X



頭が良い奴の特徴挙げてけwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 15:39:07.03ID:F5KUaql30
なんJやってる、は無しで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:34.83ID:03hrz9qad
最近ロシア関係でよくコメンテーターやってる小泉悠は頭いいんだろうなって思う
群を抜いて話がわかりやすい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:32:39.46ID:F5KUaql30
>>148
自分のガキには知育教育したいと思う反面、ゲームとかもさせたいんだよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:33:34.76ID:I3ubAPKj0
主義主張振る舞い所作は何でも良いけど既存メディアでもSNSでも行動全てを
マネタイズ換金してる人とワイも含め出来ない人の頭の使い所
差のエグさを昨今どうしようもなく感じる
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:34:06.60ID:F5KUaql30
>>154
部分と全体、具体と抽象の行き来がお上手だよね
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:00.19ID:F5KUaql30
>>156
チーと天才は紙一重、か
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:31.39ID:F5KUaql30
>>157
なるほど、見てみるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:35:52.21ID:GTWaLxvyp
字が汚い
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:37:08.35ID:F5KUaql30
>>159
スマホ普及してから、自分の無能さに気づく機会が増えたというか
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:07.02ID:F5KUaql30
>>163
ワイの知る限り全員そうかも
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 16:38:52.46ID:F5KUaql30
>>165
速くて正確だよな。ほんま自分が惨めになるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況