X



AV女優を嫁に貰う男って格好いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:04:39.26ID:AyQCtnZJ0
それだけで器がデカく見える
0002風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:05:35.35ID:YN1OYEfVd
羨ましい
0003風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:05:35.66ID:3JeG0Cc2M
いや全然
0004風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:06:24.12ID:UttS3qkR0
AV女優ってプライベートではセックスしないらしいで
0005風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:06:28.09ID:2TVCCqFf0
AV女優かわいい子多すぎやろ
並の人間はリアルで中々あのレベル抱けないやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:06:32.24ID:f0Z5C/S0d
とくに。
0007風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:06:52.18ID:yeDVUnhJ0
貞操観念バグってるだけやろ
0008風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:07:04.40ID:tq+xS0LQd
その後もAV女優続けてるんやったらすごいわ
0009風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:07:45.35ID:yrUDY8Rm0
痰壺貰ってるようなもんやろ
ただのキチガイ
0010風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:08:11.29ID:gziiKeuU0
よっちゃんのことかー!
0011風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:08:39.69ID:uW6sLYJWa
かみなりの坊主をほめるのはやめろ
0012風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:09:04.89ID:0jOXB0Rm0
ちんこでかそう
0014風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:09:38.93ID:sEsAsSQ1d
雑巾ペロペロしてて草
0015風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:09:50.81ID:vCP8KLTv0
寧ろ好みの身体してるAV嬢なら喜んで結婚したいわ
0017風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:11:24.16ID:c46M6Fm6M
普通の一般女でも結婚する頃には何人も経験あってAVみたいなこと一通りやってるわけだからわりとAV女優と変わらんよね
0018風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:11:52.11ID:UZektvpTM
いや全然もらいたいけど相手にも選択権あるからな
0019風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:11:56.69ID:ImJ9XF2U0
>>17
全国の男からシコられてるんやで?
0020風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:11:58.24ID:zNpkgFbId
ホストになれば抱きまくれるで
0021風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:12:18.05ID:A2kyvXtO0
逆にセックスワーカーを悪く言う人が分からん
いや別にええやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:12:19.83ID:UZektvpTM
>>9
こういう奴って小学生とか好きなの?
0023風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:12:50.48ID:FOwtULdf0
男として大切ななにかが欠けてそう
0024風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:12:50.72ID:qPP2+a+a0
何を托卵でるんだ……?
0025風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:13:31.68ID:2TVCCqFf0
恋渕ももなちゃん知ってるか?
めっちゃ付き合いたいわ
あのおっぱい最高すぎや
0026風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:13:40.84ID:vCP8KLTv0
>>23
寧ろ相手の過去を問題視しない分まともやろ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:14:05.43ID:gdGKSoVEa
カミナリのでかい方がそうだったよな
芸人なんて他にいくらでもいそうなのに
0028風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:14:26.93ID:RJs//qX10
おまんの土手にデビルスタワーみたいなイボある女ってなんなの?
性病なん?
0030風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:16:00.68ID:Chiop4Bya
風俗嬢かAV女優しか選択肢ないなら
AV女優選ぶわ
0031風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:16:01.64ID:orCGogk80
本人知らないだけで元AV嬢風俗嬢と結婚してる奴いっぱいおるわな
0033風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:17:15.23ID:OOz/YpAd0
>>4
風俗やってること話したけどたしかにプライベートではセックスしないって言ってたな
ゼロではないんだろうけど
0034風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:18:46.61ID:Qeuel1j/M
AVは男優も女優も性病検査必須やから安心や
パパ活とかやってる奴の方が遥かに危険
0035風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:20:21.74ID:TRnc7kNGa
>>4
そりゃお前がコンビニの店員だとしてプライベートで「いらっしゃいませ」「袋は必要ですか?」「温めますか?」って言わないだろうしな
0036風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:20:49.39ID:6GQuQ/AKd
>>11
なんで?
0038風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:22:32.47ID:xZcX7fJS0
蓮実クレアと結婚したいあと新井恵理那ゆうちゃみ指原も結婚したい
0039風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:27:30.92ID:sEsAsSQ1d
子供は母親がAV女優って事でいじめられるんやろなぁ
0040風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:28:45.05ID:IUjtnxtq0
金遣い荒くなくて常識あるならソープ嬢でもええで
0041風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:29:00.16ID:xMVcnux90
及川奈央と結婚した奴は正直羨ましい
堤さやかもちょっとだけ羨ましい
0042風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:29:10.06ID:vCP8KLTv0
>>39
まぁ確かにこの世の中お前みたいなクズは一定数いるからなぁ
0043風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:29:14.66ID:ogKTK9iFM
俺も中学生くらいの頃にそういう事を考えていたような気がする…
0044風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:30:29.98ID:CxGScmPC0
嫉妬や
0045風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:32:19.48ID:UK3EagmFd
>>33
それは変に誘われないために言ってるんちゃうの?
好きな人とはするやろ
0047風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:33:10.60ID:jTgc2qe40
>>35
何か例えズレてると思います
0048風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:34:11.22ID:Ku/Q/Sgza
ラオウなら気にしなさそう
0049風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:34:19.69ID:YFsPhxZv0
杏美月と結婚した奴は羨ましい
最高やんけ
0050風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:34:28.41ID:nCxP6lKk0
別に可愛かったらワイも結婚するわメッチャ金持ってそうだし😙
0051風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:34:36.15ID:F/MvNIBn0
>>21
風俗説教おじさんと同じ存在や
0052風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:34:40.39ID:2TVCCqFf0
>>46
わかる
毎朝あのおっぱい拝めるとか最高すぎやん
0053風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:35:04.10ID:vCP8KLTv0
>>33
まぁでも仕事でエッチしてたら体は満たされてる訳だし自ら進んでヤリたいと思わなくなっても当然やろけどな
0054風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:35:22.15ID:a7iMLzrur
>>46
何回も抜いたから飽きたわ
0055風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:35:30.67ID:ImJ9XF2U0
>>46
年取って垂れたらどうなるんだろう🤔
0056風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:36:27.55ID:FUK2FoJS0
モテない男が穴だしいいかって結婚するのがほとんどだぞ
カミナリのあいつだって全くモテないし
0057風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:37:11.78ID:7eLm4LEe0
>>41
それはとっくに離婚したやん
俺は松本メイと結婚した格闘家が羨ましくてたまらんかった
0059風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:38:16.36ID:uewnKFxV0
>>55
最新のやつですでにきてるぞ
0060風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:38:19.67ID:6DKtg1XEr
松岡ちなちゃんなら余裕で結婚するわ一日中セックスする
0061風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:38:49.33ID:ImJ9XF2U0
>>59
そのもっと先や
おばあちゃんになるくらいの
0062風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:39:11.06ID:vCP8KLTv0
>>56
ブス必死ワロタ
0063風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:39:44.93ID:1s6xisqb0
肉便器と結婚したくないやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:40:47.79ID:z3B61tjVr
言うて動画にしてるかしてないかの違いしか無いやろ
一般人も毎日セックスしとるわ
0065風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:41:07.23ID:GMGqOUF70
整形してなきゃ全然ありや
0066風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:41:40.88ID:vY6pEN8H0
Rioめっちゃすこなんだ
0067風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:41:45.85ID:a/E+jy1xa
>>47
そりゃお前がアニメ声優だとしてプライベートで「ダーリン浮気は許さないっちゃ」とは言わないだろうしな
0068風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:42:00.14ID:bkE3O6UZ0
AV女優より芸人とかミュージシャンとかアスリートが自分の界隈の肉便器と結婚する方がすげーなと思う
0069風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:42:20.15ID:FUK2FoJS0
>>62
モテないからavよく見てて勝手に女優を身近に思っちゃってる発達障害効いてるねえ
0070風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:42:31.86ID:nCxP6lKk0
イケてる大学生は毎日チンポマンコ乾く暇無いくらい盛ってるんやろな
0071風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:42:39.83ID:sKoPSOuh0
処女厨は短小で女満足させられる自信がないから未経験じゃないと怖いだけだろ?
0072風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:43:42.50ID:sEsAsSQ1d
>>42
AV女優って見下されるもんやししゃーないよな
0073風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:43:51.30ID:vCP8KLTv0
>>63
AV嬢くらい振り切ってたらもう心も寛大なる思うけどな
寧ろ変に嫉妬とかもしなくなって末永く仲良く過ごせそう
0074風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:44:50.72ID:vCP8KLTv0
>>69
成人した子供二人いる父親ですわ
すまんで
>>72
まぁ若い奴にはそうかもな
0075風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:46:53.26ID:X+cbjQtaa
離婚して風俗嬢と再婚したい
0076風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 17:48:00.92ID:7eLm4LEe0
>>58
せや
試合の後にリング上でプロポーズとか力以前に人間としての格が全部負けてる気がした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況