【悲報】朝倉未来さん、海外のガチ総合格闘家からの対戦を逃げてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:52:37.75ID:Az4Fks3V0
1年前、海外の超強豪の名前を出し負ける気しないと発言

https://i.imgur.com/hJPjN2N.jpg
https://i.imgur.com/MA0BQHl.jpg



大晦日に本当にその強豪がRIZIN襲来する事が決定!(絶対に不可能と思われていた)

https://i.imgur.com/NItXyXB.jpg




ファンからは朝倉未来がやるしかないと待望論




https://i.imgur.com/YEWct71.jpg
https://i.imgur.com/WAqXhVK.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:53:48.39ID:BF1Gec/U0
みくるっちメイウェザーの傷まだだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:13.27ID:cVWuebW/0
この人だっけ?
ポーランド人の格闘家とかラグビー経験者のノッコンとかと戦わなかった人
元からそういう人なんじゃねーのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:54:42.77ID:ghuN3bcyM
この雑魚ダサすぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:15.16ID:ghuN3bcyM
メイウェザーにクッソ心配させててんやんこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:59.38ID:rdJ2fuZ+0
あー悔しいなあ
メイウェザー戦でパンチもらわなければ戦えたのになあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:55:59.73ID:Az4Fks3V0
ちな先日チャンピオンになったクレベルにも弱気な模様

https://i.imgur.com/x6DM8yF.jpg
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:56:20.57ID:3q2dhZxy0
じゃあ代わりに瓜田がやれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:02.38ID:RsM472Li0
階級も言い訳にするし怪我も言い訳にするし雑魚の歯は気軽に折るし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:15.17ID:3LoDWz0e0
お前らリスペクト払えよ 朝倉に睨まれたらチビるくせによ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:21.85ID:q7vnLPzWM
朝倉未来の代わりにクレベルとサトシが頑張ってくれるだろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:54.44ID:YfXE4EcaM
朝倉って冷静に見たらかなりの雑魚だよな
ライジンとか言うマイナー団体ですら階級トップ3入るかどうかの強さってヤバいやろ
しかもUFC時代ぽっと出のの韓国人にボコられてるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:58:55.21ID:rdJ2fuZ+0
>>12
朝倉ミクル云々以前にRIZINっていうクソ低レベル格闘大会がもてはやされてるのをぶっ壊してほしいのはある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:33.91ID:q7vnLPzWM
>>12
堀口がベラトール側なのほんと草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:35.82ID:RsM472Li0
朝倉未来ってUFCいってたんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:40.22ID:PeVBv949p
でも路上では強いから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 14:59:54.39ID:ZYFTCWKsM
>>3
ノッコンは体重差があるからわかるけど、ポーランドはどう頑張っても朝倉未来の足元にも及ばんぞ
朝倉未来の弟子にも絶対に勝てんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:00.99ID:jJ+Ral9sp
さすが路上の伝説や!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:13.36ID:q7vnLPzWM
>>16
朝倉にUFC時代なんてあるわけないだろ何言ってんだw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:36.96ID:HuKFP6Kjd
???「でも年収10億あるから」
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:40.94ID:iv5IArhd0
>>14
試合から逃げる格闘家なんて喧嘩禁止の札貼られたただのおっさんやし
一番得意分野の路上で戦えないのにリングからも逃げたら本物の雑魚やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:00:58.73ID:q7vnLPzWM
>>19
行ってるわけない
韓国のロードFCと勘違いしてるんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:34.32ID:KM1jZgmud
>>12
榊原(堀口おればなんとかなるやろ…)
堀口「じゃあワイはベラトール側で出るで😁」
榊原「」

こんなんなってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:01:58.68ID:wkIkkts40
格闘家全般に言えることだが歯折れたり足骨折したり脳がおかしくなったりするのによくもまあ格闘技やろうと思うよな
特に朝倉は格闘家にならなくても成功したような人種だと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:00.36ID:ZYFTCWKsM
>>10
普通に筋が通ってるやん
もう海外には目を向けてなくて、クレベルに勝ってRIZINのチャンピオンになることを目標にしとるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:14.24ID:nE3FUATg0
ユーチューバーでしょ?格闘家が本業なん?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:27.72ID:Az4Fks3V0
RIZINファン「おっ!ベラトール対抗戦か!ええなぁ?ランキング下位辺りは来てくれるのかな?」





ゴリゴリのトップが来日してしまう…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:02:42.14ID:Nz8uY7zg0
わかりやすくて草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:12.65ID:q7vnLPzWM
>>27
こっちには扇久保が居るから…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:12.77ID:hotgKitjr
頭が痛いし準備期間が短いんだから仕方なかろう
頭が痛くなくて準備期間が取れるなら勝つ自信があるんやない?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:39.62ID:nMoMD0bk0
ダッッッッッ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:03:54.07ID:pPhvXBkVd
マクレガーに勝てるとか言ってた信者ww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:23.59ID:Ff0gdI+Pa
ん?試合しないんだから負けてないよね😅
アンチ必死すぎ😅
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:26.41ID:RsM472Li0
ださくらみくる
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:38.66ID:Nz8uY7zg0
「路上」が発泡スチロールで出来てたときからこの人お笑い枠やと思ってたワイの目に狂いは無かった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:04:59.30ID:mZYTl6sXa
乳首イキまた見れるんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:31.98ID:1qFoK0fCd
大事をとって引退しとけ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:35.45ID:zQWWFhxm0
無様な醜態が最大のコンテンツなのにな
何格好つけてんだろ
無様にやられると動画の収益があがるんやで?そんなとこも中途半端なゴミなんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:06:37.33ID:H6tdJ3jj0
自分が世界的にはめっちゃ弱いって自覚はあるんやな
まあそれがわからんほど素人やないってことで偉いやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:21.15ID:iv5IArhd0
>>34
勝つ自信があるときだけ頭痛治るんだよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:07:27.90ID:KM1jZgmud
>>33
まーた堀口に扇久保がボコられる試合を見せられるんか…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:18.83ID:iv5IArhd0
>>40
首絞め絶頂覚えたからもうパンチ程度ではイかないとおもう
グローブだと乳首責めの効果半減だし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:08:22.32ID:rXYSQm8U0
むしろ勝ち負け以前にそんな相手と戦いたいやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:01.27ID:wkIkkts40
海と未来ならワンチャン海の方が強い? いっぺん見てみたいけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:23.52ID:MTe9wirW0
もう立ち位置バレてんのに今さら何をびびることがあるのか
まだ強いと勘違いしてんのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:34.71ID:z3Xz0Q5X0
本人もやる気ないし引退っしょまあそこそこ楽しませてもらったで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:53.28ID:g+/5FbigM
朝倉ファンが一番悲しむんやないのこういうの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:09:53.38ID:O1k/BHMc0
ハワイでボコボコにされて世界の現実知ったからしゃーない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:17.14ID:MTe9wirW0
>>51
兄弟対決ってそんなに盛り上がらんのよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:10:19.49ID:gXDoap05a
こんなの持ち上げてたのは何処のTV局だ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:07.33ID:g+/5FbigM
プロ格闘家やったら相手のビデオ見て
自分より下か上かみたいなのってやっぱ分かるもんなん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:23.10ID:ISiVpKGZd
スポンサーや信者に持ち上げられてエベレストで亡くなったプロ下山家の人と同じ匂いがする
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:11:54.66ID:UJJMNdEU0
こうなったら矢地くんにジークンドーで倒してもらうしかないやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:03.46ID:QNS6j6znd
あまりにもダサ過ぎる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:05.20ID:z3Xz0Q5X0
ワイとしてはデメトリアス・ジョンソンと堀口の再戦見たかったけどもうダメそうやね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:10.08ID:5l06Wmmv0
ワイが見たいのは勝負論のある試合やから勝てないと思った試合は断っていいと思うけど最初に勝てるとイキったんならアカンな、マイクパフォーマンスでもある程度の整合性はなきゃいかん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:29.06ID:9Sek2sup0
ただの逃げ虫チキンよこいつ
バカが持ち上げてるだけの前科者クソガイジ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:12:37.94ID:wkIkkts40
>>56盛り上がるだろ弟が勝つのみたいじゃん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:13:46.22ID:FVW9+Liqa
こいつマジで面白いから好き
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:26.11ID:O1k/BHMc0
YouTubeで自分より弱い相手は喜んでボコボコにするのに本当に強いやつからは理由つけて逃げるの草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:35.62ID:3q2dhZxy0
ブレイキングダウンのオーディションは朝倉未来の神妙な表情あっての面白さやからな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:50.80ID:q7vnLPzWM
RIZIN運営「朝倉はメイウェザーとお遊びエキシビジョンやらせて温存しておくか…」

RIZIN「クレベルと牛久には無理させればええやろw」





朝倉未来「メイウェザーに失神させられました…試合無理です」

RIZIN「」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:14:57.89ID:6C+NMsCC0
堀口はまだ強いんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:32.85ID:kf2QFEuEp
こいついつも負けてるしいつも言い訳してるように感じるんだけど信者は何に惹かれてるの?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:33.95ID:9Sek2sup0
試合中に殺されろよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:15:36.19ID:MTe9wirW0
>>65
弟の方が兄貴に遠慮してるからつまらん
というか前に本人らもやらんって言ってたし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:11.20ID:Y0SqppNv0
未来の気持ちも分かるでワイも頭痛いし準備期間短いしなんかだるいからニートやっとるしな、大事をとって。

来世に備えます👍
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:25.53ID:D39P/1uE0
ほんまヒソカみたいな奴やな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:30.42ID:O1k/BHMc0
>>72
信者「でもお金すごいから」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:30.76ID:torU9d8sd
だっさ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:16:54.47ID:9+qPf5Rn0
ひと月前の3Rエキシビションで体調壊してしまったのは残念やね
ガラスの30代、大切にせないかん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:06.35ID:7a82wvCla
自分のチャンネルで素人の不良シバいてるだけで大金入るからそっちの方がいいんだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:08.70ID:3q2dhZxy0
顔は明らか弟の方が上やけど
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:08.87ID:Y3kGdg1La
ポペガ>>>金原>>牛久朝倉堀江>斉藤摩嶋>>有象無象>>>>>平本
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:17:17.31ID:uB5+qRold
いや、単純に総合の準備不足やろ
ボクシング専用の練習ばっかで総合の準備全然してへんし
万全の状態やったらカウンター特化型やし一方的にボコられることはまずない
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:18.41ID:al7LY9AD0
頭いたい、いたいって泣き言言ってたな
恥ずかしいやっちゃ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:27.79ID:O1k/BHMc0
仕事間に合わないとわかっていきなり有給取る新人みたいな言い訳で笑うわ

頭が痛いのと、熱があるので大事を取って休みます
明日に備えます👍
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:18:43.22ID:wutMA0jsM
みくるちゃんUFC出たいらしいけどどう考えてもUFCバンタムにも勝てないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:05.12ID:ISiVpKGZd
>>72
YouTubeでのセルフプロデュースが上手いんやろ
実力と見合わない格上とばっかり試合組まれそうで本人も辛いやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:09.78ID:O1k/BHMc0
>>84
ならそういえよ
エキシビションでもらったパンチでまだ頭痛いとか笑ってしまうわ
小学生の言い訳かよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:33.32ID:wutMA0jsM
>>66
ヤッチくん無名外人にあの試合ならもう引退していいよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:44.68ID:ZYFTCWKsM
>>72
国内に朝倉未来より面白い試合する選手ってなかなかおらんぞ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:19:50.65ID:oEbwoFcCd
ファーwwwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:03.11ID:ZYFTCWKsM
>>83
中原は?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:28.24ID:q7vnLPzWM
>>83
堀江の評価高すぎ
逆転パンチするまで関に競り負けてるレベルだぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:20:30.25ID:MTe9wirW0
>>91
試合自体は塩やろ
RIZIN参戦したときはガンガンいってたけど
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:02.11ID:9+qPf5Rn0
>>84
後遺症で頭痛いんやってさ
ボクサーとボクシングはやったらイカンのやろね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:26.72ID:wutMA0jsM
>>91
みくるちゃんかなり塩タイプやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:41.39ID:uB5+qRold
>>89
準備不足って本人も言うとるし
ダメージまだ残ってるのも本当やと思うわ
言い訳いうても2ヶ月に一回ペースで試合させるRIZINもおかしいで
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:49.16ID:ZYFTCWKsM
>>95
朝倉未来が塩なら国内ほぼ全てのファイターが塩やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況