X



【悲報】みけねこさん、追い込まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/24(月) 02:59:03.08ID:d0CaGqn2p
まずい
0002風吹けば名無し2022/10/24(月) 02:59:17.88ID:d0CaGqn2p
鳴神キャスまとめ
デルタヤはみけねこの思い込みによる完全な被害者
ホロ在籍時から鳴神と繋がりホロの情報を漏洩していた

https://twitcasting.tv/narukami_sabaki/movie/749144553

鳴神「メンバーシップ限定であることないこと話してたみたい
メン限て無敵だと思ってるのかなこの人」

鳴神「あたかも毎回俺からチャットを飛ばしてるようにみけねこは一番最初のチャット部分だけ消してる
ディスコードのチャットログを馴れ初めから全部収めた動画があるので一発でわかる」

みけねこが鳴神と話す時はマネージャーと3人で通話すると言っていたというコメントを受けて→
鳴神「マネージャーと話したことない」

鳴神「ホロメンの情報は絶対漏らしてないとのことでしたが、まふるし騒動のとき他のメンバーの話を普通に聞いてる」

鳴神「鳴神さんから見たらどっちが被害者?いや、圧倒的にデルタヤw」

鳴神「俺ほんとこの人とは関わりたくなくて
一人間としてここまで関わりたくないと思った人この人が初めてかもしれん」
0003風吹けば名無し2022/10/24(月) 02:59:58.61ID:MT2QF5GM0
こいついつも一人で追い込まれてるな
0005風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:00:33.70ID:ZeeB/ZzZ0
>>2
よくわからん
0006風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:00:53.20ID:+QppDwYb0
自己顕示欲モンスターの末路
AV落ちたら呼んでや
0007風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:01:02.41ID:57dPDwd00
>>4
建てろ😡
0008風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:01:16.01ID:+jc3oc1Q0
みけねこ「ギャーギャーギャーギャー!!」
0009風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:02:09.72ID:ZLOVaFr30
ばちゃ豚冷えてるかwww
0010風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:02:13.06ID:ZeeB/ZzZ0
デマ拡散マシンとメンヘラ女が喧嘩してるのか?
0012風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:02:52.59ID:SizHKHk/0
3期生からVtuberハマったワイ、ガチでなく
0013風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:04:02.84ID:UUvEsFgAr
化け物には化け物ぶつけんだよ!
0014風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:04:58.86ID:qapSChzDM
かねこあやとどっちがやばい?
0015風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:07:38.25ID:JnGrpqkn0
鳴神はデマ拡散しまくってYou Tube追放喰らってんのにな
0016風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:09:05.26ID:qQqflq/Q0
> 鳴神「俺ほんとこの人とは関わりたくなくて
一人間としてここまで関わりたくないと思った人この人が初めてかもしれん」

これもデマウンコだな
塩が初めてだろ
0017風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:10:37.94ID:IhDWlm8HM
>>10

今回の騒動まとめ

でるたや(元アロエ)がみけねこリスナーに、でるたやがみけねこの悪口を言っていたと叩かれ始める

みけねこが有料キャス配信内でそのような内容を話していたとでるたやが耳にする

でるたやがみけねこに事実確認をしに行くが、会話が成り立たない
弁護士を立てないと会話しないと言われ、言う通り弁護士を立ててみけねこに連絡するも無視、ブロックと言う行動に出る

仕方なくでるたやが騒動の内容を弁護士のアドバイスに沿って全て公にする

みけねこがメン限キャスで、「みけねこの事を鳴神にでるたやがリークした」と鳴神から聞いたと発言

鳴神がそれを受けて否定、>>1
0019風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:11:11.60ID:H8FwCA02M
実力あるからホロ出てもやっていけるって反論してたアホはワイに謝れ
0020風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:11:21.59ID:hNg0bR090
チャンネル84万もおるのか
真面目にやれば稼げるじゃないのかね
0021風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:12:23.24ID:dgA+51IO0
人格終わってる人間こそ組織に守られた方が得なのに
人格終わってるから自分で組織から出ていっちゃう
0022風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:13:10.43ID:IfI66U4+0
こいつが関わりたくない!って言ってるのおまゆうだよな
0023風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:13:10.64ID:WmMLsH2G0
>>17
君のまとめの下から二番目の流れ何言ってるかわからんのやが
0024風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:13:18.74ID:/4Invv/W0
結局るしあはキチガイだったんか?
0025風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:13:24.10ID:TUbWrI4B0
いうほど追い込まれてるか?
個人で縛られることない自由な身やし
なんでもいうこと聞く信者何万人も抱えてるし
0026風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:14:07.24ID:A884r9WZr
鳴神さん大丈夫か訴えられんか
えにからカバーとやりあってきた身からすれば個人とか怖くないんかな
0027風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:14:18.20ID:hNg0bR090
あら
この人まな板で煽られてたけど普通に乳あるやんけ
0028風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:14:54.17ID:js3gEb3U0
>>25
なんでも言うこと聞きそうなの何万人もおるか?
0029風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:15:00.30ID:IhDWlm8HM
>>23
日本語ゴミすぎたなすまん

「みけねこの情報を自分にリークしてきたのはでるたや」と鳴神から直接聞いたし、その録音も持ってると発言

に読み替えてくれ
0030風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:15:05.46ID:v+pRN7j+0
みけねこはどうでもいいけど鳴神の言う事は何一つ信じない
0031風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:15:20.12ID:kffuz1HqM
るーたんはホロ来る前に箱を一つ破滅させた破壊神だぞ
0032風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:15:21.71ID:rmVgWVbG0
余計なものが削ぎ落とされてただただ面倒な人間っていう本質だけが残っちゃったな
0033風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:16:31.85ID:Uq3hhT5q0
>>28
うんうんって言ってくれる
0034風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:16:53.70ID:+LmCt/0x0
でるたやだけが健常で圧勝って感じやな
0035風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:16:54.15ID:PDeHhvFSp
みけねこの頼る先がコレコレとか鳴神みたいな奴しかおらんのがもう…
0036風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:17:27.93ID:IhDWlm8HM
>>30
みけねこ自身が鳴神の言葉を信じて(鳴神は言ってないと否定してるが)でるたやを攻撃させたのが今回の件
0037風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:18:10.74ID:IZ/FVckO0
こいつ擁護してホロメン叩いてた信者はそろそろ目が覚めたか?
0038風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:18:58.88ID:+LmCt/0x0
みけねこ「もう暴露系とは関わってない」

コレコレ「またLINEきてんだけどwww」

この流れは草だった
0039風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:19:02.00ID:cVdW6LhH0
>>25
やらかしが無くても移り変わりの激しい業界でこれは普通に致命傷やろ
0040風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:19:45.32ID:9JSjzo690
本当に関わりたくない人間は話にも出さない
0041風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:21:33.55ID:cVdW6LhH0
>>30
んでもみけねこのソースが鳴神ってのは本人が言ってたわけで
ソース側から否定されてここからどう出るんかね
0042風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:21:48.36ID:NuWOulkTM
鳴神ってのと繋がってたけど勝手な行動したから尻尾切りされたってことか?
0044風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:22:50.33ID:NuWOulkTM
>>38
情報渡してくれる顧客なのにバカにされるの可哀想やな
自業自得とはいえ
0046風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:23:40.02ID:shD2tc9H0
>>45
でるたやのが似とるやろ
0047風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:24:17.24ID:7hb+Hskx0
>>30
「デルタヤが鳴神に悪口を吹き込んだか?」という話なら鳴神以上に信頼できるソースなくね?
鳴神が知らないわけないじゃん
0048風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:24:53.34ID:js3gEb3U0
>>44
クビになって情報調達出来なくなったからもう顧客ですらない
0049風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:24:57.49ID:KYiIqV0n0
テストテスト
0050風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:25:44.17ID:cVdW6LhH0
>>42
鳴神が手持ちのカード確認した結果そうされたパターンはあると思うけど
どっちにしてもみけねこの勝ちはないわな
0051風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:25:47.97ID:Uq3hhT5q0
なずーなとしての活動はまだ続けてるんか?
0052風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:26:01.39ID:qW1I6i4ed
だれ?
0053風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:26:27.73ID:aPh4M697p
ワイの彼女になっていればこんなことにはならなかったのに
0054風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:26:28.94ID:KYiIqV0n0
お!🐙さんマーク出て色んなスレに書き込みできなかったけどCookie削除したら書き込めるようになりました!!!
0055風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:26:46.92ID:1Hh54J260
「私たちがなんとかできる範囲を超えていました」
0056風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:26:47.62ID:KYiIqV0n0
けど一回レスしたらもう🐙さん出てきたンゴ
0057風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:26:58.14ID:KYiIqV0n0
お!そんなことなかったわ!
0058風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:26:59.27ID:9JSjzo690
>>44
コレコレにしろ鳴神にしろ行動パターン読み切ってるから余裕なんだろ
暴露系を利用するから自分たちは適当にあしらっても困ったら駆け込んでくるって
0059風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:27:23.33ID:7hb+Hskx0
鳴神自身がでるたやは悪口言ってないって言うならそうなんだろう
0060風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:27:47.43ID:aitoQJtu0
>>30
mechu系の暴露は全部真実だぞ
ロアのときみたいにいつも嘘ついてる訳では無い
0061風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:28:33.62ID:cVdW6LhH0
>>59
少なくとも鳴神からその証拠が出ることはなくなったわけやしな
0062風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:28:37.81ID:SuFno4jv0
>>55
無知ですまん、誰のセリフ?
0063風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:28:51.46ID:NuWOulkTM
>>58
わかりきってることやがほんま徹頭徹尾ゴミみたいな奴らやな
0064風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:29:35.56ID:V+wq6Amw0
可愛いのに男に関わりたくないって言われる女って相当やね
0065風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:30:24.24ID:GqyDkIfJ0
またなんかしたんか?
0066風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:32:00.68ID:TxgWmP/r0
鳴神くんは確かに半分くらいデマ野郎だけど、どちらの発言を信用するかというと……
0067風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:33:00.94ID:f6mzWDJ30
おいおいバチャ豚怒らせるとこえーぞw
0068風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:33:23.51ID:Z+SG4s8Sa
この話のミソは鳴神の話が真実だろうと真実じゃなかろうとでるたやの勝ちは揺らがないことやな
なぜならみけねこのソースは鳴神だから
0069風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:34:02.75ID:8pleKGRqa
>>30
でもみけねこは信じたよ?
0070風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:35:36.91ID:r80G6qu1p
鳴神自身が真実を話す必要な何一つないからな
コイツが喋らなくて困るのみけねこだけだし地に落ちてるとはいえ自分からわざわざ評価下げるような事は鳴神もせんだろ
0071風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:36:15.31ID:ZeeB/ZzZ0
わかりづら
0072風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:37:41.32ID:cVdW6LhH0
>>70
そうよねー
みけねこ側がでるたやが鳴神に持ち込んだってソース出せない限りは負けやし
そんなもんがあるなら最初からそう言ってるよねと
0073風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:38:02.45ID:Yzhu1Y2p0
みけねこに付いていった外人もでるたやとリスナー共有してるから詰んでるの草
0074風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:38:41.79ID:t1sRgd3ya
>>55
当時は半分笑ったけど本当に切実な台詞やな
こんなにモンスターだとは思わなかったわ
0075風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:39:17.35ID:9/QonOuB0
頼むksonみけねこを救えるのはお前だけや!
0076風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:39:17.73ID:V+wq6Amw0
境界例みたいなやつなんかな
0077風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:39:49.62ID:5xGezwIW0
マネージャーや元同期はほんと苦労してたんやろなって…
0078風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:39:55.24ID:GBj6SCNR0
みけねこもみけねこやが鳴神も鳴神やからどっちの言うことも信じられんわ
0079風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:40:09.09ID:aQfQzu/b0
わかりやすく解説頼む
ドラゴボールとかワンピースとかで例えてくれ
0080風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:40:42.47ID:+LmCt/0x0
>>78
みけねこ「証拠がある!ソースは鳴神」

この時点で信用もクソもないからな
0081風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:40:44.31ID:q/GdhnNS0
>>70
鳴神とやらが口割らんでもみけねこが鳴神に聞かされた証拠持ってたら終わりやろ
持ってなかったらその通り詰みだけど
0082風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:40:48.91ID:IhDWlm8HM
>>78
みけねこのソースが「鳴神が言ってた!」だからどっちも信じる必要ないぞ
0084風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:41:51.91ID:cQDREdUS0
>>79
悟空メンヘラ認知症虚言癖
クリリンかピッコロいじめ始めるも糾弾される

証拠も出揃う
0085風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:42:03.48ID:aitoQJtu0
ロアを叩いた鳴神は信用してないけど
Vtuber演者の面接で使った個人情報が大量に書かれた履歴書(面接者担当者の面接者への悪口付き)を自社ホームページ上の世界中誰でも見られる位置に間違って公開したmechuを叩いた鳴神は信用してる
0086風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:42:46.95ID:pnIQh+F8r
>>79
みけねこ「ドクロの右目なんだから右だ」
鳴神「南だから暖かそうな方だ」
0087風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:43:24.81ID:2Cz4I6Vap
>>83
こんなクールには言ってなかったけどな
0088風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:43:51.64ID:GBj6SCNR0
>>86
0089風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:44:11.99ID:HHW081uT0
みけねこって新しいガワ被ってなかったっけあれはどうなったん
0090風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:44:34.24ID:Z+SG4s8Sa
>>89
鳴神の裏で配信してたぞ
0091風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:45:22.70ID:ZeeB/ZzZ0
>>17
有料配信るしあ「アロエに悪口言われた」

アロエがるしあ信者に叩かれる

アロエ「自分が悪口の発生源認定したのほんま?」→るしあ「弁護士通して」

アロエ弁護士「どうなん?」→るしあスルー

アロエがこの件を公にする

メン限るしあ「アロエが発生源と鳴神に聞いた。録音もある」

鳴神「るしあとは関わりたくない」


こういうこと?
0092風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:45:51.26ID:cVdW6LhH0
>>89
それはそれとしてーみたいな
0093風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:45:55.75ID:js3gEb3U0
>>81
みけねこが証拠持ってるなら尚更鳴神がわざわざ出しゃばって真実言う必要性皆無だな
0094風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:46:34.01ID:Uq3hhT5q0
>>79
悟空(元カカロット)がベジータリスナーに、悟空がベジータの悪口を言っていたと叩かれ始める

ベジータが有料キャス配信内でそのような内容を話していたと悟空が耳にする

悟空がベジータに事実確認をしに行くが、会話が成り立たない
弁護士を立てないと会話しないと言われ、言う通り弁護士を立ててベジータに連絡するも無視、ブロックと言う行動に出る

仕方なく悟空が騒動の内容を弁護士のアドバイスに沿って全て公にする

ベジータがメン限キャスで、「ベジータの事を界王に悟空がリークした」と界王から聞いたと発言

界王がそれを受けて否定
0095風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:46:54.64ID:HHW081uT0
>>90
>>92
ええ...
0096風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:48:40.84ID:IhDWlm8HM
>>91

大体そう

今回の騒動まとめ

でるたや(元アロエ)がみけねこリスナーに、でるたやがみけねこの悪口を言っていたと叩かれ始める

みけねこが有料キャス配信内でそのような内容を話していたとでるたやが耳にする

でるたやがみけねこに事実確認をしに行くが、会話が成り立たない
弁護士を立てないと会話しないと言われ、言う通り弁護士を立ててみけねこに連絡するも無視、ブロックと言う行動に出る

仕方なくでるたやが騒動の内容を弁護士のアドバイスに沿って全て公にする

みけねこがメン限キャスで、
「みけねこの情報を自分にリークしてきたのはでるたや」と鳴神から直接聞いたし、その録音も持ってると発言

鳴神がそれを受けて配信
「ソース元はでるたやではない」
「でるたやから聞いたなんてみけねこには言ってないし、その時の会話の録音も持ってる」
「自分とのやり取りを加工してメン限で出してたけど、みけねこから鳴神に連絡とってきたことが何度もあった」
「みけねこからは他のホロメンの情報もきいてた」
「みけねこと関わりたくない」
0097風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:48:55.57ID:gCHM+Xcfd
みけねこってホロ首ににった後に海外の事務所所属して早速運営と揉めとったけどその後どうなったん?
まだ所属してるの?
0098風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:49:49.90ID:2mlGqG+g0
>>97
v少女行ったあと知らんけどまた揉めたのか
0099風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:50:38.73ID:QLVYtw45M
でるたやのファン増えてほしいなあ…せや!自爆したろ←これやぞ
0100風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:50:47.08ID:4qberG2vr
ロアと塩も早く復活してみけねこと戦ってほしいわ
破壊神最強決定戦しようや
0101風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:50:47.24ID:IhDWlm8HM
>>98
翻訳家とやり取り上手くいかなくて別垢で愚痴ってた
0102風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:51:22.61ID:qQqflq/Q0
逆にこのキチガイメンヘラはよくホロライブで大人しくおれたな
0103風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:51:32.79ID:Nm3qN3eDM
みっさん的にはどうでもいいから適当にあしらってたら表で騒ぎ出してめんどくせーって感じに見えるな
0104風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:51:52.72ID:a8fALixba
なんだかんだでまだ信者いっぱい抱えてるんだろ?
なら安泰やないか
0105風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:51:52.78ID:TxgWmP/r0
何が悲しいってこの二人が短期間とはいえ同僚だったということやな
0106風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:52:05.32ID:cVdW6LhH0
>>81
持ってるとしたらなんでソースは鳴神とか言ったんやろな
0107風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:53:48.11ID:7hb+Hskx0
そもそもデビューして即卒業した人間がるしあに関する情報なんて持ってないだろうし悪口も言わないだろ
0108風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:53:58.83ID:HHW081uT0
こいつと塩の頂上決戦金払ってでも見てみたいわ
0109風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:54:27.23ID:XAmqrsGe0
>>103
発端はみけねこの発言やのにそれは酷ないか?
0110風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:55:05.05ID:4EZAKmm60
富と名声は手に入れた、しかしまふまふは手に入らなかった
0111風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:55:47.52ID:Sa/GKGFy0
塩だのこいつだの箱追い出された奴らで集まって文字通りのスーサイド・スクワッド結成したらガチで面白そうだから困る
0112風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:56:07.78ID:yHS4YWv1d
>>104
この手の自己顕示欲モンスターは金さえ手に入れば幸せって訳やないねん
全て自分の思い通りに行って全て自分の思い通りに自分を賞賛してくれる人間囲まれて初めて幸福やと思えるんや
せやから注目されんくなって来たり自分より構って貰えとるもんを見ると劣等感でメンタルやられて嘘ついてでも他者を貶めたり自分に注目を集めようとする
まあ病気やね
0114風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:56:54.74ID:TVsC4hr80
わかりやすく三業でまとめてや
0115風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:57:22.42ID:yHS4YWv1d
>>111
こんな奴らが集まったらその瞬間に内ゲバ始めて即崩壊やろ
0116風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:57:28.85ID:4EZAKmm60
>>111
手綱を握れるのがいよいよヤクザくらいしかいなくなる
0117風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:58:11.43ID:9JSjzo690
>>113
内部崩壊しそうになったら3Dキャットファイト配信で一儲けや
0118風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:58:13.48ID:WMTBZbxn0
まふくんと幸せになってたルートは確かに存在していた
なんだこの顛末は
0120風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:58:18.20ID:6VLbDM0J0
インターネットが産んだ突然変異の怪物
0121風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:58:32.61ID:IhDWlm8HM
>>114
みけねこが
勘違いで
でるたやに信者ファンネルを飛ばして弁護士登場
0122風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:19.88ID:Uu5mUNTpd
ごめんなさいしないと負けそうだけどプライドがそれを許さない

哀しきモンスターよ
0123風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:22.47ID:Nm3qN3eDM
>>109
ワイ詳しくないけど発端はみっさんが、悪口言われたと聞いた事ちゃうんか?
言われたら多少愚痴るくらいはしゃーないやろ
0124風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:24.34ID:q/GdhnNS0
>>106
多分勘違いしてると思うけど鳴神がみけねこをそそのかしたかどうかだけが争点や
でるたやが鳴神にみけねこの悪口を言った言ってないは争点やない
0125風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:28.48ID:WMTBZbxn0
>>111
主戦場は配信より5chになってそう
0126風吹けば名無し2022/10/24(月) 03:59:59.32ID:a8fALixba
>>112
今いる信者ってそれをわかってて信者してるぶっ壊れた奴らだろ?
まだまだ大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況