X



【徹底討論】「ラーメン」←お前らどのくらいの頻度で食べてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:24:45.43ID:wJI6Zgo50
インスタントは含まないものとする
ワイは月一なんやがそんなに食いたいか?
0002風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:25:09.41ID:Meg3h0m40
インスタントならさっき食べたで
0003風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:25:22.20ID:FpS/47i60
1日二食
0004風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:25:25.77ID:9FK4Molh0
月2回近所のラーメン屋に行ってる
0005風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:25:40.32ID:hytZA4FZ0
インスタント抜きだったら1ヶ月に1回食べるか食べないかくらい
0006風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:26:07.82ID:wJI6Zgo50
>>3
嘘だろ?
本当にそんな人種おるんか
0007風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:26:24.57ID:nhQ9PnxYM
インスタント含めなきゃ5年に1回
0008風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:26:44.00ID:zgvSovwt0
>>7
こんなもん
0009風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:27:02.08ID:PHyjNVAV0
週1
0010風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:27:09.33ID:wJI6Zgo50
>>4
そんくらいのペースだよな
なんjだと話題になるし、みんなほぼ毎日通ってるような口ぶりだったけどそんなわけねーよな
0012風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:27:18.47ID:wXBkO1X20
月に1,2回
0013風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:27:27.54ID:yogwv9Pb0
最近コレステロール気になるお年頃なので隔週2くらいかな
0014風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:27:29.87ID:QDOfvcA90
カップラーメン含めたら4日に一回か?もっと少ないか
0015風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:27:32.38ID:cScp3B2+0
じゃあ
隔週とかかなあ
0016風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:27:49.00ID:5HB61s720
なんでインスタント含まないのか
0017風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:28:15.35ID:5emb8JGBd
好きじゃないから飲んだあとの付き合いで食べるくらい
月1
0018風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:28:43.89ID:9FK4Molh0
大学生の頃は週に2回色んなラーメン屋に行ってた
0019風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:29:06.40ID:C8v24joZM
言うほど矢印いるか?
0020風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:29:25.09ID:FpS/47i60
>>6
すまんインスタントや
炊飯器買ってないから米の代わりや
0021風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:29:46.89ID:d5AFcVxx0
>>4
ワイもこれ
0022風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:30:24.62ID:lyYnTdp+0
1食/月
0023風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:31:09.08ID:trUtpguh0
月1
0024風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:31:19.27ID:gpJ2gc3w0
週ニぐらいやわ
0025風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:31:24.09ID:hytZA4FZ0
ラーメン食べてもなんか満足できずに米食べたくなるからあんまり食べないのもあるなぁわいは
0026風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:31:35.47ID:wJI6Zgo50
>>16
成分とかカロリー見てもぶっちゃけ別物なんよ
カップ麺もインスタント麺もカロリー600程度だけど店だと1200とかだし
0027風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:34:28.39ID:oVBcJ/Xsd
もう半年は食べてない
0029風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:35:07.39ID:XFrrHrO20
ワイこどおじ
マッマがたまにお昼に作る
0031風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:35:35.32ID:l4+bAEFid
コロナ前は週3
今は月2
0032風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:35:55.35ID:LXFz2iSWa
週7やな
米食う機会がなかなかないわ
0033風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:37:39.46ID:rQR4XnQo0
インスタント含めないならどうだろ?最後に食ったの2~3年前かな…
0034風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:38:32.01ID:Ueazv6Mq0
週0〜2やな
0036風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:39:36.70ID:HCL/kkJM0
家で作るラーメンは週1以上のペースで食べているけど
ラーメン屋は年に0〜2回くらいしか行ってないな
0037風吹けば名無し2022/10/22(土) 13:41:03.33ID:00LLDYJC0
2か月に1回くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況