X



歴史学者「板垣退助は『板垣死すとも自由は死せず』と言い残し、暴漢に襲われ散った」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:50:25.28ID:UcvaCHzw0
普通自分のこと名字で呼ぶか?
0002風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:50:51.41ID:0SAU6cga0
呼ぶだろチー牛
0003風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:50:56.58ID:3Hc4c4MN0
散ってない定期
0004風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:51:01.12ID:7UAH0SJA0
散ってないよね
0005風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:52:39.24ID:r+Nrx0YV0
「いたがっ‥」ぐらいの所で刺されてそう
0006風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:52:41.54ID:tepX+tYA0
助かった後に言い残した模様
0007風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:53:36.59ID:d4YRudHjM
実際はぐわっとかだろうな
0008風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:53:45.04ID:DYQ0l6t+r
なお死んでいない模様
0009風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:54:04.71ID:CAsTKfEo0
刺された時に横にいた同士が言ったのよ

それすら知らんのか
0010風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:54:38.03ID:mH9/4bMC0
板垣「襲われたらこれ言うたろ」
0011風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:54:41.71ID:tQq23h550
ダサいよな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:55:31.45ID:CAsTKfEo0
学力低下も甚だしいわ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:57:29.18ID:/CLERThW0
「しす」とか「しせず」とか
焦ってるときにうまく言えるわけないやろ
しかもあのモジャモジャの口で
0015風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:57:58.28ID:Ysu9YHR+0
そもそもそんなこと言っていないし新聞屋の創作やぞ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:58:20.10ID:cXq3xb+G0
職場だと自分のことを自分の苗字で呼ぶぞ
スカイプ会議が基本だから「私は」だと誰の発言か伝わらんからな
0018風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 21:59:10.01ID:pWSmWeCad
痛いがなの聞き間違え
0019風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:00:38.73ID:Qt57wI7o0
話し合おうじゃないかとか言って撃ち殺されたんやろ?
0020風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:01:56.30ID:XKZCGqol0
>>19
話せばわかるに問答無用って返すの頭いいよな
0021風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:02:15.99ID:cR8eovgWd
???「日本よ、日本人よ、世界の中心で咲き誇れ」

菅「また言ってるよw」
0022風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:03:53.80ID:8maXcrNU0
板垣退助を介抱したのが後藤新平だっけ
0023風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:04:37.28ID:oY04x7OGp
>>19
それ犬養くんや
0024風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:05:44.69ID:eQnK7c3/0
ダルマ大臣まで殺すことねーのにな
0025風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:06:06.75ID:Xh/Dvjvd0
板垣「ワイを襲うなんて度胸のあるやつやから寛大な処置を望むで」
って言ったらしいから生きとったんとちゃうんか
0026風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:06:23.13ID:d4YRudHjM
>>21
菅さんの読んでる姿もその内容にも感動したけどアレだけは嘘だと思うw
0027風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:08:40.61ID:LdLvgaA2M
後輩の女の子が一人称を名字にしてた
0028風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:10:25.42ID:WjvjwOXg0
>>17
声でわかるやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 22:15:26.32ID:Ez6zexow0
歴史学者「松永久秀は茶器と共に爆死した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況