みけねこがどうなりたいのか何をしたいのかもうわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:24.73ID:+jRkA0G4d
もうついていけんやろこんなん流石に
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:35:45.70ID:+jRkA0G4d
どうなったら満足するんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:29.71ID:YTK7ErtZ0
どうもこうも感情が爆発すると自分でもコントロールできへんのよ
メンヘラってそーゆーもん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:36:30.59ID:uCu7vGMza
ついていく奴がいるのがやばいよなこの地球
宇宙を旅する地球号の一員として恥ずかしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:08.31ID:ZU0ePk53a
vshojoいったんやろ?なんかあったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:37:50.43ID:i0iEhfXsa
あの生き方しかできないんだろう
非処女らしい末路と言える
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:48.44ID:102eStTv0
ガチ恋ライバルが減って嬉しいわ
ワイは一生ついていくと決めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:38:52.89ID:gieJ276Qd
最近暴れてなくてつまらんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:39:52.05ID:ZYf94q1Z0
>>8
つい先週糞暴れたやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:42:56.18ID:5y6DJELjp
kson何とかしたれや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:43:46.91ID:hid7/c3H0
でるちゃんは手を差し伸べているというのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:44:13.68ID:/LbzbHEp0
>>8
現在進行形で暴れてる定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:48:05.01ID:XFZh1HSC0
なにしたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:49:37.84ID:24VFIZO80
自分でもわかっとらんやろ
怒りに任せてわめき散らかしてるだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:51:53.73ID:+w5Bx4FX0
転生後のチャンネル登録者数に現れてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:53:47.70ID:Yn8ycHPhd
ねねちに乗り換えてほんと良かったわ
中の人も無茶苦茶可愛いし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:01.62ID:QqvqztTC0
>>5
でるたやとかいうやつにお前私のわるぐちゆったよなあ!?って絡んでる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 12:58:16.38ID:slvRuS0N0
みーちゃんを壊したまふまふを許すな😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:00:25.13ID:B35WejsX0
ksonようこんなバケモノ飼おうと思ったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:02:17.22ID:fmcRLM6td
>>19
元ホロライブ同士で揉めてんのかよ、草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:03:11.59ID:R1ldV0hQ0
通知切ってれば今も楽して稼げたのにねぇ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:05.05ID:S/T9qLEI0
猫スレかと思ったらyoutuberだかVtuberだかの話しかよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:04:07.49ID:367ms9lqa
飼ってもいいけど鬱になるで
鬱はうつるからなダジャレちゃうで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:05:44.20ID:6m4e9HLE0
Twitter垢消し後どうした?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:06:36.77ID:GBj6SCNR0
>>25
おもろー!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:18.61ID:z1vKWm0Zd
みけねこじゃなくて潤羽るしあ、な
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:09:20.61ID:WVn/JzF4p
でるたや可哀想
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:10:14.15ID:OmSE4guT0
ゴジラ並みに歩くとこ全て破壊してくやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:11:14.34ID:367ms9lqa
男がうつでも女はうつにならんらしい
女って案外メンタル強いよなあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:53.93ID:IavkKOFw0
まるで火病みたいやな
あっ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:14:01.95ID:B35WejsX0
ゲームプレイしたらその界隈も荒れるし歩く厄災
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:14:09.46ID:XFZh1HSC0
>>19
でるたやってアロエだったよな 仮にも元ホロ同士でなにやってんねん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:16:06.55ID:k74wrvQpM
元アイマスのあの人みたいになっとるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:31.90ID:9JSjzo690
メン限で愚痴る→ファンネルが突撃→(´・ω・`)知らんがな
→証拠だってあるぞ!鳴神君が言ってたもん!→鳴神「私は知りませんw」 ←いまここ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:19:56.89ID:vQDeIq4V0
もふもふみたいな奴と結婚するんやないんんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:12.82ID:g62+UM+3d
>>16
みけねこでそこそこに登録者おったのになんでわざわざ転生したんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:24:18.65ID:Wijh6/b40
みけねこの中の女の容姿好きなの絶対ワイだけやないやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:25:26.65ID:qFgX4SuM0

ほんまおもろい広がり方だな
ここまでとは
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:26:58.70ID:Pn/nvVAya
もしかしてみけねこって糖質80%オフぐらい?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:27:48.11ID:KueE2xDk0
みけねこは掲示板覗いとるから下手なこと書くと開示されるで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:27:51.55ID:QafUP+SU0
るーちゃんは関わるもの皆
なぜか戦い続ける戦士なのだ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:28:04.70ID:6m4e9HLE0
>>40
容姿だけならな、性格悪いから関係ないけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:29:07.96ID:dFjMyxVN0
>>43
ツイッターのトップに顧問契約結んだとか書いてて草
攻撃する気満々やな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:32:51.82ID:NI4JjGi8a
Kson「私は大変だった時に支えてくれた友人は大事にする!関わるな?うるせぇ!」って啖呵切ってVshojoに掬い上げた割に
8月から一切絡まなくなったんよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:27.40ID:fmcRLM6td
>>46
そら自分の悪口言ってるらしいてどっから聞いたか知らんようなことで相手に突撃しとるし
確実に悪いこと書いてる掲示板の住人なんか総開示請求くらいするやろなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:34:36.83ID:WdJ2u3+30
>>47
どうにかできる範囲を超えてたんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:07.32ID:9JSjzo690
>>49
マリらぁ・・・
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:33.96ID:D0dXa4bHM
でるたやとココと組んでなんかやればいいのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:46.79ID:tYd7XgHW0
これはみけねこだけじゃなくksonもだけど
・ホロの頃は全肯定が当たり前
・炎上しても男関係以外ならみんな許していた
・仮に失敗してもYAGOO、運営、マネのせいにすればいい
・それでもダメなら逆切れしたり泣けばよかった
・1日数時間の配信で同世代の人間の数倍の収入があった

ずっとこんな環境にいたんだから感覚もおかしくなるでしょ
みけねこの中だと今もこの感覚のままっぽいし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/24(月) 13:35:59.35ID:uVnoEjjPa
わりとマジでぺこーらが唯一無二のコントローラーやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況