X



近所のコンビニのかわいい店員さんに「もう(バイト)入って長いですよね」って話しかけちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/10/22(土) 05:53:14.47ID:3irZLNFG0
仲良くなりたいわ
欲を言えば妊娠させたい
0003風吹けば名無し2022/10/22(土) 05:56:19.09ID:WDPnXe7U0
その女の子かわいそうこんなきもい奴に話しかけられて
0004風吹けば名無し2022/10/22(土) 05:56:36.73ID:YT3sD/fF0
謙虚やな
0005風吹けば名無し2022/10/22(土) 05:56:46.40ID:i99pYQC80
辞めるな
0006風吹けば名無し2022/10/22(土) 05:58:04.03ID:3irZLNFG0
別にそんなに変なこと言ってないやろ
0007風吹けば名無し2022/10/22(土) 05:58:40.95ID:xINNJd8pd
店員女子「(うわ、もうやめよう…)」
0008風吹けば名無し2022/10/22(土) 05:58:57.78ID:eAat/G9r0
イッチがイケメンなら嬉しいんじゃね
ブサイクなら辞めるかもな
0010風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:00:12.33ID:3irZLNFG0
言うてワイ利益もたらしてるけどな
その子のおかげで来店頻度増えたし
0011風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:01:07.18ID:3irZLNFG0
ほんまに近所やからバイト終わりに家来てくれへんやろか
0012風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:02:10.25ID:On5ZQUgv0
夜中女だけで回しとるミニストップ
手練ればっかや
平気で待たすし常連と会話しとる
0013風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:03:33.37ID:i99pYQC80
>>10
そんなことしてもバイトの給料増えん
その子のストレスと恐怖増えるだけ
0014風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:04:03.83ID:8zdG3D9gH
こっわ
0015風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:05:17.43ID:3irZLNFG0
>>13
まあでもやりがいとかは感じるやろ
あと人に好かれて困ることもないし
0016風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:06:16.44ID:WDPnXe7U0
>>15
きもい奴に好かれたら困るというか怖いやろ
0017風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:06:39.54ID:1drKeFFW0
>>15
この考えのやつって犯罪者の才能あるよね
0018風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:07:25.52ID:Sf5U+bknp
>>15
こんなやつ現実におらんやろ
0019風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:08:08.33ID:3irZLNFG0
>>16
別にきもいと思われてないが
0020風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:09:23.10ID:WDPnXe7U0
>>19
なんでそんなことお前にわかるんや?
0021風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:09:30.37ID:ug1Ii2lep
お互い顔見知りならええんちゃう
知らんチー牛がいきなり話しかけてきたなら怖すぎるけど
0022風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:09:57.33ID:LUgh+rzHd
>>15
なんJってたまにこういうやつ居るよな
0023風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:10:06.35ID:3irZLNFG0
お前らって叩きたい・否定したい気持ちが強すぎてちゃんと話せんよな
0024風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:10:39.20ID:3irZLNFG0
>>20
ブーメランやで
0026風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:13:04.06ID:1FDW1YxKM
前にも同じスレ見たけど
0027風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:18:34.90ID:YfBiZB6z0
怖いやろ
何回会ったとしても初対面みたいな反応するわワイやったら
0028風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:21:42.55ID:ax8dwXkla
妊娠させたいっていうのがその子と家庭を築きたいって事ならええんやけど「こんな俺の子供を孕んじゃってざまあねえな」をやりたいんなら死んだ方がええで
0029風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:22:51.15ID:3irZLNFG0
>>28
そんなひどいことは考えてない
単純に生でセックスしまくりたいなってちょっと思っただけ
0030風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:23:38.45ID:I4I6jCaY0
ウシジマくんの映画であったな
粘着されるやつ
0031風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:23:43.00ID:ax8dwXkla
>>29
めちゃくちゃレス速くて怖…更新連打してるやんこいつきっしょ
0033風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:26:11.47ID:3irZLNFG0
>>31
お前のそのレスの反応のほうが速いやんけ草
0034風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:26:31.28ID:USIRzGTLd
可愛い娘ちゃん「?」
0035風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:26:56.32ID:ajBiF5bG0
きっしょ
捕まってほしい
0036風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:27:33.12ID:ooVebG8Ta
無理やろデブ
0037風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:27:46.02ID:rJd2aKXRd
>>31
>>33

こんなガイジに負けんなや
0038風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:30:11.50ID:3irZLNFG0
>>35
何の罪だ?
言ってみろよ
0039風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:30:19.23ID:1QcScG0s0
>>37
最後のレスから12分も開いてるのに新しくついたレスに1分少しで反応してるから指摘してるんやろうしまだ負けてないと思うぞ
この後の立ち回りにもよるがねぇ…w
0040風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:30:21.64ID:2FoJoN150
うわきっしょ 
いかにキモいか自覚すら出来ない低知能怖いわぁ
0041風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:31:22.11ID:1VGOMZMv0
仲良くなりたいならいっちもそこでバイトしろよ
それでやっとワンチャンありだわ
0042風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:33:12.62ID:puRwvOnm0
コンビニをキャバクラかなんかかと勘違いするおっさんはよくおるな
0043風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:33:28.32ID:ax8dwXkla
12分間更新連打し続けたキモさに驚いて指が高速で動いてレスが速くなったわ
0044風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:37:02.68ID:3irZLNFG0
>>43
他のスレにも書き込んでるのに連打できるわけないんだよなあ
仮にワイが連打してたから速くレス書けたのだとしてもその理屈で言えば君はワイを超える速度で連打してたわけやが
0045風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:38:39.47ID:ngA7Fpvp0
うわぁ…コンビニの店員もこんな気持ちなんやろうな…気分悪くなってきた…病院行こうかな
0046風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:39:03.64ID:1QcScG0s0
>>43-44
あ~これは勝負あったか!?いやまだ活路はあるぞガンバレID:ax8dwXkla !!
0047風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:39:14.72ID:Wfa4FFFr0
辞める理由作ってどうすんねーん
0048風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:41:51.21ID:4/vf1G5vd
>>28
このレスも大概キモいな
0049風吹けば名無し2022/10/22(土) 06:45:56.55ID:S+E6UdK+d
キッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況