X



ワイ、ペルソナ5R始めるもグッドエンドルートがあると知り無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:21.57ID:on7jl+I2a
なんでそんな事するの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:18:53.32ID:Q4lwd9RIa
ペルソナは周回ゲーやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:29.36ID:on7jl+I2a
周回したくない😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:21.45ID:FBVSYN9z0
やれ😎
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:20:40.06ID:xP2Sf52u0
丸喜のコープある程度上げるだけやろ
くそ簡単やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:21:42.92ID:on7jl+I2a
自由にやらせてよ😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:28.84ID:Ve4BXffR0
どうせ2周目限定ボスとやるために周回するんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:22:48.96ID:eyZFcW1/0
>>2
ぶっちゃけ普通に周回に耐えられるのは4までやと思う
5は単純に色々時間かかりすぎやわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:24:14.08ID:UN9X2UzE0
メガテンはやったことあるけどペルソナは未経験なんよ
5ってそんなに面白いん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:22.87ID:sf86/EMnd
steam版でたから気になってたけど七千円の価値ある?
4はストーリーはおもろかったけど戦闘がワンパターンすぎて20時間くらいででやめちゃった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:25:51.00ID:11+acv8Va
あんなん発達しか無理やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:06.45ID:jbSgU9eBd
>>10
ゲーパス入れば?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:26:15.32ID:Ve4BXffR0
まぁわいもまたあの🐭やんのかと想像しただけでやる気失せたよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:27:30.57ID:9UGlRWP20
Rであんだけめんどくさかったのに無印で周回すんのとかクソだるかったんやろなぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:28:14.48ID:rHPfV4HC0
ワイの美少女怪盗ちゃんの加入が遅すぎる時点でクソゲー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:19.15ID:sf86/EMnd
>>12
ゲーパス対象なんか
そっちの方が断然安いな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:29:44.84ID:UN9X2UzE0
調べたらクリアまで70〜100時間って出てきたで
これで周回とか楽しいんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:32:43.98ID:JbNtUTon0
5おもろいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:36.45ID:AH+XZHGM0
カレンダーシステムと周回要素が絶望的に噛み合ってないんだよなぁ…
アホラスは何時になったらその事に気付くんだろうな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:44:43.78ID:jbSgU9eBd
>>20
まぁメーカーの救世主やからね……
簡単には幻想から抜け出せない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:45:55.70ID:ZLb1ocEI0
ps5以外の全機種音質悪いっての何とかしたれや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:30.67ID:slf9Dh5sa
普通のペルソナ5もグッドエンドちゃうの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:56.36ID:fkLUWaSS0
ワイはマルキの世界を全面支持
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:47:58.90ID:yKCxgLjH0
ペルソナ自体がシリーズ通してくっそワンパターンゲーやから飽きるで
ドラクエよりワンパターンまである
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:51:01.50ID:1uIfJU/z0
生贄合体無いからスキルがいつまでも貧弱でつれえわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:53:43.63ID:41eYQdrN0
ペルソナ4イザナギノオオカミ作ったあたりで飽きて辞めたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:44.22ID:8e8PIYMDM
ラスボス戦のBGMとラスダンBGMかっこよすぎて一生聴いてるわ

あとラスボスの目指した世界も幸福だけど出てくるモンスは全部悪魔なのがいいね
まさに悪魔の囁きのように甘い理想なんよな
誰も傷つかない幸せな世界ではあるけど、神の子の人間としては絶対に否定しなければならない世界
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:58:50.66ID:75FGqQtH0
パチスロは将棋と医者と占い師とデートするんやがこのチョイスってどうなんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/23(日) 08:59:05.82ID:lCutxX7c0
マジで周回要素やめろ
メガテン5とかマルチエンドやらなくちゃいけない義務感だけで
クソみたいになっとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています