなことしてんだもん
0038風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:54:15.97ID:GTi5Ikzi0
アメップなら銃で撃つか轢き殺しそうなもんやけどな
0040風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:54:59.36ID:LP8bZ+nm0
>>38
こんなんでも黒人ってだけで撃ち殺したら差別主義者扱いされるからしゃーない
0041風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:55:47.16ID:FkantrvK0
>>18
怖すぎて草
感染者やん
0042風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:56:02.27ID:Y7yc7cQ+0
なんで裸やねん
0043風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:56:17.19ID:ZzmAFcN90
>>37
ホラーやんけ
0044風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:56:51.91ID:WAUyX7FbM
ドラッグの本場はやべーな
0045風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:57:10.90ID:QnHwEVLN0
>>32
そもそも文化としての成熟度が奴隷と違いすぎたんよ
真面目な話奴隷として連れてこられた連中って金の概念すらなかった連中だからね
そいつらが部族バラバラに売買されて文化の継承もできず奴隷小屋で奴隷同士言葉すら通じず過ごしたから団結するとか難しいんや
もちろん小規模反乱はあったけど確実に殺されて見せしめにされた
0046風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:57:23.38ID:tP4Lq0qJ0
オシャレは足元からを実践してるやん
0049風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:58:03.13ID:6oQxiVLt0
中国産の剛性麻薬やな
0050風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:58:23.92ID:RMh2Po0d0
>>49
つよそう
0051風吹けば名無し垢版2022/10/25(火) 23:58:36.83ID:knH9c/gw0
こんなんでも轢いたら過剰防衛なんやろ
どうすりゃええねん
0052風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:00:17.40ID:FqKLIjIu0
>>48
殴る方も悪いけど黒人はここで何してるんや
0053風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:00:17.57ID:dwfoq2kJ0
これ自分は暴れてるけど銃持ってないから撃たないでねってことで裸になってるらしいな
0054風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:00:48.36ID:aDSCsz8D0
GTAかよ
0055風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:01:09.52ID:Fid2sE5h0
覚せい剤系のドラッグやると体温上がって理性なくなるから全裸になる
0056風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:01:15.18ID:IUxlZQKe0
股間のマグナムが火を吹いたらどうすんねん
0057風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:01:36.42ID:08I2Kip90
>>37
もうすでに怖くて草
ホラー映画の撮影かな?
0058風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:01:46.88ID:SPsOyUsV0
人語を介するクマを探した方がいい
たぶん入れ替わってる
0059風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:02:14.20ID:4zISqMCy0
リアル両津勘吉
0060風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:03:01.30ID:zf1kPvnU0
長靴を履いたクロンボ
0062風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:03:28.52ID:4zISqMCy0
薬だけでここまで強くなるって事は人間って素の状態やと筋力が制御されとるって事なんか?
0063風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:03:46.59ID:5L/CQWRT0
>>48
消火器と自分のチンコ比べてたんやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:04:16.94ID:NdADS5Nc0
>>48
デカすぎ!
0065風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:04:52.31ID:HSRdyPJXd
なんかTwitterの動画のサムネ表示されるようになってない?
前までリンクしか見れなかったのに
0066風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:05:11.78ID:FqKLIjIu0
>>62
せやで
自分の肉体が傷つくような力は出せんようになっとるらしい
0067風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:05:49.18ID:mt746OMpa
>>65
アプデで変わった
0069風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:06:11.51ID:5L/CQWRT0
>>65
チンクルはアプデで表示されるようになったで。yncもサムネ表示できるから余裕でグロ回避できる
0070風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:06:17.92ID:TrbP1G4A0
ただのゴリラやん
0071風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:06:27.00ID:kBLkKgfC0
ターミネーターやん
0072風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:07:19.89ID:0sebWuvc0
中国製の安い「フラッカ」ってドラッグが流行ってて
こんなふうに狂うんだよな
0073風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:07:41.74ID:4zISqMCy0
>>66
こんなんやったら確実に筋肉痛になるもんなぁ
0074風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:07:43.87ID:yFZ3xilT0
これを轢いたら家の前でBLMデモ行進されるんやろ
0078風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:09:03.17ID:4TsHyxMM0
黒人よりチンパンジーのほうが強くて凶暴だけど
0080風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:11:03.82ID:FqKLIjIu0
フラッカって知らんかったわ
恐ろしいなあ
0081風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:11:22.45ID:0sebWuvc0
>>55
時々Twitterとかで全裸の人話題になるがほとんどドラッグだろうな
尾崎豊も全裸で死んでたがドラッグで熱く感じて脱いだんだろうな
0083風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:12:29.11ID:4zISqMCy0
>>81
スマップ草なぎももしかして‥
0084風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:12:36.27ID:NdOyUM430
>>37
これなんなん?
0085風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:12:58.28ID:FqKLIjIu0
>>82
くさそう
0086風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:13:17.48ID:NdOyUM430
>>83
家宅捜索されたけどアナログテレビしか見つからなかったぞ
0087風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:13:20.73ID:Z+ajgQaP0
>>82
肌まで真っ黒やん
0088風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:13:28.69ID:dDVtq4660
こんなんただの人の形したゴリラやん
人権なくてええやろ・
0089風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:13:44.73ID:FqKLIjIu0
高熱出して錯乱するためのドラッグって良くこんなもん使うわ
0090風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:13:55.88ID:4GDgAVuZ0
>>18
ハウスオブザデッドで見た
0092風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:14:04.13ID:qFT4SWgF0
>>82
これどしたの?
0093風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:14:04.16ID:Mp4buxBs0
>>84
これもフラッカやな
ほんまエグいで中国ドラッグ
0094風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:14:08.54ID:4zISqMCy0
>>86
0095風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:14:34.70ID:0JAmS1WMd
>>86
そっちのアナログは草
0096風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:14:43.12ID:QZbz/uADa
>>86
せめてデジタルにしろよ草
0097風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:15:22.50ID:0JAmS1WMd
活性の強いCB1アゴニストでもやっとるんかな
0098風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:15:24.56ID:Swcw/iSL0
アメカスさんがゾンビ好きな理由がわかるわ
0099風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:15:33.08ID:F57CvTAV0
くるぶしまでハルク
0101風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:16:16.70ID:NdOyUM430
>>93
はえー
もうほんとにゾンビ薬やんな
これで題材にしてゾンビ映画作れそう
水道水に混ぜたらとか
0102風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:16:26.61ID:08I2Kip90
>フラッカはもともとは医療目的で使うために作られた合成麻薬でした。
>主成分である「α-PVP」は、中枢神経に非常に強い興奮作用をもたらす成分で、
>日本の厚生労働省も「麻薬指定」しています。
>このα-PVPの効果により、非常に危険な合成麻薬となってしまったのです。
>フラッカはアメリカで多く流通していますが、
>アメリカ検察当局と麻薬取締局は、中国から流入したものだと発表しています。
>中国で製造されたフラッカは、
>「研究用化学物質」という名目でアメリカに輸出されているそうです。
0103風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:16:31.64ID:fECEt1fea
>>9
精子さんクルクルしてて目回してそう
0104風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:16:59.37ID:kPXHQc6la
大麻は安全ガイジ共の末路
0106風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:18:09.62ID:kPXHQc6la
医療用言うて薬物蒔くのが今の流行りやな
第二次アヘン戦争や
0107風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:18:18.04ID:4zISqMCy0
>>105
完全にこち亀のノリ
0108風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:18:41.51ID:FqKLIjIu0
中国政府お墨付きなのかもなあ
アメリカの治安悪化に効果的やし
0109風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:19:21.79ID:13Vjb1xp0
>>48
残当
0110風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:19:27.72ID:ShneTEhM0
フラッカって日本円で500円くらいだって昨日どっかで見たな
0111風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:19:31.68ID:4CFYL7LQ0
新しいマーベルヒーローかな
0112風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:20:15.23ID:0JAmS1WMd
リサーチケミカルやろ
中国の業者からプッシャーが買ってんやろな
0113風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:20:33.63ID:67MkVtM60
>>37
そこら辺の下手なホラーより怖くて草
0114風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:20:43.79ID:QZbz/uADa
>>111
細いのにハルクと互角の筋力なのおかしいやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:21:11.60ID:FqKLIjIu0
>>110
一回分三ドルくらいって記事あったからそれくらいやね
手を出しやすい値段なんやな
0116風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:21:32.84ID:pSQ1kqX30
>>37
ケンジントンで流行らせたい
0117風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:21:33.90ID:NdOyUM430
>>105
くさあ!
0118風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:21:38.92ID:kPXHQc6la
医薬品扱いで送り込めば保険適用されて税金介して安く出回らせることができるからな
日本の大麻もすぐそうなる
今の全然働かない日本人に大麻なんか押し付けたら在庫なんかすぐ切れるから栽培が合法になった東南アジアの国から大量に送り付けてこられるやろ
0119風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:21:41.32ID:FZvp1vN60
>>113
こういう本物見ちゃうとやっぱり俳優の演技ってリアリティないんだなってガッカリしちゃうよね
0120風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:22:08.87ID:mppiTuxcd
中国産のドラッグなんてあるんか
アヘンで麻薬に対しては嫌悪感抱いてたと思ってたけどそうでもないんやな
0121風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:22:35.86ID:FqKLIjIu0
クロコダイルとかいうガソリンに混ぜて注射するやつもえぐいよなあ
もうラリれるんなら何でもええんやなこいつら
0123風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:23:22.07ID:rfTITYo50
中国がブリカス仕草してるのは草
0124風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:24:03.26ID:LzK7WiI8M
ウオこれマジか
ケツイクの楽しみが無くなったな…
0125風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:24:18.94ID:YYsZBfqb0
緑の靴下がいいアクセントになってる
0126風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:25:00.18ID:HN2bPk6n0
メリケンのワッツァファッってやつ大好き
0127風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:25:28.86ID:67MkVtM60
>>18
なんか一回スイッチ切れてからまた活動再開するの怖すぎるわ
0128風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:25:51.14ID:QZbz/uADa
>>1
リアルウマ娘やん
0129風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:26:35.05ID:5a90+lJO0
大麻合法化の末路や
0130風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:26:44.72ID:jxssRxTi0
これ今やってるチェンソーマンってやつ?
0131風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:28:20.38ID:pTTRA4lM0
ターミネーターも黒人になったか
0133風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:28:54.59ID:0sebWuvc0
フラッカって日本にはそんなに入ってきてないのかな?
こんな狂ってる奴あまり居ないものな
0134風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:30:53.93ID:BHHRohfO0
オ゛ア゛
0135風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:31:36.45ID:7MPk7a5Lr
怖過ぎるバイオハザードかよ
0137風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:31:53.45ID:FqKLIjIu0
>>133
バスソルトって隠語で流通してるらしいで
でも事件は聞かんなあ
0139風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:33:40.17ID:BHHRohfO0
>>136
なんで貧民のくせに薬物やるんやろ

現実逃避かな
0140風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:33:41.54ID:qFT4SWgF0
>>105
映画みたいやね
0143風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:34:46.08ID:BHHRohfO0
>>105
ギャグ漫画かな?
0145風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:35:29.20ID:FqKLIjIu0
安価なドラッグ輸出して国力落としたろ!ってけっこう有効なんかもなあ
0146風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:36:19.25ID:qFT4SWgF0
>>136
この動画すごいよな
どんな創作物でもこんなの見たことない
最初川の中とか橋の下とか意味がわからんかったけど
干上がった川の底で群衆がラリってるとかビックリした
0147風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:36:29.98ID:sVjcn4t50
>>145
昔シナもアヘン漬けにされたしな
0148風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:36:57.79ID:BBSt3m/A0
スレタイに嘘偽りないパターンほんとすこ
0149風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:37:20.89ID:NdOyUM430
>>139
日本も貧民のほうが酒に溺れてるやつ多そう
0150風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:37:39.44ID:J6N5UU810
最近のチンパンジーって背高いんやな
0151風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:37:56.90ID:xeWPb5H/0
ハリウッド映画してるなあ
0152風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:38:29.90ID:Z+ajgQaP0
ODで死ぬようなのと違って
戦場の負傷兵と同じで治療施設用意してやらなあかんから
そこに医療リソース食われるという地獄や
0153風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:38:51.38ID:Co8i59bq0
薬物って人類の歴史にも絡んでたりするしオモロイな
0154風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:39:15.97ID:kjXJAJVn0
すげえ
これが世界最強の知能とパワーを持つと言われてるブルーノってチンパンジーか
0155風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:39:25.79ID:NdOyUM430
>>150
イエローモンキーも高いで🥺
0159風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:40:37.93ID:plhNqPge0
>>37
こっわ
0160風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:41:05.93ID:fomOfLhG0
>>139
麻薬が一番コスパ良い消費活動やからな
合理的な消費者は麻薬をやるのが最適解だからこそ国は麻薬を禁止する
0161風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:41:07.18ID:FqKLIjIu0
>>157
ほんま身体能力高いなあ
0162風吹けば名無し垢版2022/10/26(水) 00:41:10.43ID:ra5kvkPl0
スレタイおもろいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況