X



【悲報】ワイ、投資インフルエンサーに感化され無事に含み損50万円突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:00.26ID:QthMNxNhp
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:56:56.33ID:fShgD9pQ0
スクショ見せて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:58:09.25ID:uUW7Ay3k0
投資系のユーチューバー適当なこと言ってる奴多すぎやろ
投資は自己責任とか言って予防線張るしたまたま予想当たったら調子乗って凄腕投資家気取るし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 14:59:08.10ID:rY9dxKrX0
靴磨きの少年やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:30.67ID:jJRiYfUM0
あんまり詳しくない人の耳にも入り始めたらそこが天井だよ
やった事ないけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:00:42.80ID:oVBcJ/Xsd
レバ1倍やろ?ほっとけ3ヶ月もしたら余裕で倍になってるから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:17.46ID:QthMNxNhp
>>7
レバ2倍のナスやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:01:52.98ID:qYxBxP9aa
別に若いうちならいいだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:29.50ID:gBcIqpoF0
握力勝負
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:02:59.76ID:gBcIqpoF0
>>3
専門家でも半分は外すぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:16.21ID:C3xAxCmEd
>>8
なんで長期金利上がってるのにハイテク多いレバナスかうんや?
知的障害者なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:24.85ID:QthMNxNhp
>>10
解約する気は毛頭ないけどな
引き続き毎日積立や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:56.95ID:QWh/5pCn0
いまレバナス買うとかバカにも程がある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:03:59.79ID:TV0V4q/Br
今からレバナス買うのありだと思うけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:49.43ID:zzPCPQgU0
昔は投資情報なんて最低限肩書が保証された専門家しか発信できんかったのに
YouTubeのせいでわけわからん素人がでたらめ言い放題だからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:50.40ID:Ee57QeeM0
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:04:50.91ID:oVBcJ/Xsd
まだセリクラ来てないのにレバナスはねーぞ
20000くらいで逃げとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:09.23ID:Z4SVtyps0
詐欺師じじいに気をつけろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:18.08ID:K8rLdGnCM
>>8
レバナスなら積立で行けばそのうち儲かるやろ
念書一括ならアホや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:54.52ID:uhDXg9qhd
画像貼らないからどうせ嘘だろうけどな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:05:57.32ID:QthMNxNhp
>>21
毎日5千円ずつ積み立ててるぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:13.68ID:y5O6U/3Ed
俺も今100万くらい含み損かかえてるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:06:22.87ID:uhDXg9qhd
>>24
画像はれやアフィカス
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:11.04ID:K8rLdGnCM
>>24
ひよのんざめやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:07:29.62ID:uwtVitpW0
ワイもトラノコで含み損6000円くらいや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:08:10.89ID:QthMNxNhp
>>27
なにそれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:33.95ID:r7O7wEFNa
投資関連詐欺師多すぎて騙される奴が悪いから詐欺師野放しでヨシ!の風潮草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:09:41.18ID:/4UPmzY8d
投資だけで儲かるならわざわざYouTuberになんてならんやろ
少しは頭使ったら?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:21.46ID:dqL5IwR40
ちゃんとした本で勉強したほうがいいよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:10:58.97ID:+ZB2ZCj6M
今年始めたやつは大体マイナスやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:11:21.94ID:8l9oFa9h0
マイナポイントでポイント運用したら2週間で700円増えたで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:12:03.16ID:88UjpRVb0
いや投資やり始めた時点でその投資youtuberとお前はライバル関係やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:03.16ID:WBMpE0FP0
投資歴17年のウルトラベテラン投資家やでー
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:12.65ID:F3GHCNOT0
ニュース見てると、
「○○への警戒感から、大きく値下がりしました」
次の日「大きく値を下げたことから買い注文が広がり、値上がりしました」
こんなことの繰り返しばっかりしてるから、
「こいつらアホなんじゃないか」と思って放置してる。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:16:10.88ID:K8rLdGnCM
>>37
投資の基本は「雰囲気」やからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:18:14.75ID:p0P6MHVY0
本当に儲けてる奴は副業なんてしないもんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:23.41ID:3kwDYPrf0
アイツラの言うことってだいたいテキトーだぞ
今年数百万円の利益を出してるけど、
アイツラのSNSなんて誰もフォローしてない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:19:27.08ID:kQZzoS8qp
マイナスこいたのを考えた時に納得出来ないような投資は駄目
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:20:08.06ID:N6x+u7Lo0
何に投資するかより資金管理と損切りが一番重要だと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:21:51.69ID:xXXN1ORq0
ワイ昨日150円のときにドル買ってしんだんやけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:23:01.78ID:gIgotxPS0
コロナで暴落してからNISA始めたから順調に増えてて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:24:10.26ID:K0hfEBZB0
よく順張りが最強っていうけどそれって相場に張り付いてられる奴だけだからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:20.28ID:cu8PjgqLd
昨日10%あげてるのになおドルベースで-79%なんやがどうすればええんや😭
https://i.imgur.com/jT7nzyt.jpg
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:27:54.07ID:uhDXg9qhd
>>46
なんで半導体セクター買ったの?
ほんまにアホなん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:19.77ID:bI5SCGKYd
1/2で発言があたるんやから信じる方がアホやろ
外しても後付けで言い訳するような界隈や
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:28.93ID:IlN2cDm2p
人の投資にいちいちいちゃんもんつける奴が一番下手くそなんだよなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:36.49ID:3jrTeOsZ0
インデックス投資とかいう正解は15年後とかいうインフルエンサー有利の投資法
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:30:51.44ID:cu8PjgqLd
>>47
産業のコメ🍙
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:31:34.23ID:N6x+u7Lo0
>>45
張り付かなくても逆指値でトレーリングして行けばトレンドフォローしながら利確もできるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:59.70ID:UUlshSBGa
アヘアヘ利確して半年で100万増えたけどこんな簡単でええのかと思う
怖いわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:33:53.71ID:bhbs8cHi0
一歳のスクショを貼らない嘘松
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:48.76ID:Ax+grJR0H
ワイも毎日1000円積み立てとる
目先の値動きじゃなにも動じないわ
数年後を見てるからな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:30.81ID:Ee57QeeM0
>>37
そんなもんは後付けでテキトーに言ってるだけだからな
真に受けてる奴はおらんで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 15:38:49.92ID:dda0x/eL0
もはや市場はAIのゲームになってるんだから長期投資なんてアホらしくてやってられん
海外機関の仕掛けに黙って乗っかって短期で抜く方が楽に儲かるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況