X



初風俗で60分22000円のソープ行こうと思うんやが先輩方アドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:34:17.72ID:E8zzpGwQr
ちな童貞です
0002風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:35:04.81ID:E8zzpGwQr
お願いします
0003風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:35:10.47ID:lOX5HLxo0
電話で童貞OKかは聞いといた方がいい
0004風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:35:18.81ID:Jnx5rvHc0
予約していけ
0005風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:35:30.36ID:jE91ep7w0
菓子折り買っていけよ
0006風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:35:46.49ID:Ku/Q/Sgza
ちゃんと嬢に童貞ですと伝える
これはガチ
0007風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:02.89ID:rMj6c+xqa
めちゃくちゃ吟味したらババアが出てくることもないやろうし妥当な値段やね
0008風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:13.24ID:E8zzpGwQr
人気ランキング1位の子予約しようと思ってる
0009風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:16.05ID:yKG0PqzDM
60分10kの鶯谷で中出ししよう😁
0010風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:21.64ID:NW5PEWpsa
マジな話、菓子折りは要らんやろ。
プレイ中は完全受け身になってればいい
0011風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:28.94ID:cSz6zN6u0
ちんこ立たなくても泣かない
0012風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:31.37ID:VK1AvcPdr?2BP(0)
正直に経験ないですって言えば、1から10まで向こうがリードしてくれるで。
0013風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:43.32ID:xZcX7fJS0
金瓶梅いけ
0014風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:36:47.21ID:Zt0Q1Uufd
シャンプーもっていけよ
むこうにはないからな
0015風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:37:56.21ID:/SjFrgbK0
嬢は妥協するな
0016風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:38:00.15ID:E8zzpGwQr
時間は45分もあるけど1番安いコースだと嫌がられる?
0017風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:38:18.81ID:/8EFipjD0
>>8
まだ予約してないなら早めにしておけよ。
人気1位ってことは予約取れないことが多い
0018風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:38:44.32ID:ilxQGLB60
初めてならもう少し高いとこ行ったほうがええと思う
安くて美女みたいな掘り出し物期待せんほうがええ
0019風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:39:32.66ID:E8zzpGwQr
>>18
ランキング発表してる店の1位でもダメ?
0020風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:39:37.19ID:cSz6zN6u0
>>16
45分は短くサクッとの上級者コースやで60分でもショート扱いやで
でも童貞は100分超えたら逆に落ち着かんと思うで
0021風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:39:43.23ID:LWHqEDoW0
>>16
45分だと楽しめないと思うで
0023風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:41:54.34ID:I19iYCw5p
童帝なんで彼女とのセックスの練習できましたって言うと色々教えてくれたわ
ちなその時彼女なんかおらんくて童貞なのだけが真実やったけど
0024風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:42:05.73ID:E8zzpGwQr
いつも行こうと思って日記見てたらムラムラしてシコっていってしまっていけない
0025風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:42:23.19ID:ilxQGLB60
>>19
その店のランキングどうこうは当てにしない方がいい
安い粗悪な所は、写真とガチの別人出てきたりするで
修正でまるで別人とかじゃなく、ガチの別人
その地域の有名で評価の高い店行ったほうがええ
0026風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:43:07.33ID:VK1AvcPdr?2BP(0)
ちなみにどこのソープなんや?
0027風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:43:13.14ID:OX2+UMSt0
そんな格安店にランキングもクソもないわ
デリ並みの金額じゃねぇか
0028風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:43:32.19ID:JQySGbmMp
すごい期待してるかもしれないがオナ中毒童貞で初めては射精するの困難だぞ
0029風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:43:50.88ID:GCbZtbFua
ソープの基本は2時間とか90分とかやな
それより短いやつはベッドだけとかマットだけってやつ
まあベッドだけでええやろ
0030風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:44:33.82ID:9rjg64WU0
菓子折りはもってけ
0031風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:44:51.56ID:GCbZtbFua
>>28
これ、ほんまこれ
0032風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:44:53.58ID:o60vyBc00
名刺持ってけば特やぞ
0033風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:45:12.72ID:+3LWPCvY0
何歳?
0034風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:45:37.34ID:yKG0PqzDM
大宮のソープか?😁
0035風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:45:41.04ID:xXOS647+0
爪は切りなさい
あと初めてだと言いなさい
0036風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:45:46.52ID:VK1AvcPdr?2BP(0)
ソープは120分しか行ったこと無いわ
0037風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:45:51.54ID:EiuNc3mt0
花屋で花束適当に見繕ってもらうの忘れるなよ
0038風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:46:02.09ID:WssjODOC0
ワイは風俗に行ったらほぼ確実に沼るから行かない!
1,000円くらいなら行くけど…
0039風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:46:09.57ID:E8zzpGwQr
>>25
ほぼ毎日床おなしてるけどやばい?
0040風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:46:32.31ID:E8zzpGwQr
あんか間違えた
0041風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:46:52.18ID:xXOS647+0
しかし奮発するなあ
おじさんもうすりすり出来てえちちできれば何でもええから安いとこしかいかんで
0042風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:47:01.59ID:I19iYCw5p
>>28
ワイはピンサロですら無理やった
0043風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:47:05.77ID:jB2YVkCV0
>>28
これはガチ
わいも初めては30分ぐらいかかって、嬢に申し訳なかったわ

あと安すぎるのがちょっと気になるな
へんにケチると一生後を引くぞ
0044風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:47:17.72ID:GCbZtbFua
>>39
無理やな
0045風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:47:29.09ID:vcbu/PTKa
ええやん
0046風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:48:10.54ID:vcbu/PTKa
>>19
ちなみに何のランキングか表記ある?
指名数なのか指名率なのか
0047風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:49:22.29ID:4/t7D0oe0
童なら120分くらいの高級ソープ行こうや
0048風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:49:32.56ID:GCbZtbFua
>>38
札幌に30分1980円(税別)のヘルスが知ってる中で一番安いが
そこより安いのか、あるかなぁ
0049風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:50:13.44ID:I19iYCw5p
低身長か巨乳の嬢って指名ランキング高くてもブスなこと多くない?
新客が数字だけ見て指名しまくるからなんかな
0050風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:50:58.04ID:1bP5CD350
初めてならもう少し高いところがいい
嬢の質が違うからな
0051風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:51:53.68ID:jSBbPAbC0
激安店やんけめっちゃハードル下げてけ
イッチはイケないやろうしそれで嬢は焦るやろうしでデフレスパイラルに陥ると思うからそんなものって思って行った方がいいやで
0052風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:53:00.55ID:ilxQGLB60
>>50
ほんこれ
安い所はルックスもあれやしサービスの質も悪い
酷いとこなんかは乳が痛いとかいって触らせてくれんとこもある
0053風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:53:08.84ID:E8zzpGwQr
岐阜の金津園ってところや
0054風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:53:45.42ID:bxrndmfK0
ワイは初めては90分コースで同じぐらい若い子にした
ワイは運良くイけたがマジであれ出るのか不安になるからイメージとかで気分を高めておけ
結構早くから老舗とか大型の店のアタリつけた嬢にガチ童貞やとちゃんと言ってフェラなし騎乗位で絞ってもらえ
最初は嬢にも気持ち良くなってほしいとか無理やからまじでチンポから汁出すことだけ考えていけ
身を任せろ
0055風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:53:58.42ID:vcbu/PTKa
>>53
店はどうやって選んだん?
0057風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:54:38.73ID:l4d52GQj0
十中八九隣に寝そべってもらって情けなく皮オナしながらフィニッシュすることになるで
騎乗位でもなかなかいけなくて嫌な顔されるやろうなぁ
0058風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:54:56.09ID:jSBbPAbC0
>>53
金津園でその値段ってことはラブミあたりやな
正直スタンダード料金のとこをオススメするで90分38000円とかあたりの
0059風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:55:24.69ID:E8zzpGwQr
>>55
まだ店決めてなくてこのぐらいの値段で人気ランキングある店から選ぼうと思ってる
0060風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:55:32.26ID:bxrndmfK0
来月に回してでもいいから4万とか出して最高の一発目にしろ
お前の童貞卒業は一回しかないんやぞ
失敗談にしたいなら別やけど可愛い子に思い切り出して帰りたいやろ
ちゃんと下調べと予約しろ
0061風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:56:11.96ID:G2CMQZ8vd
高いなあ
NS?NN?
0062風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:56:26.76ID:UgWitoFR0
20000以下でまともなの出てくるのは
吉原、川崎、福原、中洲くらいやろ
0063風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:56:43.86ID:cSz6zN6u0
風俗部増やしてもそらええんやろけど
むしろ風俗で良い目を見ようとしない方が今後のためなのでは……?
0064風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:56:51.19ID:E8zzpGwQr
2万円でもかなり奮発してるんやけどな
これ以上かかるのちときつい
0065風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:57:05.36ID:ctTekXz60
60-22000じゃ安目のマットヘルスじゃねーか
0066風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:57:44.49ID:bxrndmfK0
>>64
学生か???お前のチンポが女の中に入る第一回目やぞ奮発せぇや
0067風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:57:54.74ID:c5Noomfad
熊本は20000で人間と生中出し出来るぞ
0068風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:58:07.03ID:2ZHLX0Cya
2万ならヘルスいけ
金ないなら池袋のピンサロいけ
0070風吹けば名無し2022/10/23(日) 16:59:09.16ID:GCbZtbFua
>>67
岐阜あたりから熊本いくの二万でおさまらんやろ
0071風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:00:55.56ID:G2CMQZ8vd
>>68
そっちのほうがええよな
当たり引くのは難しいが
0072風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:00:55.77ID:9OtGbRTW0
ワイ童貞90分3万5000円払ったのにイケずに泣く
オナニーで鍛えすぎた
0073風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:02:27.11ID:m51nDbtHd
ガチで勃起維持力ないんやが薬飲んだ方がええんかなこれ
0074風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:03:21.96ID:DqcfKUVWd
雄琴まで来た方が若い嬢多いぞ
0075風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:04:45.10ID:LWHqEDoW0
あっ、酒は厳禁やからな?
0076風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:06:08.22ID:SmZwy/kG0
初は金を捨てるつもりで行け
どうせ射精も上手く出来ないから2回目に真剣になれ
0077風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:06:53.29ID:OoHs+HNO0
初で抜きありのメンエスは?
0078風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:07:41.20ID:YDMkgqpL0
最初こそもっと高級ソープ行くべき
0079風吹けば名無し2022/10/23(日) 17:11:19.13ID:JDSvPab40
60分22kって大衆くらいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況