X



4回目のワクチンって打たなあかんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:18:38.38ID:oqQMD2oS0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:19:52.32ID:oqQMD2oS0
みんな打ってない!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:20:02.72ID:mrUfSyuz0
まだ打ってないの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:06.59ID:oqQMD2oS0
3回目のときひどい目にあったから打ちたくないンゴよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:14.06ID:7S5BGkTNM
反ワクではないけど打たないかなー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:21.17ID:4EAofqxo0
打ちたい人だけ打てばいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:22:55.07ID:eqPk4JP/F
様子見
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:23:34.69ID:X1+XLbj90
将来ゾンビ化するで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:24:46.08ID:cm0Xuo3w0
4回目打って打ち止めにする
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:03.46ID:F/NGh8Yya
4回目まだ来てないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:18.33ID:oqQMD2oS0
39度くらい出たしマジでいやや
3回目であれなら4回目死ぬんちゃうかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:27.96ID:24s6zdund
打ったふりしてるンゴ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:29.44ID:/h6QpJ+KM
3回目のワクチンは8波まで効果あるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:26:53.21ID:24s6zdund
>>12
マジでやめた方がいい
次はマジで死ぬぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:27:07.73ID:VokMq9vI0
3ヶ月ごとに打つことになったじゃん がんばれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:27:40.98ID:3QoTCv1Ua
3回打って4回目の接種券来とるけど意味無さげやしスルーや
ワイの職場環境やとまずコロナにならんと気付いたしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:27:41.99ID:oqQMD2oS0
ま、今日打っちゃうんですけどね、初見さん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:27:44.16ID:VokMq9vI0
昨日から5回目始まってる年齢層もあるよ😉
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:29:26.94ID:ObsFeh9t0
5回目始まってるぞ
4回目早くしとけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:30:06.36ID:IOEMbC23a
3回打たないと人権なしやが
4回は制約いまんとこないな
うちとこの会社も4回目は休暇とっても有給減るやつや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:31:11.14ID:IOEMbC23a
>>5
3回目モデルナにしたのが失敗やったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:31:46.68ID:K8rPVSE/0
もうええやろ
きりないで
打っても打たなくても罹るもんはかかる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:14.69ID:IOEMbC23a
>>15
そんなに持続するわけなかろ
だからの5回目やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:32:53.96ID:IOEMbC23a
>>24
有料になるまでは打つで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:35:41.84ID:+BmVszNu0
3回目接種率
12歳〜19歳 41.4%
20代    52.5%
30代    56.2%
40代    64.3%

3回目すら接種してないやつさぁ……
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:36:31.38ID:ML3fuPoQM
有給貰えるなら打つし、貰えないなら打たない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:37:01.15ID:7xWjDZRV0
打って服反応と副作用リスクに怯えるか
打たずに重症化と後遺症リスクに怯えるか

どっちがええか決めるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:37:01.47ID:IOEMbC23a
>>27
20才以下は仕方ないぞ
ってあっ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:37:54.18ID:ML3fuPoQM
>>22
普通に有給使ったことになるなら損やな
体調崩すだろうし

特別休暇でかつ有給じゃないと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:38:24.89ID:7v2YkJPA0
反日?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:42:17.69ID:gr0H12g9M
1回目も打ってない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:42:58.16ID:Eb8TPmprM
4回目は要らん。インフルエンザワクチン打った方がええで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:48:59.67ID:IOEMbC23a
>>31
まあどうせ余るしさ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:51:44.84ID:z9EzMKVF0
わいは打つで
コロナ感染したら万が一あるし打った方がええやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:51:52.58ID:5eoL4WfP0
そもそもインフルワクチンと同じで毎年打たないとアカンぞ
新コロは季節性ないから半年に一回や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:17.54ID:IOEMbC23a
>>34
クソ雑魚ウイルスのインフルは去年もそういってて流行はせんかったけどな

熱がでて、インフルの検査する前にPCRとかのほうが先なのかな?一緒にできるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:54:49.42ID:yZYW0jGc0
反ワクって最初のころワクチン打ったら1年後に死ぬ!言うてたけど全然死なないから2年後!3年後!って言いだしてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:57:53.75ID:9Y2n0Kts0
4回目ワクチン打たんって言ったら上司が来てこんこんと説得してきて草やったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 08:58:01.59ID:z9EzMKVF0
打ちたくない奴が打たんのはそいつの自由やけどワクチンに反対する奴はクズ
特に子供のワクチン接種反対とか言ってるガイジは人殺しの自覚持て
子供のコロナ死に関してはオミクロンになってからデルタ以前より増えてるんやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:04:16.73ID:AIdISvl6a
最初は高齢者とか医療従事者限定やったのに全対象のオミクロン用ワクチンできたわ
キリがなくてめんどくせーわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:08:42.90ID:z9EzMKVF0
>>42
言うてインフルエンザのワクチンも毎年打つやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:11:18.63ID:yHJL7u6Sp
2回で打って4回目打とうか迷ってるわ
3回目は無意味だからやらんかったわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:13:00.58ID:jKmmKIY40
昨日ついに念願のコロナになったんやけど例えばアルコールスプレーに見せ掛けて自分の唾液を水で薄めてそれで色んなところに触ったりするのって犯罪?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:14:56.00ID:AVzfcObda
ワイは2回で打ち止めや
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 09:17:54.16ID:WuTfywq+a
>>45
死刑やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況