X



コナン&毛利小五郎「う〜トイレトイレ!」←こいつら人が死んだトイレでトイレしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:08.35ID:FOwtULdf0
毛利探偵事務所のトイレで人が死んだことあったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:58:56.35ID:OLiSZYcn0
死んだとこ使っちゃダメなんて法律や憲法あったっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:11.50ID:s/q2bgrz0
あいつらにとっちゃ犬が死んだ程度の認識や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:25.46ID:FOwtULdf0
下の喫茶店でも事件が起こったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:41.53ID:vCFdfpbW0
毎週人の死をネタにしてなぞなぞする話って考えるとひどくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 11:59:56.45ID:YQs+r3Or0
人は死ぬぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:02.92ID:FOwtULdf0
>>2
法律はないけど
人が死んだトイレって怖くね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:14.40ID:fiaMreVQ0
イッチコナン全話見てそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:19.32ID:pg/klZBCd
でもどうしようもないじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:24.15ID:VKAZMA1/0
人なんか毎週死んでるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:00:51.16ID:FOwtULdf0
特別編だと園子の家でも人が死んだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:21.86ID:SelxQVhi0
それも割と最近
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:33.00ID:FOwtULdf0
>>8
飛び飛びやけどなんとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:43.76ID:4sWsrAPaa
こいついつも死んでんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:01:56.78ID:+USrNagld
コナンの世界て一日に何人死んでるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:02:51.28ID:FOwtULdf0
帝丹小学校には骨が埋まってた
20年近く骨が埋まってた学校に通ってたんだな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:00.19ID:9caTzxqmp
ニュースとかでクソ治安悪い地域扱いされてるやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:14.97ID:s/q2bgrz0
>>15
とりあえず米花町だけでアフリカで1番治安悪い町並の殺人件数だと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:04:10.04ID:s/q2bgrz0
>>16
学校は金田一の方が酷そうやな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:25.43ID:FOwtULdf0
米花町に霊能力者連れてったらどうなるかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:27.84ID:FOwtULdf0
確かトイレで人が死んだんわ10年くらい前やったかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:06:41.99ID:aY28itlcp
>>18
逆にアフリカが怖えよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:07.92ID:3ZmUk0ZS0
あの街はゴッサムシティーみたいなもんやし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:12.07ID:v/ibb8m00
>>3
立ち直れないやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:37.17ID:FOwtULdf0
映画だと前の道路で車が爆破されたよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:07:41.20ID:s/q2bgrz0
>>23
まあ数年前の数だしコナンが関わった件数しか数えてないけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:33.28ID:FOwtULdf0
沖野ヨーコ 自宅マンションで元カレが自殺した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:09:59.14ID:0URUhnk70
あの世界はベイカ町が治安が良いと言われるくらい荒れてるからな、そんなん気にしてられん
実際町外に外出すると必ずと言って良いほど大事件に遭うし
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:21.75ID:bTdV6OTk0
米花町なんて事故物件やないところ探す方が難しいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:28.83ID:nRJPD7dy0
コナンってどうしても人殺さなあかんの?ごく稀に死なない事件もあるけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:10:31.82ID:FOwtULdf0
ちな隣の寿司屋には副ボスが勤めてる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:11:27.55ID:FOwtULdf0
>>30
あの事件は米花町をカメラで監視してる人が犯人やったってオチ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:15:46.41ID:2SapH00a0
今無料のコナン読んでるけどこいつら週一で殺人現場にいるのかよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:19.54ID:fyxt46w10
一つの町であんだけ事件起こっとるんやから日本全体やと1日に1000件は軽く越えとるやろな
人間がどんどん減りまくる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:16:24.08ID:s/q2bgrz0
>>36
週1で済むんか?
あれまだ1年経ってない世界やろ
0039個人Vtuberデビューしたいんやが
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:24.76ID:cZxjHYRZ0
どうすれば見てくれる人を増やせるんや?
せっかくやるなら色んな人に見てもらいたいんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:18:14.74ID:IykAvFQcp
>>38
今のところ1日に3、4件殺人事件に絡んでるペースらしいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:19:53.90ID:cZxjHYRZ0
>>39
とんでもないミスしたわ、誰かマジで殺してくれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:23:25.24ID:jNxTo1Y90
自分でしねや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:24:22.00ID:FOwtULdf0
博士の家で事件起きたことないな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:02.04ID:SLHExBZ20
気にしてたら蘭姉ちゃんは紙おむつして生活せなあかんやんけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:25:51.98ID:WDM7AqP20
博士の家って今の所黒ずくめの(主にベルモット)が目をつけてたくらいで他なんもなかったよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:27:08.56ID:FOwtULdf0
コナン世界だと次に治安悪いのは大阪か群馬か
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:31:53.04ID:FOwtULdf0
コナン世界はトイレがよく殺人現場になるで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:33:11.62ID:s/q2bgrz0
まあ割とトイレって殺しやすいからな
現実に通り魔もあったやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:03.79ID:zIHOfI7K0
あの世界近くで人死んでないタイミング存在せんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:36:33.65ID:hZ71Xd6k0
トイレで自殺した奴がいたらしい近所のパチ屋は今日も賑わってるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:19.21ID:vi6VYnRl0
何人も学生探偵がいる世界なんやろ?
怖いぜ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:38:53.31ID:FOwtULdf0
>>49
密室だからかな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 12:40:22.26ID:FOwtULdf0
>>52
コナン世界の福岡
ヤクザが機関銃を撃ちまくり手榴弾が飛び交ってそう
七槻ちゃん過労死やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況