X



【悲報】半年後挙式のワイ君、結婚に怖気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:18.09ID:i0iEhfXsa
マリッジヴルーに草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:08:27.25ID:Q0+C6bxaa
半年後のイッチやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:02.42ID:6m4e9HLE0
結婚してマウント取ってくれていいぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:10:33.98ID:+t7WIx+Nx
先週挙式だったワイ
家事はほぼワイ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:28.25ID:rjDEgOF6r
この手の話をできない方が問題やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:52.71ID:42IzoIUJM
結婚したらカーテンの開け閉めだけでこんななるんか?😨

https://i.imgur.com/hGCqLAU.jpg
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:48.39ID:zHk9cJ9W0
末尾Mが結婚できるわけないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:14:04.49ID:cMTWKP9C0
殴って分からせろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:15:27.04ID:g++gM0Tg0
結局は他人同士やからな
こうやってストレス溜めてって離婚するんやろな
こういうのは極端なケースだとは思うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:17.99ID:UJcfepBDd
>>12
これは間違いやろ
取ってあたってまうやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:36.54ID:Hi/UIrs6d
性欲補正が無くなった時点でただの他人定期
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:50.11ID:i0iEhfXsa
>>12ケンモメシやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:07.70ID:IXWt2sfE0
被害者面してるけどこんなヤバイ女結婚する前に普通の男なら見抜けるはずだよね

それ見抜けない自分の無能さを棚に上げて被害者面するのは違うだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:17.79ID:+cSPlxwm0
マジで女って言うことコロコロ変わるから疲れるで
ワイもこの前タオル洗わなかったら文句言われた
前はまだ一回しか使ってないのにーとか言って文句言ってたくせに
逆にこっちが文句とまでいかないアドバイスすると嫌味言われたとかでキレるしホンマ面倒や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:41.47ID:X3WfbKXZ0
うるかせってなに?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:17:44.84ID:EiYlhSNw0
>>15
あと90℃回さんと危ないやん。肘当たってひっくり返すで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:22.46ID:42IzoIUJM
>>15
いやこれ縦方向に取手向けといたとして持ち上げる時の事考えてないってキレられるんちゃうの?😥
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:48.00ID:k74wrvQpM
>>12
これは変えたあとのほうがおかしいやろ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:18:57.92ID:g++gM0Tg0
>>20
水に浸しとけってことやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:26.81ID:EiYlhSNw0
ワイのマッマもこんな感じやわ。完全な俺ルールでブチ切れてる

この間ワイが料理したらキッチンのあらゆる物の置き方に分類がなくて愕然とした。砂糖と塩とコショウがなんでそれぞれ別々の場所にあるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:47.57ID:X3WfbKXZ0
>>24
初めて聞いたわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:09.97ID:Hn2aYZfz0
ノロケやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:23.33ID:EE13Eo0v0
>>26
北海道弁らしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:22:24.53ID:+cSPlxwm0
寒い地方の奴らって性格悪いっていうけど納得やわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:29.44ID:42IzoIUJM
今優しいけど結婚後10年でこんなになったらどうしよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:23:30.94ID:jU969as4a
こんなもんや
マジで結婚はおすすめせん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:30.03ID:IXWt2sfE0
チー牛とか弱者男がまともに女見つけられずにやっと結婚出来た唯一の女がこういう女しかいなかったってオチなだけでは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:47.23ID:zVxU/hgm0
結婚は人生の墓場って言われてるだろ
愚者は経験でしか学べないんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:26:34.90ID:42IzoIUJM
でもみんながみんなこんななる訳はないやろ?何が嫁をここまでメガ進化させるんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:26:41.59ID:zVxU/hgm0
>>33
それを疑問に思うって事はお前も彼女とか居た事なさそうやな
女なんて皆こんなもんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:27:53.31ID:+cSPlxwm0
>>33
よく目つき悪いブスとかに怒鳴られてる情けない男見かけると強ち間違いじゃなさそう
主導権握らないと調子乗るのが女やからマジでムカつくことあったらキレないとダメやと思う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:20.62ID:21lfvJW+M
結婚したまえ、そうすれば君は後悔するだろう。
結婚しないでいたまえ、そうすれば君はやはり後悔するだろう。

キルケゴール
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:12.32ID:5ezqgUBg0
女が全てこうだと言わないけどこういう女は少なからずいる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:34.47ID:42IzoIUJM
>>39
入籍前にどやって見分けたらええねん😭😭😭
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:36.39ID:hjhZfys50
旦那に食わしてもらってるのになんで偉そうにできるんやろか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:30:50.97ID:+cSPlxwm0
>>35
ワガママを聞きすぎるとこうなる
ワイの嫁がいまなりかけてるからワガママ言ってキレてきた時は謝らずシカトしてる
まぁシカトしたらしたでまたキレるんやけどなww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:24.26ID:hiKTN8Tq0
こんなん晒さずに流せる範囲やろ
楽しんで増長させてるのは自分や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:31:36.11ID:+t7WIx+Nx
>>40
同棲
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:07.20ID:p4+q2WwV0
隙、発見!w
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:10.62ID:42IzoIUJM
>>42
なんでもハイハイ言ってちゃいかんってことか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:40.62ID:+cSPlxwm0
>>43
毎日こんなんやられてたらストレス発散したくなるんやろな
流せないほど余裕がないってことや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:01.86ID:42IzoIUJM
専業主婦やのにぎっくり腰の旦那に皿洗わせてキレてるの怖すぎる🥶🥶
https://i.imgur.com/hXhsuZ9.jpg
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:11.76ID:ks9qOT7a0
独身で金あるの楽しすぎて抜けられない
虎ノ門ヒルズ暮らし最高
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:03.43ID:fqv0qW9I0
>>50
実はこいつもやばいんじゃないかと勘ぐってまうわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:05.71ID:42IzoIUJM
>>44
>>47
3年同棲してて来月入籍や、ずっと優しいから大丈夫かな😰
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:27.75ID:hjhZfys50
そら男はみんな結婚したくなくなるわけやな・・
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:36:41.06ID:YYAqI+XC0
過去の偉人達の言葉を学べ
結婚とか絶対無い
ワイは同棲中やが結婚はしないと決めてる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:37:06.13ID:4V+LGLAza
わかってほしいことがある妻の追い詰められた状態理解できずに晒し者にするクズ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:38:28.30ID:4s3bSZ+k0
これは自分に自身がないから独自ルール作って相手を無理やり減点して自分の立場を保とうとしてるんやと思う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:11.69ID:vMWQ3iqv0
専業主婦もニートと同じで適正無ければ病むからな
やっぱパートでもいいからやった方が家計も精神的にもいいと思うわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:40:26.70ID:+cSPlxwm0
気をつけた方が良いのは
とにかくワガママ
自分に甘すぎる
不公平とかに煩い(自分ばっか場所調べてるとかそんなの)
生理中に性格が最悪になるやつ←これはしゃーない部分もあるが自制心なくなって酷いやつは平常時も酷い時は酷い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:43:52.25ID:5en9rF+od
男が舐められるカップルはこうなるで
逆に女の方が熱量あるカップルはこうはならん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:44:14.69ID:n+D/dGA10
こういうの受け入れる男側も悪いよな
見た感じ子どももいなさそうやしさっさと離婚したほうええわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:46:21.95ID:5en9rF+od
>>64
少なくてもキレたら怖い男に女はこんな態度とらん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:47:52.24ID:UnggDho40
>>1
一方ワイは食洗機を使った
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:49:21.71ID:KYtK644+0
こんなこといちいち気にするって相当暇やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:50:01.66ID:AAwYhywQ0
これはガチなんやけど結婚する前にアホみたいな理由で金を彼女から借りる

そんときの怒り方で判断しよう
怒らない女は論外
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:52:59.23ID:AMDD8XbRp
>>62
今から同棲しようとしてる彼女がめちゃくちゃワガママやねん
すぐにベタベタしてきて、構わんかったら怒って泣き出す
これ捨てたほうがええか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:08.35ID:+cYKFpKDM
>>29
あ、でもまずいウインナー買ってくるのは腹立つな確かにw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:34.04ID:TAd1Q8lDa
>>66
食洗機って食洗機の掃除するの地獄じゃない?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:05.80ID:5en9rF+od
>>70
ワガママは治らんで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:21.43ID:8Ria5PiT0
このアカウントと彼女にのろける彼氏みたいなやつは嘘松っぽいよな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:25.29ID:OjfHGNFn0
普通にこんな口調で言われたら別れるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:54:51.28ID:+cYKFpKDM
>>37
うん、女はほっとくと自分ルール作ってくるからな
てめえだけの家なのか!ゴラァ!なんでお前に全部ルール決められなきゃいけねえんだボケがれってキレたら言い方直ったわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:55:39.59ID:c924Csyb0
こういう夫婦のノロケほんまきっしょいわ
幸せ自慢死ね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:08.59ID:oBanDMxbr
俺がこんなとこされたらLINEのスクショ保存して訴えるけどな
ツイッターで報告してるってことはこれ正直惚気やろ?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:18.49ID:uNqMAg1cr
付き合ってる時はこう言う事一切言わないよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:56:44.59ID:AMDD8XbRp
>>73
飯に文句いうとかそういうのではなくて、とにかく自分が構って欲しいとき(ほぼ毎日)に構わんと拗ねて泣き出すタイプ
これ変わらんねんたら放流するがどうしよ
もう家の契約の寸前まで来てるんやけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:12.29ID:vMWQ3iqv0
>>72
使う前に軽く洗うから掃除は週一ぐらいかな
油や食べ残しついてる状態で入れてるやつはそもそも使い方間違えてる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:57:14.77ID:SapCWCUad
>>79
お前だって客が契約書にはんこ押す前は悪いことなんも言わないじゃん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:59:57.18ID:5en9rF+od
>>80
不安障害気質持ってるから放流案件や
ヤリマンに多いタイプ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:01:24.39ID:0jRsdjYF0
離婚で財産半分以上取られるで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:02:55.36ID:OAWWWn/T0
相手の身辺調査はしたか?
間男の陰はないか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:25.12ID:+cSPlxwm0
大型商業施設で大声出して旦那罵倒してるような女は大体目つき悪いの何でなんやろな笑
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:25.13ID:JYnXuS31M
結こんは人生の墓場
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:31.15ID:AMDD8XbRp
>>84
すごいピンときたわ
歴代彼氏の数がそこそこ多いらしいのと、すぐセックスしたがるんや
あとやたら不倫を疑ってくる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 14:06:41.55ID:q5MBlFPdd
自称カサンドラ症候群みを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況