X



【朗報】ワイ、モンストを辞めてから1年3ヶ月が経過

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:13:02.77ID:uT89QgQh0
順調やね😌
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:41:10.60ID:s2xII30L0
あとワイが辞めた1年10ヶ月前ってワンパンが流行り始めた頃やねんな。それまでデクとかおったけどリヴァイとか最高難易度クエでも許されるようになって萎えたわ。モンスト運営とワイのモンストに対する面白味の齟齬や。ワイは難しいクエを技術でクリアするのが好きやったんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:41:12.36ID:bX5y0UZ00
>>50
そいつらが金落とさないとほかに金落としてくれるやついないから仕方ない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:41:49.02ID:YjmCZcFb0
まじで天魔とか誰がやってんだ
ワイなんか1の間以外最適持ってるけど媽祖いないせいでなんにもやれてないわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:44:00.17ID:uT89QgQh0
>>51
ぐう分かる
ヤマタケでちゃんとハマりながらアヴァロン倒したり、ちゃんと正攻法で蓬莱倒したりするのが好きやった
割とこの辺のクエ好きやったろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:46:20.89ID:RCxpEmxHd
モンストで1番楽しかったのってイザナミ〜ヤマタケの頃やろ
覇者の塔が散歩になるまではそこそこ楽しかったけど
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:46:53.64ID:s2xII30L0
>>54
ワイはそこまで古参やなかったからそんなやけど、その頃出始めてた星4-5キャラの超究極が大好きやったな。bgmもステージ設計も全部作り込まれてて運営の本気を感じたわ。
でも真ガラハッドあたりから運ボワンパンゲーが流行り出して萎えたわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:52:22.62ID:DyF6lZbl0
ワンピコラボに釣られて始めたけどあんまおもんないんやが…
でも消すと当てたコラボキャラが無駄になると思ってダラダラログインだけしとるわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:57:12.75ID:N3lcKsFFd
今からやるならモンストとFGOどっちがおすすめや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:57:21.13ID:qhoaceks0
今のガキってルシファー艦隊知らんのやろ?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:58:45.93ID:bX5y0UZ00
>>58さん
モンストには
https://i.imgur.com/fuv7gc5.jpg
この子がいますw

DGOにはエッチすぎる女の子でオルガ姫がいますw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:58:49.31ID:e+jr3DKId
>>59
全盛期のクシナダ艦隊のが強かったんだよなぁ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 04:59:29.18ID:YJfijbJAd
天魔は最適性もってるか持ってないかで天と地ほど差があり過ぎる
適正クラスでもキツすぎて明らかに調整ミスってるやろとしか思えん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:02:55.02ID:AFMnELHDa
発情の実マナの続編は?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:05:40.82ID:ObZcIeHKa
脱糞フェスとかもう誰も覚えてないんやろなぁ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:09:17.57ID:uT89QgQh0
>>64
懐かしくて草
救急車マルチプレイのやつ
あれ行こうと思ってたけど行けなくて友達とそのネットニュース見て笑ってたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/25(火) 05:12:24.46ID:eq9fgp3m0
毘沙門天あたりで辞めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況