“アサシンクリード”の話しようや😏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:07:19.44ID:Y+DwAd8O0
ユニティの操作感は完璧や😏
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:54:02.02ID:Y+DwAd8O0
>>140
そんなんあったっけ🤔
ラスボスだけちゃうか🤔
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:55:09.94ID:Y+DwAd8O0
>>127
単に別の道を行けばいいのでは🤔
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:55:44.05ID:Zj6YfZq70
>>138
バルナバスおるからへーきへーき
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:55:49.94ID:FHGlFFDS0
>>142
来年出るミラージュが原点回帰らしいからそれやれば?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:42.48ID:t9i6AbSu0
>>105
シンジケートの序盤やん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:56:51.16ID:Y+DwAd8O0
あと隊長だから暗殺に耐性があるのって単純に世界観としておかしいやろ😰
ヘッドショットしても一撃じゃ死にません。何故なら隊長だから……おかしいやろ😰
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:57:27.67ID:AqGD6ISB0
もっかい天誅作ってくんねーかねアサクリはもうかつての暗殺ゲー無理やろ
天誅の方が無理は禁止
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:58:02.10ID:Y+DwAd8O0
>>146
マジ?😳
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:59:00.41ID:7SsgvlmH0
ローグのアサシンの襲撃は正直ウザかった
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:00:17.97ID:uqpTvczl0
ダイイングライトくらいピョンピョン飛び跳ねたい
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:00:20.24ID:Y+DwAd8O0
旧作派と新作派の対立はさておき現代パートがクソっていう点はみんな同意ってことでええか✋😏
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:01:54.45ID:7SsgvlmH0
>>153
3「変な遺跡でワイだけパルクールさせられてつらい;;」
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:02:14.12ID:ccDapgjB0
>>144
逆に古代編は遊び方次第でいくらでもアサシンごっこできるぞ

お前はなんでもかんでもお膳立てされてるのが好きなジャップ脳
ワイは自分で遊び方見つけるのが好きな外人脳
ってだけやろ
つーか一本道消化していくだけって何が楽しいんや?映画でええやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:02:25.09ID:86X18SoA0
町並みは文句無しでユニティや
パリにハマる奴が多いの分かるわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:02:59.10ID:7SsgvlmH0
街並みはモンテリジョーニやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:02:59.73ID:YQp8cwvm0
スパルタの将軍絡みのクエストほんまきらいやわ
商人公開処刑にしただけでキレすぎやろあいつ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:04:03.30ID:zQWWFhxm0
街並みはヴァルハラじゃないことだけはガチやね
ワイはオデッセイの古代ギリシャ派や
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:04:18.95ID:Y+DwAd8O0
>>156
えっと…一応確認なんやけど旧作が一本道ゲーって言っとるんやよな?😓
なんか君ワイに反論するために大袈裟なことを言うのを繰り返してどんどん支離滅裂な方向に行っとらんか?😓
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:04:38.12ID:t9i6AbSu0
オデッセイ最高難易度でやっとったけどイノシシだけ勝てんくて下げたわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:05:10.43ID:1nllPoM60
結局秘宝はなんなの?宇宙人なん?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:05:49.12ID:7SsgvlmH0
ユニティの街並みで好きなのは随所の窓が開いてたりして色んなルートを取れる所やな あとフランス国歌
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:32.46ID:86X18SoA0
町並みはエジプト巡りも楽しかったわ
ギザの大ピラミッド見えてきたあたりのピーク感よ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:40.11ID:oqNorf760
ブラザーフッドくらいの俺つえーくらいに戻してほしいわ
シンジケートあたりからレベル上げめんどすぎる
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 10:07:50.50ID:ccDapgjB0
>>161
いやむしろそこが重要やろ
無印と古代編の大きな違いってOWかどうかなんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況