X



ケツマンで稼ぐワイくん、本日の仕事終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:17:20.27ID:2JDhCORl0
本日は大盛況でございました
ワイくんのケツマンは種まみれで12本のちんぽを満足させて18発のタネをもらいました
0002風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:18:14.07ID:ZhsSlVz/0
病気なるぞ
0003風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:18:36.03ID:kLWslrzV0
サル痘とかな
0005風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:18:59.66ID:2JDhCORl0
>>2
初ウリ12歳から生専やが病気もらったことないで
0006風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:19:42.78ID:yTWj36g+0
うんことか普通にできるの?
0007風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:20:04.31ID:X87t9Uon0
凄いな
いくらもらえるんや?
0008風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:20:24.04ID:ZhsSlVz/0
>>5
うそつけ!絶対病気持ってるゾ!
0009風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:20:27.93ID:N4q1/BMJ0
いくら稼いだんや?
0010風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:20:46.77ID:WAI2tXLh0
またお前か
0011風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:21:14.25ID:2JDhCORl0
>>6
できるで
たまに失敗して漏らすけどな
0012風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:21:21.28ID:Ci82wBjHa
お金持ちやねぇ〜
0013風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:21:26.51ID:5g54e/w90
>>8
診断されなきゃ病気じゃないぞ
0014風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:21:37.38ID:2JDhCORl0
>>7
1人3や
0015風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:22:27.38ID:2JDhCORl0
>>9
36+α(お小遣い)
38.5やね
0016風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:23:28.47ID:dfiJUfa+0
それだけやってたらうんことか漏れてきそう
0017風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:24:21.01ID:c6+Nrgjg0
ただのホモじゃん
0018風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:25:09.87ID:v01+37CAp
流石に便所すぎて臭
0019風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:25:35.11ID:2JDhCORl0
>>16
あまり漏れへんで
でも先週出張交尾後に電車乗ってたらちょっと漏らして駅トイレでパンツ脱いでプラグ挿して帰ったで
0021風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:25:41.89ID:QYxMB8dP0
怖い😨
0022風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:26:07.51ID:2JDhCORl0
>>18
厨房の頃から肉便器や
ワイの腸壁には数多の遺伝子が刻まれとる
0024風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:26:42.49ID:2JDhCORl0
>>20
汚い話ならいっぱいあるで
スカトロオプションの客とかうんち塗れやからな
0025風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:26:44.26ID:dfiJUfa+0
>>19
いや漏らしてるやん
0026風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:27:11.33ID:GpKSFcBv0
それって誰か仲介してる?

個人でやってるの?興味あるわ
0027風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:27:36.27ID:2JDhCORl0
>>23
ワイくんの接客が良いからなね
リピさん多めでワイくんの穴気に入ってくれて嬉しい
0028風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:27:50.97ID:2JDhCORl0
>>25
たまにや
0030風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:28:07.30ID:5dmSPyAR0
こういうのって半分嘘やから無視した方がええで
0031風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:28:11.07ID:CGqN2w930
やばいこのスレ見ただけで吐き気がすごい
0032風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:28:13.15ID:lRWK4A5A0
ええ…😨
0033風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:28:14.50ID:JCrhQE7U0
ええやん稼げて
0035風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:28:57.53ID:2JDhCORl0
>>26
ワイ完全個人
厨房の頃は仲介のおっちゃんいたりいなかったり
0036風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:29:23.07ID:2JDhCORl0
>>30
今のところ嘘0
0037風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:29:28.46ID:CGqN2w930
>>35
やっぱり精神障害とかある?
0038風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:29:38.35ID:dfiJUfa+0
おっさんに入れられて必死に腰振られてる時死にたくならんか?
0039風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:30:04.34ID:2JDhCORl0
>>34
8年酷使しとるが壊れへんな
二本挿しもしとるけど切れたことない
0040風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:30:21.58ID:2JDhCORl0
>>37
ないで
0041風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:30:51.09ID:Ci82wBjHa
皮膚癌の恐れはないのかな?
0042風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:30:59.80ID:2JDhCORl0
>>38
ならへんで
ワイで気持ちよくなってくれて嬉しい
0043風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:31:02.98ID:vbYCn1s90
ホモって意外と潜んでるんやな
0044風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:31:15.19ID:2JDhCORl0
>>41
ないで
0045風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:31:19.78ID:CGqN2w930
>>40
いやあるだろ嘘つくな
0046風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:31:40.23ID:dfiJUfa+0
>>43
風俗嬢みたいなメンタルしてんな
0047風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:31:47.47ID:2JDhCORl0
>>43
バイも含めて結構おるで
0048風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:32:27.86ID:2JDhCORl0
>>45
ちょっとメンヘラになることはあるけど基本健常や
0049風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:32:44.16ID:k87kIJCd0
何歳や?
若くないと無理やろ
0050風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:33:32.59ID:2JDhCORl0
>>46
そりゃ昔から誰専でケツマン使って人気持ちよくしとるでな
ワイのケツマンコに必死になってるのほんま愛おしくて気持ちよくなってくれるの嬉しいんや
0051風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:33:34.36ID:s27OStLq0
ありがとうサル痘
0052風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:33:49.92ID:2JDhCORl0
>>49
もう20歳や
0053風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:34:57.33ID:Ci82wBjHa
エイズワイが行ったるから店教えろ
0054風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:35:00.26ID:JWJs80qB0
たまにふっとい固いうんちの後やべえ瞬間あるのに8年やって壊れないてお菓子やろが
0055風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:36:30.52ID:2JDhCORl0
>>53
店やないし
ポジ公言は無理やわ
0056風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:36:40.98ID:CGqN2w930
20歳で身体売って稼いでるんか!?!?
すごいンゴねぇもう失うものとかないん?
人生どうにでもなれみたいな感じなん?
0057風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:36:46.38ID:N4q1/BMJ0
>>54
あっホモだ
0059風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:37:13.49ID:2JDhCORl0
>>54
いきなり固いもん出し入れしたらそらやばいで
ちゃんと拡張しな
0060風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:37:15.40ID:JCrhQE7U0
ホモの方ってなんだか憧れてまうわ
0061風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:38:30.37ID:VE7w0ruw0
ハードすぎない?
そんな金稼いでなにに使うん
0062風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:38:42.20ID:xzdYnO5P0
>>5
ええ…
0063風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:38:46.54ID:2JDhCORl0
>>56
身体で稼ぎ始めたのは12の頃からやね
失うものはほぼないで
でも顔晒したりとかJボーイに営業したりとかはせんけど
0064風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:39:02.99ID:aODSVm5H0
一回3000円?
やっすいなー
0065風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:39:04.99ID:2JDhCORl0
>>60
なんで?
0067風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:39:36.19ID:2JDhCORl0
>>61
交尾は肉体重労働やね
散財しとるわ
0068風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:39:45.01ID:CGqN2w930
やっば
0070風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:40:05.98ID:2JDhCORl0
>>62
初検査14歳やがほんま一度も病気もらったことない
0071風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:40:15.32ID:mj4h4gkL0
いつかケツ穴機能しなくなって人工肛門なるんだろ?絶対やりたくねぇ
0072風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:40:35.97ID:2JDhCORl0
>>66
めっちゃ怖い
0074風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:41:02.75ID:2JDhCORl0
>>69
桁一つ違うで
0075風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:41:17.60ID:nr6QS08x0
ジジイになったら垂れ流しやん
0076風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:41:35.45ID:2JDhCORl0
>>71
それはもうやめ時やね
0078風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:41:59.30ID:eTNIp4GP0
3マンあったら女買えるな🤔
0079風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:43:12.09ID:2JDhCORl0
>>73
厨房工房の頃に何度かあるで
お客さんに子供同士が好きなバイのおっちゃんがいて同年代の円してる女と絡まされた
ワイは中出しする側より種付けされる方が好きなのを再確認したわ
0080風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:43:14.93ID:VE7w0ruw0
凄いよな三万出して男を買うんだから
この辺は明らかにホモとノンケの違いがある
三万で男のけつのあなにいれようとはならんもん
0081風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:43:39.17ID:aODSVm5H0
>>74
3万ってどこの高級嬢だよww
ありえねーわ
0082風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:43:46.90ID:2JDhCORl0
>>77
自分に価値がなくなるのと一緒や
老いたら死ぬだけなね
0084風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:44:15.33ID:CGqN2w930
外国人と寝たことある?????

あるなら何回くらい寝た??
国籍も教えて
0085風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:44:26.69ID:2JDhCORl0
>>78
ちょっと水準上げるのが客層良くする秘訣や
0086風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:44:49.57ID:VE7w0ruw0
3000円やったら俺も使わせてもらおうかな思ったのに
0087風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:45:39.57ID:2JDhCORl0
>>80
ノンケでわざわざ金払ってやる奴はおらんで
無料ならちょっとバイ寄りになるノンケなら学生時代にいっぱいいた
0088風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:46:09.60ID:2JDhCORl0
>>81
逆に3000円でやれると思ってるってやばない?
0089風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:46:26.25ID:xzdYnO5P0
>>76
やめ時過ぎてるやろ
0090風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:47:40.18ID:2JDhCORl0
>>83
あの頃はいっぱいやばい客おった
まぁそもそもウリなんてあかん年頃なからな
そもそも未成年買おうとする客がやばいのに大体それ以上のヤバさ持ってるのがガキ買うやつらや
0091風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:48:32.92ID:mSX0pTjY0
今年何回漏らした?
0092風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:49:29.26ID:2JDhCORl0
>>84
たまにやるで
柔らかいデカマラでうるさい
あとだいたいワキガ臭い
0093風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:49:34.16ID:VE7w0ruw0
まあワイもけつのあな使ってないけど漏らすしな
0094風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:50:03.88ID:aODSVm5H0
>>90
そのじじい共脅せば金とれそうだな
0095風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:50:33.08ID:2JDhCORl0
>>86
逆に3000円で買えちゃう人間怖くない?
絶対対応クソやしやばい病気フルコンプやろ
0096風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:50:51.94ID:2JDhCORl0
>>89
人生のやめ時やね
0097風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:51:29.19ID:2JDhCORl0
>>91
13かな
正確にカウントしてへんけど
0098風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:51:51.00ID:2JDhCORl0
>>93
それは緩みすぎ
0099風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:52:33.36ID:2JDhCORl0
>>94
もう繋がってへんし下手に手を出したら絶対危ないからもう関わり持ってへんわ
0100風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:55:30.37ID:yoPuXf5U0
ゲイバ〜の50後半ジジイにちんこ触られたけどあんまキモく感じなかったこの業界ワイは適正ありか?
0101風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:57:02.71ID:2JDhCORl0
ワイ20になって思うのは2回り下のガキ相手にガチで腰振って中出しできるガキ買いのおっさんどもはほんまやばいんや
優しいのに脱いだら背中に紋紋とか
0102風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:57:56.88ID:2JDhCORl0
>>100
生揉みじゃないのならまだ誤差範囲や
0103風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 03:59:44.38ID:yoPuXf5U0
>>102
何故か後ろからねっとり抱きつかれた時は怖かったわ何故か
0104風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:01:36.14ID:2JDhCORl0
>>103
それは女からでもいきなりねっとり抱きつかれたら怖いやろ
え?なに?ってなるやろ
0105風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:01:49.65ID:VE7w0ruw0
>>101
平気で人身売買とか人殺してそうなヤバさがあるわ
ゲイでガキ買うやつとか
0106風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:02:04.75ID:3Eh1yMDc0
イッチは顔可愛いんか?
顔がええならワイは男でもいけるで
0108風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:07:40.44ID:GH+6Kg5aM
おっさんのうんちまみれとか汚すぎるだろ
そういう話聞かせてくれ
潔癖症克服したい
0109風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:08:58.71ID:2JDhCORl0
なんでワイくん12から体売ってるのかというとワイくんの母親が連れてきたか彼氏のせいなんな
ワイの母親も身体で稼ぐ人やったけどその彼氏はバイで母親が稼ぎに行ってる夜にワイはその人にケツマンコほじくられてたんや
でも4年経ってその人は母親と別れて別の人のところに行ったみたいでしばらくしたら新しいお父さんが来たんや
幼きワイくんは前のパパが居なくなったのがワイくんのせいやと思って前パパが喜んでくれたご奉仕を新パパに試してみたんや
売女とわざわざ付き合う穴好きやからガキのキツキツケツマンで気持ちよく射精した新パパは見事ワイくんにハマってくれたで
母親がいない間はずっと新パパにちんぽはめてもらってたで
交尾が当たり前になった頃に新パパが金欠になったんな
それで新パパが小遣い稼ぎとして始めたのがワイくんの仲介だったんや
0111風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:10:50.90ID:3Eh1yMDc0
>>109壮絶すぎやろ
0113風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:10:59.86ID:EpS/d8c30
>>109
一気に嘘くさくなって草はえる
0114風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:12:06.02ID:2JDhCORl0
>>105
ワイはほんまやばいとこには行かんかったけど客の誘いでウリしてる同年代と数人の客で複数交尾会に誘われて行った時はやばかった
ガチでやばいのやってるやろって目がいっちゃってる子とかいたしワイもやってる間にケツになんか錠剤入れられてすごい頭ガンガンして酔ったみたいになって心臓バクバクしたし終わりにゲロ吐いたわ
0115風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:12:18.72ID:2JDhCORl0
>>106
普通なね
0116風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:13:59.55ID:2JDhCORl0
>>111
パパおらんと母親帰ってくるの3日に1回とか1週間帰ってこないとかあったから餓死の危機あったで
給食がほんま頼りやった
0117風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:14:05.90ID:3Eh1yMDc0
>>115そうなんかー
ワイはゲイでは無いからなガッツリ男だと厳しいかもしれんわ
ちなみになんやけどウリしてない時でも街歩いてる男から声掛けられたりしないの?
0118風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:15:12.29ID:2JDhCORl0
>>107
結構もらってたで
おねだりしたらだいたいなんでも買ってもらえたわ
0119風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:15:31.14ID:c6+Nrgjg0
けつ穴から直接タンパク質補給でw
0120風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:15:58.35ID:2JDhCORl0
>>117
ナンパはまれにある
0122風吹けば名無し垢版2022/10/23(日) 04:16:23.04ID:3Eh1yMDc0
>>120女からもされる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況