お前ら「カレーうまい!パクパク」ワイ(33)「ほーい、らっきょうトリアゲー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:47.83ID:S3XDX7Q1M
お前ら「なにすんだ!」
ワイ「カレー美味いんだろ?wらっきょう無しで喰えるよなあ?!w」
お前ら「らっきょうないとカレー不味いよお😭」
ワイ「思い知ったかタワケ!」

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:26.10ID:L3km6Ecf0
こんな事やるから世界から戦争が無くならんのや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:00.49ID:rh9WQKQxa
福神漬けならヤバかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:03.08ID:iQTzL9qe0
福神漬けやろ普通
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:17.35ID:pOGYx8Eg0
福神漬けなんだよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:51.88ID:uK5o7G9a0
らっきょうとかジジイかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:20.74ID:CKoBRN7md
ワイらっきょう一袋入れるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:24.01ID:jDYz9EzL0
パクチーだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:55.06ID:AAyWgZJMa
らっきょうなんて1番要らんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:13.95ID:jrVeK1GF0
福神漬だよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:22.30ID:pMfAG95O0
らっきょうの酢漬けはまじ臭いしまずい😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:25.05ID:KIp0SvqW0
カレー🍛とらっきょうはそういう関係じゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:27.69ID:e4L572mR0
らっきょうなきゃカレーなんぞ食えん😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:35.23ID:JzB/j2Tkp
ワイの会社の食堂らっきょと福神漬け盛り放題やったのにコロナでなくなったわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:15.45ID:SRwJ+fUU0
らっきょうやだ😡
福神漬けにしてよ😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:32.75ID:rw2HeK3Q0
そういや大学生協って福神漬けとマヨネーズは無料だったから
ご飯だけ買って福神漬けで食ってるやつとか
ヘタパン買ってきてマヨネーズつけて食ってるやつとかいたな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:56.45ID:SVG1Chov0
たくあんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:00.56ID:e4L572mR0
>>15
分かる
サラダも取り放題やったのに小分けにされてもうた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:12.43ID:yjNXiU3U0
らっきょうまっず
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:58.72ID:UWvGgbo/0
ココイチ行きたくなってきたやないか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:05.46ID:KGKYLH+p0
らっきょう派はなんj追放で妥当や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:42.89ID:3uO2vd560
おじいちゃんかな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:51.69ID:9s/VCStZ0
カレーにはたくあんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:48.13ID:cROVEX1O0
ワイ「きゅうりのキューちゃんパクパク」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:49.82ID:rw2HeK3Q0
カレーにラッキョウって
明治時代にイギリスからカレーのレシピ入ってきて
ピクルス添えるってあったのを、
「ピクルスなんかあらへんやんけ!らっきょうの酢漬けで誤魔化しとけ!」で始まったもんやからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:37.92ID:5GRqjTbJ0
実家で出されたこと無いから1回も食ったことないわ
袋だと量多いし買って不味かったら怖いから一生食えん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:18.21ID:hi05UwDx0
>>29
カレー食ったことない奴なんかおるんか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:24.99ID:dh+82gXi0
らっきょ食うバカとかいねぇんだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:52.84ID:lcR16pPBp
カレーのらっきょとか福神漬けてなんのためにつけてるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:47.06ID:rw2HeK3Q0
>>32
イギリス料理の真似
トンカツのキャベツの千切りみたいなもん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:11.48ID:iQTzL9qe0
>>32
カレーと福神漬けで酒飲んで〆にライスや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:53.82ID:GEjTscK10
>>27
せめてキュウリを塩でもむとかやりようがあったろ……
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:14.97ID:5GRqjTbJ0
>>30
まあそう捉えること出来んことないかもしれんけどいじわるやなお前
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:26.70ID:lcR16pPBp
>>33
たしかにそう言われるとそれっぽさあるな
>>34
ルーおかわりしないと辛いやんそれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:28.05ID:+7gc1S080
紅生姜な
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:55.59ID:B7gEypg1d
らっきょうみたいな存在意義マイナスのガチゴミをどける有能
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:30.15ID:hi05UwDx0
>>36
脊髄反射でレスしただけや
らっきょうのことねw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:56.57ID:lcR16pPBp
コリコリしててまあ不味くはないけどらっきょ自分で買おうとは思わんよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:06.60ID:+W5FB5Xr0
らっきょうってうま味出るんか?
味が思い出せん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:12.73ID:rw2HeK3Q0
ラッキョウをカレーにつけるのやめたら、千葉県民が大量に失業して社会不安起こるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:33.32ID:U1zI8f9d0
福神漬けも美味しいけど
何もなくても美味しいよね😠
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:04.38ID:GEjTscK10
>>36
いや普通にカレーやと思うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:16.09ID:KIp0SvqW0
>>34
色々試したがカレーで酒は飲めなかった
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:35.10ID:KIp0SvqW0
>>45
主語ないけど袋に入ってて量多いでカレーにはならんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:39.33ID:hi05UwDx0
>>47
レトルトパウチかとおもた
まあワイがガイジだったってことで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:57.16ID:3I1mGnbTa
ここまで牛丼ガイジの画像なし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:25.36ID:3I1mGnbTa
福神漬けはうまいしらっきょうもうまい
だからどっちも乗せようや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:25.80ID:xl+6hDWg0
ワイらっきょう嫌い、ニッコリ😏
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:05.04ID:OQ9xJOV1d
ってオイオイオーイ!!!wwwww
そこは福神漬けでしょwwwwwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:32.01ID:XjnG/Jmv0
じゃがいもと人参取り上げて
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:07.65ID:YtTarXug0
らっきょう入れずにらっきょうの酢だけかけて食べてます

↑これは?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:07.93ID:JAU2njeh0
らっきょうも福神漬けもいらんわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:01.84ID:yLQ55S4Q0
おっちゃんやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:32.95ID:LorjLgPV0
らっきょうって海の岩場に生えてるのをもいで収穫するっておまえら知ってたか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:26.97ID:0OXBlzO80
らっきょうとかガイジやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:19.22ID:3I1mGnbTa
>>59
金払え定期
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:31.24ID:OvfOvAJop
福神漬け取り上げられてたらガチでキレてたかもしれん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:32.89ID:pDx+LsfE0
らららららっきょうwwwwwwwwww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:40.38ID:FQ3SY8Nrp
>>59
無銭飲食やん
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:53.19ID:OvfOvAJop
福神漬けをルーに混ぜるやつってワイだけ?
あれって単体で食うもんなん?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:05.42ID:2vklYoALa
福神漬けとかあれ家で使うと余らん?
何回食えば消費できんねん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:14.97ID:2vklYoALa
>>64
混ぜる奴もおる
わいは基本別々だけどたまーに端っこで混ぜて食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況