X



東京卍リベンジャーズ作者「やべぇ…黒い衝動の原因が軽すぎた…そうだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:41:45.67ID:g+ueubnA0
東京卍リベンジャーズ作者「黒い衝動そのものを敵にしちまおう!w」
0002風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:42:45.93ID:+QppDwYb0
タイムリープと無縁のティラノサウルスくんの衝動はなんだったのか…
0003風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:42:49.16ID:HSj1EJ1P0
黒い衝動がそもそもいらんかった👊( ¨̮💪)
0004風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:43:39.49ID:HSj1EJ1P0
考察系「わかと弁慶が裏切った理由の伏線が」
0005風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:44:30.28ID:HSj1EJ1P0
アチャー
ミスリードでしたー😭
0006風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:44:33.00ID:TgpjlZa20
ああ、そうかそういや
あいつも黒い衝動持ってたな
てか、あの辺のくだりまるまるいらんよな
0007風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:46:28.05ID:d1EzqbBN0
タケミチ死んでて草
0008風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:46:53.62ID:r6pU4VTOx
まじでラスボスが黒い衝動で人じゃないからな
結局黒い衝動倒したらタイムリープも使えなくなって全員が生きてる幸せな世界で終わりやろ
0009風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:47:59.73ID:HSj1EJ1P0
バカ「一虎バカすぎw」←黒い衝動でした
0010風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:48:01.27ID:aQfQzu/b0
黒い衝動倒したら、本来のマイキーが死んだ世界線に戻るだけや
0011風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:48:48.37ID:HSj1EJ1P0
>>10
そういう事やるとまたSF的におかしくなってくるんじゃ
0012風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:49:13.28ID:/DrNnVhId
その黒い衝動の正体はどこの誰だかも分からないホームレスの呪いとかいう謎
0013風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:49:36.26ID:GW3p9k1m0
サウスくんも呪われてたんか?
0014風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:49:38.78ID:ppl4ukSFa
https://i.imgur.com/6PKaeZ5.jpg


お前ら馬鹿にしとるけど黒い衝動はあの三途ですら恐れおののくほどやぞ
0015風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:50:17.24ID:Z8qQiTic0
あと3年続けてほしかった
0017風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:54:53.63ID:1uE7TY0ta
>>14
こいついつの間にか出てきて萎えるわ
0018風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:55:21.63ID:8Ria5PiT0
今更やけどなんで男同士でキスさせたん?腐媚?
0019風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:57:17.81ID:aQfQzu/b0
>>13
ホームレス → 一虎 → マイキー

みたいにマイキー周りで感染する病気みたいなもんや
0020風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:58:30.50ID:GW3p9k1m0
はえー まあ無理やり引き伸ばされて後付けにしてはいい着地ちゃうか
0021風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:06.64ID:mvQqdKMK0
折角ストーリー動き始めて面白くなってきたのにあと5話で終わるってガチなのですか?
センジュとかいう新ヒロイン登場させた意味が本当に理解できないんやがこいつに何の存在価値があるんや
0022風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:32.99ID:hhnMpz+/0
ドラケン「とりあえず生き返らせてくれませんか」
0023風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:42.31ID:W5n8csCw0
ヒロインよりせんじゅの方が可愛いよね
0024風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:49.48ID:myINuUgW0
センジュちゃんのおっぱいはもっと盛れ
0025風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:50.93ID:aQfQzu/b0
>>21
おっぱいとドラケンが死ぬための装置
0026風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:00:14.13ID:zQ1LdE470
結局ラストどうなったんや?
0027風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:00:45.01ID:ZLOVaFr30
これ最終回グダグダになりそう
0028風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:01:07.73ID:N7N0Tagmd
>>19
ティラノサウルスくんは日本来る前から衝動に駆られとった言うてたで
0029風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:01:56.99ID:zQ1LdE470
まだ完結してないんか
0030風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:02:35.49ID:mvQqdKMK0
そもそもドラケン死んだ時点でその世界線は失敗なのに
なぜかその世界線ででぐだぐだ話続けてさらにはあと5話で終わるって一体どうなってるんや
0031風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:05:00.55ID:c3t3YF19d
求センジュのおっぱい
0033風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:06:08.30ID:cnizfEHaM
そういやトリガーがどうのこうのってどうなったんや
0034風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:10:16.37ID:PEnq14aR0
https://i.imgur.com/sybRG61.jpg
あと1ヶ月でこいつ殺さなきゃいけないの草
0035風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:12:17.51ID:myINuUgW0
>>34
何で殺す必要あるんやっけ
0036風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:13:26.43ID:STgjk+J+0
まさか世界救っちゃいました
でまたヒーロ志望のガキに能力渡す展開ないよな?

いつ何時何があるか分からないから能力は保持し続けるんだろ?
まさか違うよね?
0037風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:13:59.55ID:kRYrTGRE0
もう結婚式で終わりでよかったわ
なんで黒い衝動でうんこ垂れ流したんや
0038風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:14:03.57ID:aQfQzu/b0
>>28
なら、サウスくんは別のタイムリーパーと何か関わってたんやろ、知らんけど
0039風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:15:50.00ID:r6pU4VTOx
>>28
東京編完で次はアメリカ編やな
0040風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:18:50.51ID:DQ14Qs9+0
黒い衝動ってなんなんマジで
名前からしてなんなんや
0041風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:19:02.26ID:EANvKkfsd
ブリーチとか食戟のソーマとかと同じだよな。途中までよかったのにってやつ。
0042風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:21:38.93ID:r6pU4VTOx
>>41
でもどこまで良かったかってなると結構微妙やな
キサキまでは良かったけどボスとしては微妙やしキサキ後はストーリーが微妙やろ
0043風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:23:54.20ID:myINuUgW0
>>42
キサキで終わりで良かったやろ
あいつもタイムリーパーにすれば色々綺麗にまとまった
0044風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:25:13.93ID:qQqflq/Q0
正直ジャンプで言うと中堅レベルの漫画よな
0045風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:25:21.24ID:yrvjLViI0
そもそも千咒ヒロインでもないし脇キャラ
0046風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:26:37.74ID:xMSMovU30
千咒とかいうポッと出のキャラのために死んだドラケン
0047風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:27:28.05ID:r6pU4VTOx
>>43
まぁ俺もキサキで終わりで良かったと思うけどドラゴンボールでいうベジータで終わりみたいな微妙感あるんや
フリーザ程の緊迫感ないというか
0048風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:29:20.49ID:W5n8csCw0
>>34
これまだ回避できてないんか
0049風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:33:57.52ID:hDa+1JT4p
キサキで終わっとけば良かったのは間違いないやん
0050風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:35:14.04ID:Y/nzehGi0
黒い衝動とかまだやってんのかよwww
0051風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:39:28.35ID:YDiFegFj0
結局はお化けの話なんか?
0052風吹けば名無し2022/10/24(月) 04:40:01.71ID:jcGn1Qp3d
>>49
ストーリーとしては間違いないけど強さ的には弱い方やし見た目もなんチゲやし賛否両論あると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況