X



無気力ぼっちワイ、人生がつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:31:39.29ID:fbr4NOkM0
友達いないし趣味もやりたいこともないしネットでもぼっちだし生きててつらいンゴ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:32:53.93ID:9sMDkwkX0
なんJ民なんかイッチみたいなのばっかりやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:33:03.18ID:UTivaCV10
鬱ちゃうか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:34:06.96ID:fbr4NOkM0
>>5
鬱病かかっとるけど薬飲んで寛解してるから
自分の無気力さは鬱由来じゃないと思うんだ
元々
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:15.96ID:UTivaCV10
>>8
ほな自律神経
生活リズム、運動、食事あたりちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:35:19.42ID:rNcF0lyv0
そんな事言いつつオナニーはするんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:04.53ID:1QcScG0s0
>>8
鬱が原因の可能性高いやろそれ
なめんなとか言ってごめんなさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:16.23ID:giodlwE+0
ボッチなのは辛いけど多分人間関係に耐えるほうが辛いんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:36:49.72ID:fbr4NOkM0
>>9

>>9
筋トレもしてるし三食きちんと食べて過眠ってぐらい寝てる
体は健康なのに心はずっと病んでるわ
自分の中身が空っぽって感じ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:43.15ID:giodlwE+0
>>13
筋トレは趣味ではないのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:37:54.69ID:FBr8sCaO0
小中高友達0人やで
ちなアル中
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:39:42.85ID:EaP4Trd70
別に人としゃべるのは辛くないが
継続して人間関係を作るとなるとあれやなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:01.68ID:fbr4NOkM0
>>14
ちゃうぞ、容姿改善のためにやってるだけで
別にやってて楽しくないし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:40:46.55ID:fbr4NOkM0
>>16
俺もそう
元来陰気で内向的だから人と関わるメリットが提示できなくて申し訳ない
自分にはなにもないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:40.59ID:giodlwE+0
>>17
改善点を受け入れ実行できるだけ救いようはあるな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:41:59.53ID:giodlwE+0
ワイはプライド世界一高いから絶対そういうことはするつもりがないしできない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:43:25.73ID:fbr4NOkM0
>>19
あり
そりゃな、改善点「しか」ない訳やし
元来元々のスペックが終わってるからマイナスを0に近づけてるだけや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:44:44.74ID:fbr4NOkM0
小学校の頃から内向的で陰気やったし発達あるからこのまま自分変えられずに惨めに死んでいくだけなのかなとか思うわ
できるなら人生変えたいけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:44:53.47ID:UTivaCV10
>>13
バナナ1日1本食って日光浴びて散歩してセロトニン出せ
あとなんか成長が実感しやすいことをやると良い気がする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:45:48.65ID:giodlwE+0
通院できるのも羨ましい
ワイは健常と分かるのも、そうじゃないとわかるのも怖いから何もしてない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:46:26.55ID:giodlwE+0
健常だったらワイはただのゴミ、そうじゃなくてもゴミ
どちらにせよゴミ確定のゴミ人生ゴミゴミ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:47:20.87ID:tEwODI6z0
よく寝てよく食べてとか言うがあんなんデタラメや
生活リズムや生活習慣だけは自信あるが常に無気力やで
オナ禁もまったく効果ない
みんなデタラメや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:49:37.79ID:fbr4NOkM0
>>23
成長が実感しやすいことってなんだろ
ゲームもクソ下手やし、絵描くのは好き
絵描くか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:50:09.89ID:fbr4NOkM0
>>24
鬱病で通院しとるだけやで
なんも難しいことしてない
発達やったら薬貰えるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:50:45.09ID:0iFPxnBdd
無気力な自分に酔ってるだけやん
きっしょw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:51:21.37ID:JarviwaL0
まじで精神の病気は遺伝強いよ
あと発症時期・期間も、その症状も自分じゃ制御できん場合ある
脳の欠陥としか言いようがない 発達障害や脳出血と同じというか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:51:27.36ID:UTivaCV10
>>26
無根拠じゃなくてセロトニンとか脳内物質の話やろその辺は

>>27
ま楽しくて過去の自分より上達実感できる系のやつをやればええと思うわ
ワイも絵描いてるけど過去の自分より上手くなってるの楽しいし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:14.63ID:fbr4NOkM0
>>29
それはぶっちゃけある
だってそれ以外取り柄ないんやもん。
無気力でかまってかまってーって心の中でつながり求めてるもん俺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:48.22ID:XJxZtJwU0
ネットでもぼっちってのはかわいそうやな・・・本当に居場所がないやん
きもい陰キャ同士で楽しくやってるでワイは
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:52:53.33ID:iV9w/HvB0
ワイも無気力と逃げ癖が酷くて何もできてないし終わってる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:53:06.98ID:giodlwE+0
>>29
でた冷笑
コイツラ皆殺しにしたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:54:41.90ID:fbr4NOkM0
>>30
それ➕発達のデバフで小学校低学年ぐらいから自己肯定感が終わって育ってきた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:56:02.37ID:fbr4NOkM0
>>31
あとあれだな料理すんのはめっちゃ好き
思い出したけどベーコンとかパンチェッタ作りたい思ってたんや
振る舞う相手いないが
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/22(土) 03:58:07.22ID:brz8arq1d
気持ちわかるで
興味湧くものもないし、湧いたとしてもすぐ飽きるし、でも勉強したくないし、なんとなくYouTube見てたら1日終わってるって感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況