X



エルデンリングワイ、アルター高原で無事飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:07.43ID:5j7URV0Y0
まだ定価なの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:13:36.04ID:KIa6/2k70
ちびちびやれやまだ味するぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:23.36ID:ODY5efn3a
崖から鳥狙う稼ぎ場で一気に飽きたわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:14:52.73ID:cROVEX1O0
欲張らずに王都までにしときゃ神ゲーやったのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:15:15.35ID:u/32VNaT0
レベル200以上にすれば周回カンストでも簡単だぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:16:15.02ID:wgEoBik50
DLCはよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:17:18.09ID:KIa6/2k70
>>7
どこがアルター高原やねんめっちゃ進んどるやんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:19:14.54ID:u/32VNaT0
>>9
18,560,136ルーン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:44.56ID:3wXi0U5yd
ワイはラダーンの武器で敵集めて倒すこれ繰り返して230まで上げたで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:20:54.44ID:vY6pEN8H0
DLCきそうだよな
とりあえずPVであの時の熱量を復活させてほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:22:46.88ID:u/32VNaT0
>>15
306,369
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:21.02ID:u/32VNaT0
>>20
ワイはやった事ないから分からんけど、これ試してみれば
https://youtu.be/zcrPtSTiv-0
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:44.78ID:P2NUSEUBa
3週目くらいで飽きてまった
調香瓶とかガシガシ使いたいのに巨人狩りしてアイテム集めなあかんのが飽きた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:25:52.98ID:xz891JPF0
デモンズソウルより簡単や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:26:19.09ID:87movFEN0
やっと日本語化に成功したけどブーム終わってたから放置
なんか難しそうだし…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:29:52.35ID:P2NUSEUBa
そんだけレベルあったらそのままクリア余裕やろ
進めてくうちに経験値貯まるし 2週目は経験値倍!みたいなシステムやったやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:31:57.35ID:7nJItOOk0
巨人山嶺以降クソつまらないからそれでよし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:33:50.78ID:P2NUSEUBa
>>28
他プレーヤー召喚しまくれンゴ
まだ人いるか知らんが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 22:37:30.84ID:Rh4rmdqI0
周回が楽しいゲームなのに1週を糞長くするあほ開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況